Делимся фанатской радостью. Часть 1
|
|
Асюта | Дата: Вторник, 03-01-2012, 18:14 | Сообщение # 4981 | |
|
Invincible |
Награды: |
|
| http://printdirect.ru/ Посмотри здесь - там много всего с Майклом!
|
|
IrkO | Дата: Вторник, 03-01-2012, 19:27 | Сообщение # 4982 | |
|
Ghost |
Из: Нижневартовск |
|
| да вот думаю, в ближайшее время в городе буду, посмотрю...только киннект покупать сначала надо...а то не прокатит))) диск будет, а способа играть нету )))
|
|
Асюта | Дата: Вторник, 03-01-2012, 19:30 | Сообщение # 4983 | |
|
Invincible |
|
| Quote (IrkO) только киннект покупать сначала Ясно все! Это что? Типа пультика?
Сообщение отредактировал Асюта - Вторник, 03-01-2012, 19:31 |
|
Ulitko | Дата: Вторник, 03-01-2012, 20:28 | Сообщение # 4984 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| Quote (IrkO) думаю, мож показать вам... IrkO, конечно показывай! Quote (Асюта) Вот мои подарки на Новый год! Асюта, какие замечательные подарочки! Поздравляю тебя!
|
|
MissMJ20 | Дата: Вторник, 03-01-2012, 21:08 | Сообщение # 4985 | |
|
I love you all! |
Из: Вязники |
|
| Quote (IrkO) у меня она за мои 2 с лишним года не такая уж и большая собралась....думаю, мож показать вам... У меня тоже не густая коллекция Щас подождите может успею показать Показывай конечно!!! Добавлено (03 Январь 2012, 21:08) --------------------------------------------- Итак, я хотела показать вам свою коллекцию Вот она: Мои диски, альбомчик, старые касеты, фотографии(фотографий намного больше!!!) Когда впервые узнала о Майкле и с истериками умоляла купить мне его диски... Мама отдала мне свои касеты... В жёлтой косете есть "Bad", "Black or White", "Leave me alon". На чёрной касете "Песня земли"(но не клип, а запись с концерта) Мои футболочки Футболка которая весит слева - самая перва, слева - вторая Очень надеюсь, что вскоре эта коллекция пополнится новой книгой
|
|
M@ryana | Дата: Вторник, 03-01-2012, 21:28 | Сообщение # 4986 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Москва |
|
| Асюта, Супер Поздравляю
|
|
Асюта | Дата: Вторник, 03-01-2012, 21:45 | Сообщение # 4987 | |
|
Invincible |
|
| MissMJ20, Вау, супер коллекция! Ulitko, M@ryana, спасибо девчат!
|
|
IrkO | Дата: Вторник, 03-01-2012, 23:10 | Сообщение # 4988 | |
|
Ghost |
|
| мучалась с превьюшками, что бы меньше места было.....но под ночь моя голова уже настолько не варит, что мне легче показать просто фоты...итак, вот моя коллекция(сразу говорю, фотала на сотовый, так что качество оставляет желать лучшего лучшего и только лучшего) :
календарь на 2011 год...формат....хм...зоровенный под спойлером пара страниц...глянец, очень яркий, чёткий, красочный...в общем, радость)
диски...да, всего 3 диска....не густо...а всё потому, что предпочитаю, что бы всё на жёстком...хотя думаю о покупке альбома "Майкл"... брелок...большой, двухсоронний, фоты одинаковые...но всё же красивый и прочный... кружка....прозводство: Китай, однако качественно и тоже красиво)))пить из неё боюсь, не хочу пачкать...стоит, как украшение) сокровищница души моей, ну или как там правильно))) здоровенная книга...большая, широкая, глянец, красочно, много фото, ни одного плохого слова, в конце дискография, хронология и т.д....прочитала за 1 вечер....
пляжная сумка....кож.зам....по-моему...пляжей рядом нет, ибо Сибирь, летом на озеро не хожу, поэтому просто для коллекции... ну и одежда))) вместе с первой белой майкой была ещё серая, но я подогнала её подруге, ибо та очень просила...ну а мне что, жалко что ли ) футболка со звездой уже немного потёртая на фото, сейчас выглядит вообще плачевно....ибо бархат начал осыпаться ещё со второй стирки...теперь поняла, что такие футболки надо в рамочку и на стену...ну или чисто по праздникам... последняя кофта мне размера на 3 больше....не знаю, как отцу она могла показаться на меня, но я в ней тону))) хотя, если рукава закатать, то для хип-хоп танцев пойдёт)))
прошу прощения, если сильно много из-за размеров фото, но у меня час ночи и со спойлерами я потружусь тогда уже завтра и приведу пост в порядок)))
Сообщение отредактировал IrkO - Вторник, 03-01-2012, 23:14 |
|
Ulitko | Дата: Вторник, 03-01-2012, 23:24 | Сообщение # 4989 | |
|
|
| MissMJ20, отличная коллекция! IrkO, ничего себе, орсенальчик за раз! Отличные фанатские радоси! Quote (IrkO) я потружусь тогда уже завтра и приведу пост в порядок))) Всё нормально, кое-что я отредактировала!
|
|
IrkO | Дата: Вторник, 03-01-2012, 23:28 | Сообщение # 4990 | |
|
Ghost |
|
| Quote (Ulitko) Всё нормально, кое-что я отредактировала! какая радость, спасибо большое)))) Quote (Ulitko) ничего себе, орсенальчик за раз! эм....в смысле?
|
|
Ulitko | Дата: Вторник, 03-01-2012, 23:32 | Сообщение # 4991 | |
|
|
| Quote (IrkO) эм....в смысле? Я имею виду, за один пост столько вещей показала!
|
|
|
IrkO | Дата: Среда, 04-01-2012, 14:10 | Сообщение # 4993 | |
|
Ghost |
|
| Quote (Ulitko) Я имею виду, за один пост столько вещей показала! Quote (MissMJ20) Нифига не большая ой да ладно, не такая уж и большая коллекция))) Quote (MissMJ20) Это вот у меня за 3 года, аж стыдно... а чего стыдно-то? у тя тоже крутая коллекция))) Quote (MissMJ20) А у тебя просто офигительная коллекция!!!!! спасибо, засмущали)))
|
|
Асюта | Дата: Среда, 04-01-2012, 14:50 | Сообщение # 4994 | |
|
Invincible |
|
| IrkO, Ириш, вот это коллекция! Вещички клевые! Кружка очень понравилась! А футболки - так вообще бомбезные! И сумка клевая! Слушай, а где ты нашла календарь (на прошлый год), в интернет магазине или у себя в городе?
|
|
Маринэска | Дата: Среда, 04-01-2012, 18:38 | Сообщение # 4995 | |
|
Bad |
Из: Будапешт |
|
| IrkO, коллекция потрясающая,стока всего много,супер просто особенно мне приглянулась сумочка пляжная,ну такая очаровательная Завидую белой завистью
|
|
Louise | Дата: Среда, 04-01-2012, 18:59 | Сообщение # 4996 | |
|
You Rock My World |
|
| Девочки, дорогие! Как я за вас всех рада!
А у меня сегодня такая фанатская радость: я с вами 500 дней!!!
Хочу сказать всем-всем огромное спасибо за прекрасный сайт, за интереснейший форум, за тёплое общение!
Сообщение отредактировал Louise - Среда, 04-01-2012, 18:59 |
|
Ulitko | Дата: Среда, 04-01-2012, 19:12 | Сообщение # 4997 | |
|
|
| Quote (Louise) А у меня сегодня такая фанатская радость: я с вами 500 дней!!! Танечка, от души поздравляю тебя! Такая дата!
|
|
Louise | Дата: Среда, 04-01-2012, 19:14 | Сообщение # 4998 | |
|
You Rock My World |
|
| Ulitko, Оленька, спасибо!!!
|
|
|