Делимся фанатской радостью. Часть 1
|
|
ШутКа_Эв@люЦии | Дата: Среда, 04-07-2012, 19:12 | Сообщение # 5581 | |
|
Bad |
Награды: |
Из: Бураково сити |
|
| я с вами СТО ДНЕЙ (простите за капс лок, я просто рада)
|
|
M@ryana | Дата: Среда, 04-07-2012, 19:16 | Сообщение # 5582 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Москва |
|
| ШутКа_Эв@люЦии, Поздравляю
|
|
|
Galoshka | Дата: Четверг, 05-07-2012, 08:10 | Сообщение # 5584 | |
|
I Love You More |
Из: Ростов-на-Дону |
|
| Quote (Ellianna) неудобно идти в салон и распечатывать фотографии Майкла. Почему?Во - первых, им совершенно безразлично, что печатать. Во - вторых, ты должна пересилить себя. Потом будешь еще больше себя уважать. Я гораздо старше тебя и ничего,иду, смотрю и покупаю или делаю. Самый первый раз тормозила(делала брелок три года назад), но ничего не произошло. Девочка молодая делала, разговорились. Так она еще потом с моего разрешения забрала все фотки с моей флешки. А в третьих, разве Майкл заслужил, чтобы ты стеснялась об этом сказать вслух?
|
|
Ulitko | Дата: Четверг, 05-07-2012, 10:24 | Сообщение # 5585 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| Quote (Ellianna) просто неудобно идти в салон и распечатывать фотографии Майкла... Ellianna, да брось ты! Я много чего распечатывала с Майклом, и вот недавно тоже. Я почему-то флешку даю с большой гордостью, и Галя права, им вообще всё равно! M@ryana, с рангом! ШутКа_Эв@люЦии, поздравляю со 100 днями!
|
|
ШутКа_Эв@люЦии | Дата: Четверг, 05-07-2012, 10:37 | Сообщение # 5586 | |
|
Bad |
|
| Quote (Ellianna) Не то что бы я всё время занята или далеко живу... просто неудобно идти в салон и распечатывать фотографии Майкла.. почему? мы с подругой просто атаковали салон и у меня полно фотографий уже на стене хотя в первый раз было очень неудобно над нами даже посмеялись и с тех пор мы не любим этого дядьку
|
|
Ellianna | Дата: Пятница, 06-07-2012, 12:56 | Сообщение # 5587 | |
|
Bad |
Из: Петропавл.-Камчатский |
|
| ШутКа_Эв@люЦии, Ulitko, Galoshka, спасибо девочки мои хорошенькие Я другу рассказала, который тоже Майкла любит...но не фанат...но всё же с ним есть о чём поговорить Он сказал, что не стоит бояться..а я как раз таки боялась такого: Quote (ШутКа_Эв@люЦии) над нами даже посмеялись И он поедет со мной в месте Распечатаю фотки 10 х 15 и в красивый фотоальбомчик засуну У нас одна такая фотка будет стоить 10 рублей А я уже подобрала Майкла...и получилось 45 Так что спасибо за поддержку!! Quote (Galoshka) А в третьих, разве Майкл заслужил, чтобы ты стеснялась об этом сказать вслух? Ну..в наше время "современное" (ой прям куды деваться все такие модные и современные, бывают что песни слушают старые и даже не знают об этом ), Майкуся это прошлый век..(ага щас прям!)...и тут прийду я... Ну и ладно...назло приду в стиле Майкла и пусть только попробуют хихикнуть, у меня всё серьёзно!
|
|
MissMJ20 | Дата: Пятница, 06-07-2012, 13:30 | Сообщение # 5588 | |
|
I love you all! |
Из: Вязники |
|
| Quote (Ellianna) назло приду в стиле Майкла и пусть только попробуют хихикнуть Зай, вот хихикнут и ты им с ноги по тыкве. Потом набираешь мой номер, я прилетаю и с кулака, с размаху, потом костылём Да ладно, мы же добрые, мы же дети любви и цветов Просто вежливо скажи: "У каждого есть свои интересы и увлечения, я над вами не смеюсь и вы, пожалуйста, тоже не смейтесь.". Но мне кажется, над таким великим человеком как Майкл, никто смеяться не будет.
|
|
|
ШутКа_Эв@люЦии | Дата: Пятница, 06-07-2012, 16:39 | Сообщение # 5590 | |
|
Bad |
|
| Quote (АнюткA) Я просто на седьмом небе от счастья.. Теперь ВСЕ мои близкие родственники уважают Майкла...уиааааааааааааааааааааааааа!!!!!!! везет же тебе мне б таких успехов Quote (АнюткA) да не нормальный а дядька злобный и ставь знаки препинания, а то можно по разному прочитать кхех
|
|
MarieJ | Дата: Пятница, 06-07-2012, 16:49 | Сообщение # 5591 | |
|
Speechless |
Из: Москва |
|
| Все гадости в адрес Майкла - по незнанию. Я печатаю в салоне с подслеповатой бабулькой)) Ей всё равно кого печатать
|
|
АнюткA | Дата: Суббота, 07-07-2012, 00:52 | Сообщение # 5592 | |
|
Bad |
Из: Бураково |
|
| Quote (ШутКа_Эв@люЦии) ставь знаки препинания обязательно... Quote (MarieJ) с подслеповатой бабулькой прикольно...
|
|
Ulitko | Дата: Суббота, 07-07-2012, 09:50 | Сообщение # 5593 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| Ребятки, давайте не будем флудить! Пишем только по теме!
|
|
Viktoriya_J | Дата: Понедельник, 09-07-2012, 19:51 | Сообщение # 5594 | |
|
Dangerous |
Из: Ростова-на-Дону |
|
| Урра!Я с вами уже 100 дней!
Всех люблю,всем лучи добра и Золотых Штанов=)
|
|
ШутКа_Эв@люЦии | Дата: Понедельник, 09-07-2012, 19:53 | Сообщение # 5595 | |
|
Bad |
|
| Viktoriya_J, поздравляю! сто дней это много
|
|
MissBselennaya | Дата: Понедельник, 09-07-2012, 21:57 | Сообщение # 5596 | |
|
Dangerous |
Из: Воронеж |
|
| А я ужо целых триста отсидел
|
|
Viktoriya_J | Дата: Понедельник, 09-07-2012, 22:06 | Сообщение # 5597 | |
|
Dangerous |
Из: Ростова-на-Дону |
|
| MissBselennaya,ничего себе!поздравляю!=) ШутКа_Эв@люЦии, спасибо)время так быстро пролетело)
|
|
|
АнюткA | Дата: Четверг, 12-07-2012, 11:46 | Сообщение # 5599 | |
|
Bad |
Из: Бураково |
|
| Quote (Ellianna) Люди прикиньте, я только что заметила crazyp Я уже коротко и ясно "Bad" Гы-Гы=) поздравляю!!!
|
|
Иришка | Дата: Воскресенье, 15-07-2012, 22:03 | Сообщение # 5600 | |
|
Liberian Girl |
Из: Тула |
|
| Уиииииииииииииииии! У меня подружка из Нью-Йорка приехала, которая мне куклу -Майкла присылала!!! ПРивезла мне три огромных плаката с Майклом!!! думаю куда мне их вешать?
|
|