Ужасно, что на протяжении всей его жизни его окружали такие люди. Жадность,желание наживаться за чужой счет и откровенный грабеж. Бедный Майкл, почему ему никто ничего не мог подсказать, зачем он все это подписывал, где его адвокаты, советники. Боже мой, какой бардак там творился!!!
Жадность,желание наживаться за чужой счет и откровенный грабеж.
Когда смотрела фильм "Высоцкий. Спасибо, что живой", то ужаснулась, как же его окружению было наплевать на его здоровье, лишь бы бабло косить с концертов, тут я сразу вспомнила про Майкла, ведь у него точно так же, многие на нём наживаются до сих пор, а в своих личных делах так вообще там тёмный лес. Майкл такой доверчивый, все его использовали... Так ужасно всё это...
Quote (Элиада)
почему ему никто ничего не мог подсказать
Видимо жадность превышала честность, лучше смолчать и получить большой куш, чем подсказать и остаться пустым кошельком...
Видимо жадность превышала честность, лучше смолчать и получить большой куш, чем подсказать и остаться пустым кошельком...
а в моей голове все равно это не укладывается. Не представляю, как можно было погубить такого человека, как его можно не любить. Его надо было любить и защищать, неужели он этого не заслужил
M@ryana, Значит действовать надо. Писать на твитер детям, пусть прекратят это безобразие. Вот ВАм ещё мотивация Публикация видеороликов ,известного поп-короля, на "You Tube","Ru Tube" и других социальных сетях немедленно будут закрыты (недельные новости сообщает Canadian press и NY time). Пока причина закрытия обговаривается комитетом. Николь БьюКейтер даёт согласие на закрытие и ограничение доступа к видеороликам Майкла Джексона. Следствие пока не решено. Напоминаем, что король поп музыки скончался 25 июня 2009 годя на 50 году жизни на западе Лос-Анджелеса. А кто такоЕ Николь БьюКейтер??? Писать Что то типо.... " Пожалуйста, не дайте заблокировать видео Вашего отца на ютюбе... Для нас фанатов это катастрофа..."
Сообщение отредактировал KaSandra - Четверг, 22-03-2012, 22:51
:shock: только увидела эту новость! я в шоке! у меня единственный вопрос родился сразу: как тогда мы жить будем?????? ведь ни дня без какого-нибудь ролика на ютубе( и детского и взрослого)