Делимся фанатской радостью. Часть 1
|
|
|
Алла | Дата: Пятница, 19-03-2010, 22:01 | Сообщение # 1022 | |
|
Bad |
Награды: |
Из: Москва |
|
| JacksonKA, окей...(поскорее бы завтра!!!)
|
|
Kristal | Дата: Пятница, 19-03-2010, 22:21 | Сообщение # 1023 | |
|
Bad |
Из: Харьков |
|
| Quote (Xakkeryga) Вот чья то радость )))) Девочки не поймите меня неправильно но в такой комнате и умереть не грех!!!!
|
|
Инфинити | Дата: Суббота, 20-03-2010, 14:08 | Сообщение # 1024 | |
|
I am Alive |
Из: Town of dream |
|
| JacksonKA, капец, вот это коллекция! особенно млею от тетрадей и брелков....
|
|
|
Инфинити | Дата: Суббота, 20-03-2010, 14:34 | Сообщение # 1026 | |
|
I am Alive |
|
| Quote (JacksonKA) но это еще мало посравнению с вами! да ладно! ты настоящий фанат. а тетради просто так лежат или ты в них пишешь?
|
|
Алла | Дата: Суббота, 20-03-2010, 15:42 | Сообщение # 1027 | |
|
Bad |
|
| ДРУЗЬЯ сейчас купила журнал YES! специальный выпуск для не таких как все(короче как раз для меня ).и там была статья про самых непохожих-на-других людей в мире.они расставленные по алфавиту.и угодайте кого я нашла на букве Д?правильно-Джексон Майкл! я была в шоке,я сейчас так рада!!!! и вот там пишут его заслугу:"сделал поп-музыку такой какой мы её сейчас знаем" и ещё его биография в краткости написана КУПИТЕ скорее журнал до 30 марта а то потом опоздаете!!! вот обложка журнала если кому надо и статья про Майкла:
|
|
Gia | Дата: Воскресенье, 21-03-2010, 20:09 | Сообщение # 1028 | |
|
God Bless You |
Из: Сочи |
|
| Алла, Меня смутил раздел Фрик факты... "Во время съемок рекламы Пепси получил ожоги всего лица" - причем тут фрик? "разводил слухи о витилиго.." - ну это уже слишком Честно говоря, после прочтения последней части статьи стало противно...
|
|
Алла | Дата: Воскресенье, 21-03-2010, 20:15 | Сообщение # 1029 | |
|
Bad |
|
| Gia, ну вообще я не говорила именно обратить внимание на стаью а просто хотела сказать что лично мне приятно видеть что Майкла помнят и считают не-таким-как-все
|
|
Gia | Дата: Воскресенье, 21-03-2010, 20:22 | Сообщение # 1030 | |
|
God Bless You |
|
| Алла, Но ведь ты писала:Quote (Алла) КУПИТЕ скорее журнал до 30 марта а то потом опоздаете!!! вот обложка журнала если кому надо и статья про Майкла: Как можно купить журнал и не обратить внимание на статью? Quote (Алла) лично мне приятно видеть что Майкла помнят и считают не-таким-как-все Его и будут помнить... Но только теперь, то есть после 25 июня... и может быть журналистам и не так важно, о чем они пишут, они пишут это просто потому что теперь те журналы, в которых есть упоминание про Майкла, разлетаются за секунды... Им просто выгодно
|
|
Алла | Дата: Воскресенье, 21-03-2010, 20:32 | Сообщение # 1031 | |
|
Bad |
|
| Gia, ну знаешь мне было приятно увидеть Майкла в журнале пусть даже про него там напишут не правду.я всё равно им не поверю
|
|
|
Инфинити | Дата: Понедельник, 22-03-2010, 16:30 | Сообщение # 1033 | |
|
I am Alive |
|
| JacksonKA, прально, у настоящего фаната все должно быть на мази, то есть чистые тееради - это кульно)))))))
|
|
|
|
Инфинити | Дата: Вторник, 23-03-2010, 14:37 | Сообщение # 1036 | |
|
I am Alive |
|
| sve666, здоровско...мне нравятся рукава и что вырез большой...а то на всех футболках делают плохо....поздравляю, смотришься ты в ней отпадно просто!
|
|
Sve666 | Дата: Вторник, 23-03-2010, 14:41 | Сообщение # 1037 | |
|
Ghost |
|
| JacksonKA, спасибо милая!!!! во второй чуть позже сфотаюсь)))) ну уж а если ещё и те ожидаемые две дойдут - то буит ващее но боюсь такими темпами я их в след.году получу))) Добавлено (23.03.2010, 14:41) --------------------------------------------- инфинити, спасибо! ну правда я здесь ещё в водолазочке..поэтому не видно нифига
|
|
|
|
Ledi | Дата: Вторник, 23-03-2010, 17:57 | Сообщение # 1040 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Ульяновск |
|
| Quote (Zooooo) меня тоже радость!!! диск, который мне отправила ledi, дошёл!!!! диск с клипами))) Спасибо ledi, огромное!!!! и большой респект!!!!!!!! ну я тебя поздравляю!!!!! радость большая у тебя))))) Гульнар,да не стоит благодарности)))
|
|