"Все было ясно по его голосу в те ранние звонки - он был на наркотиках. В конце концов, он стал импотентом из-за стольких лет злоупотребления. У него были две подружки: одна из персонала дома и еще молодая женщина. Но и те, и другие отношения развалились, потому что он не мог выполнять свои функции в спальне. Неудивительно, если посмотреть на количество отпускаемых по рецепту лекарств. А если он не мог получить наркотики, он пил. Когда он объявил о концертах в Лондоне в 2009 году, он выпил полбутылки виски, чтобы справиться с давлением.Он также носил бронежилет, потому что говорил, что из-за обвинений в растлении на него будут охотиться всю жизнь."
Сегодня The Sun может раскрыть сенсационную любовь Майкла Джексона к женщине, по которой он тосковал до его смерти.У Джексона был тайный роман с Уитни Хьюстон на пике его славы, он даже мечтал жениться на ней.Он влюбился в диву после шумных игр на своем ранчо Neverland.
Их роман случился через шесть лет после того, как она спала с его старшим братом Джермейном, как рассказывал журнал The Sun в прошлом месяце.
Эта страсть между двумя самыми трагическими мировыми звездами - строка в откровениях о сумасшедшей жизни Джексона.
Британский телохранитель Джексона – он говорил с ним за три дня до его смерти – вчера в эксклюзивном интервью рассказал о самых интимных тайнах в мире.Мульти-миллионер, мастер боевых искусств Matt Fiddes сказал: «Я очень любил Майкла, но сейчас чувствую, что пришло время, чтобы выпустить всё, что пугало и расстраивало меня на протяжении многих лет, из моего сердца».
"Я также знаю, что это положит конец мифам о том, что Майкл был растлитель".
Мэтт также рассказал о том, что Джексон был: импотентом в течение многих лет из-за его огромного потребления наркотиков и алкоголя, был нацистом, нуждающимся в психиатрической помощи, отчаянным искателем внимания, лысеющим, страдающим анорексией и усыпанным следами от уколов, которые он называл "укусы пауков".
Отец троих, Мэтт, сказал: "Одна из многих историй, которые никогда не рассказывали о Майкле - то, что у него был сверхсекретный роман с Уитни Хьюстон, который для него никогда не заканчивался."Он был в ярости, когда услышал, что она спала и с Джермейном, но это не помешало ему пылать к ней всю свою жизнь".Мэтт сказал, что Майкл Уитни и встретились в 1991 году, когда оба были суперзвездами. Джексон только возобновил контракт со звукозаписывающей компанией Sony на 40 миллионов фунтов стерлингов.
Уитни, зависимая от кокаина, была на вершине успеха ее дебютного альбома, который насчитывал 25 миллионов копий и содержал такие хиты, как Saving All My Love For You и How Will I Know.
Мэтт добавил: "Они встретились, потому что они были одними из крупнейших артистов на планете и крутились в одном кругу. Они мгновенно сблизились как родственные души, потому что они понимали масштабы славы друг друга.
"Уитни практически переехала в ранчо Майкла и у них был роман, как и любой другой молодой пары. Но Майкл сказал позже, что он всегда надеялся на то, что их отношения пойдут дальше, и я знаю, что он мечтал жениться на ней ".
Роман длился всего две недели, но Мэтт говорит, что Джексон никогда не забывал свою любовь к Уитни. Через год она вышла замуж за Бобби Брауна – человека, которого обвиняют в ее пристрастии к наркотикам.
Но десять лет спустя Майкл и Уитни, в 2001 году, на концерте в Madison Square Garden в Нью-Йорке в честь празднования его 30летия карьеры Майкла состоялось их трогательное воссоединение.
Мэтт сказал: "Они оба были в беспорядке, сказать по правде. Они обнялись и Майкл попросил Уитни покончить с наркотиками, которые разрушают ее жизнь.Оба прошептали, что любят друг друга, когда они обнялись. Эмоции читались по их лицам"
Майкл обнял Уитни на шоу, несмотря на горечь из-за ее романа с его старшим братом. Джермейн крутил с ней роман с 1984 до 85, хотя он был женат на Горди, дочери основателя Motown.
Майкл и Уитни умерли в ужасающе аналогичных обстоятельствах – во сне и под действием наркотиков.
Школы боевых искусств Мэтта по всему миру оцениваются в 30 миллионов фунтов стерлингов. Он познакомился с Джексоном в 1998 году через Ури Геллера. После этого Мэтт стал его телохранителем близким доверенным вплоть до смерти Майкла в 2009 году. Он сказал: "Майкл был эксцентричным, но одним из самых приятных людей, которых вы можете повстречать».
Тем не менее, Мэтт вскоре понял, что его у его клиента и друга были проблемы с наркотиками. Мэтт говорит: "Вскоре после того, как я встретил Майкла, его зависимость перепадов настроения от наркотиков стала очевидной.Он стал звонить мне рано утром, и это было ужасно - таким одиноким был этот человек.Все было ясно по его голосу в те ранние звонки - он был на наркотиках.В конце концов, он стал импотентом из-за стольких лет злоупотребления. У него были две подружки: одна из персонала дома и еще молодая женщина.Но и те, и другие отношения развалились, потому что он не мог выполнять свои функции в спальне. Неудивительно, если посмотреть на количество отпускаемых по рецепту лекарств. А если он не мог получить наркотики, он пил. Когда он объявил о концертах в Лондоне в 2009 году, он выпил полбутылки виски, чтобы справиться с давлением.
Он также носил бронежилет, потому что говорил, что из-за обвинений в растлении на него будут охотиться всю жизнь.
Джексон сказал Мэтту, что не хочет, чтобы мир узнал о его подружках, потому что он хотел, чтобы мир видел его "бесполым".
Мэтт сказал: "С одной стороны, Майкл ненавидел сумасшедшее внимание, но он сделал очень многое, поощряя его.
Первое, что он делал каждый день, - разработка сложного "публичного плана». Он исписывал страницу за страницей, придумывая новые дикие трюки и говоря, что хочет быть на первой полосе во всем мире.Многие из мифов о Майкле были созданы им самим. Рассказ о его сне в кислородной камере для поддержания молодости был трюком, который он выдумал.Он стремился создать атмосферу таинственности вокруг себя.Он носил маски, чтобы казаться таинственным и отчаянно хотел, чтобы о нем сочиняли мифы как о миллиардере-отшельнике Говарде Хьюзе. Другим его идолом был Дэвид Боуи, потому что он выглядел двуполым.Он не хотел, чтобы люди думали о нем, ни как о женщине, ни как о мужчине - он хотел быть «бесполым», потому что думал, что это добавит тайну.Он не понимал, какое негативное влияние это оказало на общественное мнение о нем.Мэтт также добавил, что Джексону нравился его бронежилет, потому что он был анорексиком, а жилет помогал ему худеть.
Он сказал: "Жилет помогал ему терять до 4 фунтов в день, которые не нужно было терять. Его анорексия было настолько плоха, что друзья почти насильно кормили его, чтобы убедиться, что он поел в этот день. «Его тело было исколото анестезией, которая в конце концов убила его. Но он всегда называл следы уколов "укусами паука", которые он получил во время путешествий. "Его нос еле держался после всех операций, но больше всего ему было стыдно из-за его облысения."У него была комната в Neverland, заполненная сотнями париков, а он просил врачей о пересадке волос в десятый раз. К счастью, они отказались, потому что знали, что его кожа не могла перенести операцию.Одним из наиболее тревожных вещей для Джексона перед смертью был нацизм.
Мэтт сказал: "У Майкла было врачей, поставляющих ему наркотики, которые он хотел.К сожалению, один его врач был расистом и забил его голову анти-еврейской пропагандой.Вскоре Майкл стал думать также. Он даже поссорился со своим близким другом Ури Геллером. Однажды я сидел рядом с Майклом, когда мы ехали к дому Ури, и он спросил:"Мэтт, Ури - еврей? ».
Когда я сказал ему, что да, Майкл пришел в ярость и сказал:«Остановите машину. Я не собираюсь ехать в дом этого ******** еврея"
Мэтт добавил: "Мы избавились от врача, наполнившего голову Майкла этим мусором, и смогли "перепрограммировать" его сознание.
"Майкл был испорчен - как и его большая любовь Уитни".
«Я докажу, что ребенок легенды - мой».Мэтт начинает судебную тяжбу, чтобы доказать, что он является биологическим отцом младшего сына звезды.
Он говорит, что это он стал донором спермы в 2001 году после того, как Джексон сказал ему, что хочет «спортивного ребенка».
Сейчас он собирается подать иск в суд Лос-Анджелеса, чтобы провести ДНК тесты, чтобы доказать, что он является отцом десятилетнего Бланкета.
Мэтт утверждает, что его жизнь была поставлена под угрозу из-за этого. Он говорит: "Куча поклонников Майкла собрались у моего дома две недели назад, говоря, что хотят, чтобы я умер. Я просто хочу видеть Бланкета несколько раз в год. Это не война за опеку".
Мэтт говорит, что Джексон сказал ему, что это он был настоящим отцом Бланкета в тот день, когда показал ребенка с балкона отеля Adlon в Берлине в 2002 году.
Он добавил: "Майкл сказал мне, что моя сперма была использована. Все говорят, что он вылитый я."
Мэтт, у которого есть трое детей от его бывшей жены, говорит, что он был исключен из круга общения семьи Джексон после смерти певца. Мама Мэтта умирает от рака - и он говорит: "Я хочу, чтобы мама увидела Бланкета перед смертью»
Мэтт, который встречается с южноафриканской поп-звездой Moniqe Foxx, добавил: «Было бы здорово быть признанным отцом Бланкета».
оригинал статьи За перевод спасибо С. Смирновой!