Архив - только для чтения
Делимся фанатской радостью. Часть 1
Lena777 Дата: Среда, 26-10-2011, 01:06 | Сообщение # 4721 |
Джексонутая Майкломанка
Из:
Антрацит
Quote (jiji777)
вот девочки как и обещала, но пока она в магазине, но скоро будет моя,

класс..класс..класс!!!!!!!!!! >:) >:) >:) Людок покупай скорееей!! happy
Elen@V Дата: Среда, 26-10-2011, 01:08 | Сообщение # 4722 |
Heartbreaker
Из:
...
Quote (jiji777)
вот девочки как и обещала, но пока она в магазине, но скоро будет моя, там продавец уже меня как родную знает и умирает с меня...

Ух тыы !!! Обалдеть! %) Уиии! happy Людочка, Желаю поскорей приобрести, и показать нам фото! happy Уже как своего! crazy
Jiji777 Дата: Среда, 26-10-2011, 01:52 | Сообщение # 4723 |

Thriller
Из:
Rabat
спосибо вам девочки за ваши слова и вообще просто за то что вы есть и можете просто понять такую вот радость, когда я от эмоций скакала по магазину как малое дите, обязательно куплю, надо только поднапречься с деньгами а тут у дочки день варенье на носу, но я постараюсь, чтобы только никто вперед меня не купила а то я точно расплачусь, ведь я ее в России искала, но не именно ее, но что то похожее и не нашла, приобрела только матрешки...
M@ryana Дата: Среда, 26-10-2011, 16:06 | Сообщение # 4724 |

Smooth Criminal
Из:
Москва
jiji777, давай покупай быстрей такую радость нельзя упустить give_heart

Добавлено (26 Октябрь 2011, 16:06)
---------------------------------------------
У меня новый ранг happy happy happy

Akira71 Дата: Пятница, 28-10-2011, 01:44 | Сообщение # 4725 |
Speed Demon
Из:
Ларнака
evita, Ой, Ирочка, какая прелесть!!!!! %) %) %) И кукла и сынулька!!! give_heart give_heart give_heart Ничего себе, представляю сколько сил у мамы на него ушло!!! Точнее, не представляю, как, вообще такую красоту можно своими руками делать!!! Умопомрачительная кукла!!! А сынулька у тебя, Ир, прям глаз не оторвать!!! Я в него влюбилась!!! give_heart give_heart give_heart

Добавлено (28 Октябрь 2011, 01:44)
---------------------------------------------
jiji777, Ой, это такой же, которого я на днях у нас в магазине сфотографировала. Фотка в теме Майкл Джексон везде. Только у нас он в зеленом пиджаке. А я что-то не стала его покупать, мне показалось лицо не похожее...Хотя, подумаю, может и куплю...

Асюта Дата: Суббота, 29-10-2011, 18:05 | Сообщение # 4726 |
Invincible
jiji777, Вау, офигенная фигурка, честно!!!! Мне понравился!!!! give_heart
Galoshka Дата: Суббота, 29-10-2011, 18:12 | Сообщение # 4727 |
I Love You More
Из:
Ростов-на-Дону
Сегодня мне муж и сын привезли подарок из Италии. Это лучший подарок, который я когда либо получала.

Сообщение отредактировал Galoshka - Суббота, 29-10-2011, 19:17
Elen@V Дата: Суббота, 29-10-2011, 18:23 | Сообщение # 4728 |
Heartbreaker
Из:
...
Quote (Galoshka)
Сегодня мне муж и сын привезли подарок из Италии. Это лучший подарок, который я когда либо получала.

Уииии !!! happy Какие они у тебя молодцы! give_heart Вау, подушечка супер! Бэд... Ае! give_heart give_heart give_heart
RemzieMJ Дата: Суббота, 29-10-2011, 18:27 | Сообщение # 4729 |
Speed Demon
Из:
Симферополь
Galoshka, Да... вот это подарочек!!! Суперский!!! Поздравляю!!! give_heart happy give_heart
Ulitko Дата: Суббота, 29-10-2011, 18:28 | Сообщение # 4730 |
I Just Can't Stop Loving You
Из:
Горловка
Quote (Galoshka)

Галя, ух-ты, какая она красивая, да ещё и Бэдик! give_heart Поздравляю от души! happy
Polyrush Дата: Суббота, 29-10-2011, 18:55 | Сообщение # 4731 |

We Are Forever
Из:
Серов
Galoshka, АААааааааааааааааааа!!!! клаааасснаяяяяяяяяяя!!!!! happy happy happy какие они у тебя и вправду молодцыыыы!!!!!! расцалуй их от нас==)))))))))))))))))))))) happy happy give_heart give_heart give_heart
Асюта Дата: Суббота, 29-10-2011, 19:06 | Сообщение # 4732 |
Invincible
Galoshka, вот это подарочек!!! Поздравляю от души!!! happy
Quote (M@ryana)
У меня новый ранг

Поздравляю!
А мне вот мама на недели смастерила папку для книг/журналов и кулончик! Я была так рада!! happy

И вот кулончик. Фото некачественное, на самом деле он очень красивый! give_heart
Ulitko Дата: Суббота, 29-10-2011, 19:11 | Сообщение # 4733 |
Из:
Горловка
Quote (MJ_Love)
А мне вот мама на недели смастерила папку для книг/журналов и кулончик! Я была так рада!!

Какая мама молодец! >:)
Quote (MJ_Love)
И вот кулончик.

MJ_Love, красивый! Поздравляю!
Асюта Дата: Суббота, 29-10-2011, 19:14 | Сообщение # 4734 |
Invincible
Ulitko, Спасибо! happy Мне так это все нравится! Папка - мое новое украшение комнаты! Стоит на самом видном месте B)
Galoshka Дата: Суббота, 29-10-2011, 21:01 | Сообщение # 4735 |
I Love You More
Из:
Ростов-на-Дону
Elen@V Дата: Суббота, 29-10-2011, 23:39 | Сообщение # 4736 |
Heartbreaker
Из:
...
Quote (MJ_Love)
А мне вот мама на недели смастерила папку для книг/журналов и кулончик! Я была так рада!!

Молодец у тебя мама! give_heart Шикарная папка... и кулончик прелестный! give_heart
И вообще, очень радует, когда родители поддерживают интересы своих детей! give_heart give_heart give_heart
Lena777 Дата: Воскресенье, 30-10-2011, 00:21 | Сообщение # 4737 |
Джексонутая Майкломанка
Из:
Антрацит
Quote (Galoshka)
Сегодня мне муж и сын привезли подарок из Италии.

OMGGGGG!!!!!!!!! shock shock shock сын то понятно...но муж....привёз shock божееееее я в приятном шоке!!!!!
ещё и Бэдовец.....это ващееееееееее болдёёёёёёжжжжжж give_heart %) %) %) Классные у тебя мужчины...оба!!!! give_heart give_heart
...для меня муж сделал тока раз приятное, связанное с Майклом, без моего ведома - скачал с инета This is it crazy crazy .....я тогда от щастя прыгала :D приятно ужас как было!!!!
Quote (MJ_Love)
А мне вот мама на недели смастерила папку для книг/журналов и кулончик!

клааааааааасссссссссс!!!! >:) >:) >:) >:) мама молодечик!!! give_heart
вопрос: как делалась папка, а именно при помощи чего наносился рисунок на бумагу???....это шо такой трафарет или как???
а то у меня давно мысля в мозгу таица....сделать шота подобное на холодильнике.....тока муж не разрешит crazy crazy
Akira71 Дата: Воскресенье, 30-10-2011, 00:56 | Сообщение # 4738 |
Speed Demon
Из:
Ларнака
Galoshka, Галя...ничего себе подарочек!!! %) %) %) Какие у тебя муж с сыном молодцы!!! hi_all hi_all hi_all Подушечка просто прелесть!!! give_heart give_heart give_heart А они тоже поклонники Майкла или просто, чтобы маме приятное сделать?
MJ_Love, Вау...Настя...ничего себе, мама!!! %) %) %) Вещи просто СУПЕР!!! give_heart give_heart give_heart И кулончик очень красивый!!! give_heart give_heart give_heart Я, вот, тоже хочу спросить, а как это она его делала?
Ulitko Дата: Воскресенье, 30-10-2011, 01:58 | Сообщение # 4739 |
Из:
Горловка
Наконец-то у меня руки дошли и мою радость выложить. Это отчёт с похода в ночной клуб. Вечер был посвящён Майклу. Не совсем то, что я ожидала, но всё равно это было событие для меня! happy happy happy

Приглашаю в гости
Galoshka Дата: Воскресенье, 30-10-2011, 09:24 | Сообщение # 4740 |
I Love You More
Из:
Ростов-на-Дону
Quote (Akira71)
Какие у тебя муж с сыном молодцы!!!

Quote (Akira71)
А они тоже поклонники Майкла или просто, чтобы маме приятное сделать?

Они не поклонники, решили мне сделать приятное. Сын предложил, муж поддержал.
Поиск: