Асюта, ещё не читала. Но мне так навскидку показалось, что неплохая. Там всё лаконично, кратко, но на каждой странице есть фотографии и написано, вроде, прилично. Если угляжу что недоброе - сообщу. Galoshka, спасибо большое! Так приятно читать поздравления от дорогих людей!
MissMJ20, Поздравляю, отличный подарок. Теперь у тебя есть шанс еще и 8го числа выпросить что-нибудь, например, перчатку или что-нибудь другое. Подойдешь к папе и скажешь : "Сегодня 8е марта, где мой подарок?" -"А как же шляпа?" -"Шляпа была больше недели назад, ничего не знаю, сегодня мой праздник, хочу перчатку!"
RemzieMJ, Хорошая кружка! Ты из нее пить что собираешься? Кстати, можно обвести автограф маркером и всех обманывать, что он настоящий . И еще хотелось бы спросить. Такое чувство, что на заднем фоне из-за дверного проема выглядывает динозавр времен Юрского Периода... Или это такой большой цветок?
MissMJ20, Поздравляю, отличный подарок. Теперь у тебя есть шанс еще и 8го числа выпросить что-нибудь, например, перчатку или что-нибудь другое. Подойдешь к папе и скажешь : "Сегодня 8е марта, где мой подарок?" -"А как же шляпа?" -"Шляпа была больше недели назад, ничего не знаю, сегодня мой праздник, хочу перчатку!"
И еще хотелось бы спросить. Такое чувство, что на заднем фоне из-за дверного проема выглядывает динозавр времен Юрского Периода... Или это такой большой цветок?
Ахаха!!!! Мне больше кажется, что это динозавр А чё, похож.
И еще хотелось бы спросить. Такое чувство, что на заднем фоне из-за дверного проема выглядывает динозавр времен Юрского Периода... Или это такой большой цветок?