Предлагаю в эту темы выкладывать разные смешные или просто разные редкие фото, а которые интересно посмотреть. На худой конец выкладываем фото над которыми вы хотели бы подумать с нами сообща)
Фотографии в тему загружать только через этот сайт
народ, вы тут такую красоту все выкладываете, что я не успеваю клаву пленкой прикрывааааать не знаю как вы, а я влюбилась в эти рваные джинсыыыы *______*
Добавлено (26 Февраль 2012, 20:43) --------------------------------------------- Как там поется в Скриме: Аааааааааааааааааа!
вполне вероятно, что эффект будет несколько иным ать и еще раз ать тю, грустный какой(( не знаю как вас, а меня поперло хДДД тут я катаюсь под столом хд подловили моментик, ёмае хд
снесло крышу, без комментариев, кудряяяяяшки!!!
Добавлено (27 Февраль 2012, 18:14) --------------------------------------------- поехали дальше ну а это я просто не могла не выложить хд
Добавлено (27 Февраль 2012, 18:29) --------------------------------------------- один в поле не понял...
Добавлено (27 Февраль 2012, 18:31) --------------------------------------------- я рухнула под стол хд
впервые такое читаю про Бэд эру! Даже в голове не понимается мне, как такое может быть?
Странно, правда? Ну, конечно люблю его разных возрастов и Эр, особенно Off the wall, History и после нее, но Бэд Эра почему-то не приводит меня в такой дикий восторг, как остальных