Предлагаю в эту темы выкладывать разные смешные или просто разные редкие фото, а которые интересно посмотреть. На худой конец выкладываем фото над которыми вы хотели бы подумать с нами сообща)
Фотографии в тему загружать только через этот сайт
ох....увеличила и прибалделаааааааа дурею просто от его кителей афигенно подчёркивают его фигурку.....широкие плечи и узкую талию...ааааааааааа слюна рекоюююююю
В 1981 году Тодд Грей сделал одну из самых символических фотографий Майкла Джексона.
«Самая известная фотография, сделанная мною для Майкла, это то самое фото его стоечки на носках туфель – кадр крупным планом – только ноги чуть выше лодыжек, его туфли и ноги чуть повыше щиколоток. Для того чтоб получить это фото, мне потребовалось три недели, потому что Майкл , когда чувствовал, что я пытаюсь что-то подловить, непременно старался предугадать/выдать в этот момент нужную позу. Так что мне пришлось поговорить с ним и сказать: « Майкл, чувак…»- тут суть в другом - я заранее визуализировал фото.
Ты должен видеть картинку в своей голове. Увидев выступление Майкла, ты понимаешь, что является наиболее знаковым моментом, ты осознаешь, что символизирует его более всего, и насколько новой, характерной лично для него, является эта его стойка, стойка на носочках туфель. Вот что было в моей голове, поэтому я решил подловить этот кадр, и я не хотел, чтоб там было все его тело, я хотел поймать в кадр только ноги. И я хотел, чтоб чувствовался импульс/толчок массы (* тела*), который как казалось, рушит его на пол, это было очень важно. Это сидело в моей голове, и я ловил этот кадр. Если ты снимаешь артистов, необходимо понять, что за движение есть своего рода их подпись. Что на самом деле определяет их стиль, что является его квинтэссенцией? Потом ты можешь сказать - o’кей, вот эта поза самая лучшая/самое то, что надо для меня и зафиксировать это движение-подпись. Я заранее визуализировал/представил это фото и держал его в своей голове. Я хотел сделать фотографию, которая действительно была символичной». ___пер.01mikki 01mikki
Фу, Майк с сигаретой...) Ну и приколист он Galoshka, Концертные фотки...Обожаю
Добавлено (23 Декабрь 2011, 19:24) --------------------------------------------- Не знаю, двойник, или Майкл, но знаю что это с This Is It Ну это вообще...
Майкл в Париже в период HIStory-тура. Интересны они тем, что здесь, обратите внимание, никому из прохожих вообще нет до него дела. Никаких фотокамер, визжащих толп, целований ботинок... При том, что он абсолютно не скрывает свою личность.