Делимся фанатской радостью. Часть 1
|
|
Lolik | Дата: Воскресенье, 28-02-2010, 20:57 | Сообщение # 881 | |
|
Speed Demon |
Награды: |
Из: Ташкент |
|
| КАК ДУМАЕШЬ ЛИЦЕНЗИЯ?
|
|
ЛапкинMJ | Дата: Понедельник, 01-03-2010, 05:00 | Сообщение # 882 | |
|
Thriller |
Из: хабаровск |
|
| решила вам показать что у меня есть...скромная коллекция... ну естесно еще весь комп забит электронными книгами, фотками, видео и музыкой Mайкла Джексона
|
|
Lolik | Дата: Понедельник, 01-03-2010, 15:48 | Сообщение # 883 | |
|
Speed Demon |
|
| скромная коллекция... ? не скажи! я тож такую хочу коллекцию!
|
|
Best | Дата: Понедельник, 01-03-2010, 15:53 | Сообщение # 884 | |
|
Break of Down |
Из: Читы |
|
| Quote (лапкинMJ) решила вам показать что у меня есть...скромная коллекция... фигасе....это ты называешь скудненько всех с обновками
|
|
Lolik | Дата: Понедельник, 01-03-2010, 16:20 | Сообщение # 885 | |
|
Speed Demon |
|
| Quote (Xakkeryga) А я одногрупницу "подсадила" на Майкла Джексона))))) И еще перучку девченок из общаги)))) у мня так же!вот диск купила терь все просят посмотреть,навероне надо будет на комп перекинуть а потом каждому на диси или на флэшки.пипец я попала.но рада.что Майка помнят и любят,мусь он сладкий!Добавлено (01.03.2010, 16:06) ---------------------------------------------
Quote (NatalyMJ) Вот вчера купила диск с клипами Майкла) поздравляю!а какие клипы , чост есть?Добавлено (01.03.2010, 16:20) --------------------------------------------- Quote (Zooooo) ага)) смотрит так пристально, кабудта следит)) "Кончай за компом сидеть! Посуду помой лучше" Я иногда петь начинаю, а у меня то голоса нет, и когда при этом я взгляну на плакаты, мне так стыдно становится )) блин у мня так же!только распечатка висит!
|
|
Инфинити | Дата: Понедельник, 01-03-2010, 17:51 | Сообщение # 886 | |
|
I am Alive |
Из: Town of dream |
|
| Quote (лапкинMJ) скромная коллекция. да эт ты специально издеваешься!
|
|
MJЛенка | Дата: Понедельник, 01-03-2010, 18:00 | Сообщение # 887 | |
|
Give to me |
Из: объятий Майкла |
|
| Всех поздравляю!!!! А у меня ничего нового... как всегда... Скоро только куплю большую иллюстрированную биографию!! и все....
|
|
ЛапкинMJ | Дата: Вторник, 02-03-2010, 10:55 | Сообщение # 888 | |
|
Thriller |
Из: хабаровск |
|
| инфинити, не в коем случае для меня это очень и очень мало
|
|
Zooooo | Дата: Вторник, 02-03-2010, 17:00 | Сообщение # 889 | |
|
You`v got a friend |
Из: Челны |
|
| Quote (лапкинMJ) решила вам показать что у меня есть...скромная коллекция... Ничего себе скромная если это скромная коллекция, то у меня она воюще бомжинская Надо будет тоже какнибудь всё разложить и сфоткать))) Блин, этот спецвыпуск Всехзвезд к нам ещё не привезли Завтра или в четверг обычно завоз бывает, надеюсь привезут))
|
|
Moonlit | Дата: Вторник, 02-03-2010, 21:10 | Сообщение # 890 | |
|
Billie Jean |
Из: Самара |
|
| Девочки, делюсь своей радостью, мне на др подружка подарила книгу Р. Тараборелли Читаю сейчас
|
|
|
Xakkeryga | Дата: Среда, 03-03-2010, 08:03 | Сообщение # 892 | |
|
Bad |
Из: Омск |
|
| Какие у вас оболденные вещи.... у меня все го то несколько ДВД и все Нигде ничего у нас ек могу найти..... даже не знаю куда бежать.... Может есть кто из Омска.... подскажите))))
|
|
Gia | Дата: Среда, 03-03-2010, 11:42 | Сообщение # 893 | |
|
God Bless You |
Из: Сочи |
|
| Quote (Zooooo) Блин, этот спецвыпуск Всехзвезд к нам ещё не привезли Завтра или в четверг обычно завоз бывает, надеюсь привезут)) У нас то же самое Подхожу к киоску, спрашиваю про журнал, а мне продавщица отвечает: "Я сама его жду Несколько экземпляров домой возьму" Вот я и боюсь что ничего мне не достанется, вдруг все киоскеры разберут)))
|
|
MJЛенка | Дата: Среда, 03-03-2010, 15:20 | Сообщение # 894 | |
|
Give to me |
|
| Я купила!!! Мне очень нравится!!!!! и в конкурсах поучаствовала!!!! mary6662, я с тобой согласна!!!
|
|
Gulsiny | Дата: Среда, 03-03-2010, 15:24 | Сообщение # 895 | |
|
Ghost |
Из: Москва |
|
| Quote (Xakkeryga) Нигде ничего у нас ек могу найти..... даже не знаю куда бежать.... Может есть кто из Омска.... подскажите)))) Посмотрите вот здесь http://www.labirint.ru/ это интерните магазин есть доставка почтой и посмотрите может есть пункт самовывоза в вашем городе. Там все лицензия , я постоянно там покупаю цены дешевле чем в других магазинах. Удачи
|
|
Best | Дата: Среда, 03-03-2010, 15:26 | Сообщение # 896 | |
|
Break of Down |
Из: Читы |
|
| Всех с обновками
|
|
Gulsiny | Дата: Среда, 03-03-2010, 15:31 | Сообщение # 897 | |
|
Ghost |
Из: Москва |
|
| лапкинMJ скажите , а футболки вы покупали готовые или заказывали печать. Я хочу заказать печать, но там один минус минимальное кол-во пять штук.
|
|
MJЛенка | Дата: Среда, 03-03-2010, 15:32 | Сообщение # 898 | |
|
Give to me |
|
| Moonlit, я тоже себе такую книгу хочу!!!!! А плакат был уже с ней??
|
|
Нельсон | Дата: Среда, 03-03-2010, 15:50 | Сообщение # 899 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
|
| Quote (MJЛенка) я тоже себе такую книгу хочу!!!!! А плакат был уже с ней?? У меня есть такая книга, только там плаката не было и на книге нет жёлтых вставок. Наверное это ограниченный тираж или какой нибудь подарочный вариант. Я бы от такого плаката не отказалась.
|
|
Slankat | Дата: Среда, 03-03-2010, 16:00 | Сообщение # 900 | |
|
Dangerous |
Из: DжуLai |
|
| Quote (Xakkeryga) даже не знаю куда бежать.... Бежать только в инет, на его просторах столько добра я тебе скажу. Вот например недавно приобрела книгу Латойи. Б.у. конеч но в сети почти за даром...Книга довольно посредственная но для коллекции ....т к электронные книги терпеть ненавижу вот сайт аукцион http://molotok.ru/search.....=48396, большой выбор на Озоне, и конеч на забугорном ибее. Там покупала диск TII лицензия Эпик, аж в руках держать радостно!!! Еси надо могу и другие сайты поискать хде то у мну было где диски продаются недорогие DVD и СD правда сама не брала кач во не знаю.
|
|