Предлагаю в эту темы выкладывать разные смешные или просто разные редкие фото, а которые интересно посмотреть. На худой конец выкладываем фото над которыми вы хотели бы подумать с нами сообща)
Фотографии в тему загружать только через этот сайт
вот таким впервые его вижу.......капец просто........на репетиции вроди видно что ножки худенькие очень.........но среди рубах ничего не разглядеть.......а тут капец.....сколько же он весит тут.......он ж высокий какой........50 кг??? чот поплохело мне....
— Будь моя воля, меня бы никто не фотографировал и никто никогда не видел. Только в моих работах, когда я могу поставить танец так, как я хочу, чтобы он выглядел, и фильм — так, как я хочу, чтобы он смотрелся. Я люблю кино, но, понимаешь, кино я могу контролировать. А какими выходят эти фотографии, я контролировать не могу, — какое там освещение, какое у меня в этот момент выражение лица. Ох... — Если бы ребенок сказал тебе: "Я ненавижу фотографироваться", чтобы бы ты ответил этому ребенку? — Я бы ответил: "Ты не понимаешь, насколько ты красив. Это ведь на самом деле идет из души..." — Так почему же ты готов сказать это всем, кроме себя? — (Сокрушенно) Не знаю. MJ.
Какая ж фота...емаеееееееееее!!!!!!!!! Правда с цветом губ опять перебор вышел ...ну эт не страшно...какие б они у него цвета ваще не были
Quote (LittleSusie)
худышка
Вот уж отчно аЦЦкие костюмы!!!!!!!...неподьемные ащеееее
Quote (MJBagira)
он весит тут.......
А мне интересно скока эти костюмы весили...доспехи емае настоящие...если все предыдущие тоже были не особенно легенькие...а он тут совсем исхудал...как бы он эти штуки таскал на себе весь концерт... уууууууу....
Galoshka, А это он где??????.... ...Фотку вижу вперыве и еще кольцо на пальце...хотя по их оно конечно не обручально...но на нем такие вещи вообще увиедть большая редкость