Люди у меня сегодня просто безумная радость!!!!!!!!! ....Я только что купила и уже получила билет на Циркус Дю Солей!!!!!!!!!!!...УРАААААААААААААААААА!!!!!! :L9: ...Я еду в СПб 9 ноября!!!!!!...Моей радости просто нет предела!!!!!!!!!... Immortale!!!!!!!!!!!...Аааааааааа сбылась мечта идиота !!!!!!!!... :cat: Спасибо ТАнюшке что позвонила и рассказала о продаже...надеюсь у нее тоже получилось и пойдем туды вместе :give_heart: :give_heart: ...Скорей бы уже ноябрь
Сообщение отредактировал Slankat - Вторник, 22-05-2012, 00:49
Я только что купила и уже получила билет на Циркус Дю Солей Спасибо ТАнюшке что позвонила и рассказала о продаже...надеюсь у нее тоже получилось и пойдем туды вместе
Катюша, вот это круто! Поздравляю тебя, это такое шоу, да ещё и посвящено Майклу! Представляю твоё сотсояние сейчас! Было бы круто, если бы ты действительно с Танюшкой пошла! Девочки, оторвитесь там по полной!
Slankat, Ой Катюша!!!! как я рада !!! Это такое счастье! Поздравляю от души! я тоже планирую поехать! но ещё не знаю в Питер или в МОскву! вроде в МОскве они в январе2013 г будут! Катюш, если не секрет, сколько билеты стоят?
Ко мне наконец то приехал НАШ портретик..от Викулички!
Ну наконец-то показала всем, я уж думала не дождёмся! Викуля молодец, столько трудилась над оформлением портрета, я уже не говорю о рисовании его! Мишка модный, в какой футболочке!
Quote (Lena777)
я ужасно счастливаааааа ......любуюсь каждый день, перед носом всё находица
Представляю, Леночка! Я сама любуюсь иногда на твои сокровища!
Спасибо ТАнюшке что позвонила и рассказала о продаже...надеюсь у нее тоже получилось и пойдем туды вместе
обязательно пойдем, Катюшка!!! У меня тоже билетики на 9 ноября!!!! Так что такая радость мне аккурат в день рождения. Такой подарок от Майкла!!!! Я счастлива!!!
Quote (Lena777)
Ко мне наконец то приехал НАШ портретик..от Викулички!!!
Шикарный портретик. Викуличка умничка!!!! Рада за тебя Леночка!