Новости о Майкле Джексоне
|
|
Нельсон | Дата: Пятница, 02-10-2009, 08:15 | Сообщение # 101 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Награды: |
Из: Tortuga |
|
| Мне тяжело выкладывать такие новости...Но
Протокол о вскрытии показал, что Майкл Джексон был почти здоров
Специалисты, проводившие вскрытие, пришли к выводу, что «король поп-музыки» был достаточно здоровым для своего возраста 50-летним человеком. В артериях сердца певца, говорится в протоколе, не обнаружено бляшек, его почки и основные органы имеют нормальные параметры.
МОСКВА, 1 окт — РИА Новости. Скончавшийся летом этого года «король поп-музыки» Майкл Джексон не был тем изможденным больным человеком, похожим на «скелет», каким его часто изображала «желтая» пресса, сообщает в четверг агентство Ассошиэйтед Пресс.
В протоколе о результатах вскрытия, попавшем в распоряжение агентства, говорится, что, несмотря на следы уколов, покрывающие руки певца, рубцы на его шее и лице, татуаж бровей и губ, Джексон отнюдь не был хилым и тщедушным.
Специалисты, проводившие вскрытие, пришли к выводу, что «король поп-музыки» был достаточно здоровым для своего возраста 50-летним человеком. Вес исполнителя составлял 62 килограмма при росте 1,75 метра, что вполне можно считать нормой.
В артериях сердца певца, говорится в протоколе, не обнаружено бляшек, его почки и основные органы имеют нормальные параметры.
Специалисты, проводившие вскрытие, обнаружили артрит спины и нескольких пальцев, а также небольшие бляшки в артериях на ногах. Самым серьезным недугом Джексона, как показало вскрытие, было хроническое воспаление легких, что привело к снижению их проходимости. Из-за этого, говорится в документе, певец мог страдать одышкой. Несмотря на это, проблемы с легкими, по мнению экспертов, не была столь серьезна, чтобы стать прямой или способствующей причиной смерти певца.
«В целом его здоровье было в порядке», — заявил доктор Зив Кейн (Zeev Kain), председатель департамента анестезиологии университета Калифорнии в Ирвине после ознакомления с протоколом о вскрытии.
Несмотря на то, что полный текст протокола о вскрытии тела Майкла Джексона еще не обнародован, судмедэксперты ранее заявляли о том, что певец умер от передозировки различными сильнодействующими препаратами.
Джексон скончался 25 июня в госпитале Лос-Анджелеса. Следствие по делу о скоропостижной кончине поп-идола установило, что Джексон был убит. Главным подозреваемым по делу о его гибели является личный врач певца Конрад Мюррей. Похороны Джексона состоялись спустя 70 дней после его смерти — 3 сентября
Источник: http://news.mail.ru/society/2939521 +
|
|
Нельсон | Дата: Воскресенье, 04-10-2009, 12:45 | Сообщение # 102 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Спайк Ли снимает документальный фильм о Майкле
Кинорежиссёр Спайк Ли посетил город Гари, шт.Индиана, чтобы провести съёмки дома, где прошло детство Майкла Джексона.
Съемка держалась в секрете, и зрители по соседству были немногими, кому удалось поучаствовать в волнующем действии. В перерывах между съёмками Ли поделился впечатлениями: "Это Джексон стрит - 2300... Всё случилось прямо здесь!...Мы праздновали день рождения Майкла в Бруклине с 20000 поклонников, и мы сделаем это снова в следующем году 29 августа в Бруклине."
На вопрос о том, какая песня Майкла у него самая любимая, режиссёр "They Don't Care About Us" сказал: "Я не могу назвать только одну. Но есть одно демо, которое никогда не выпускалось, как сингл... Песня называется "Scared of the Moon". Она есть на "Essential Michael Jackson Collection". Классная песня! Она должна была быть синглом! Послушай её."
Ли сказал, что короткометражный документальный фильм, вероятно, будет выпущен в середине октября, как раз перед показом фильма "This Is It".
Источник: http://www.post-trib.com/news/lake/1800597,spike-lee-MJ-1001.article +
|
|
Нельсон | Дата: Среда, 07-10-2009, 08:19 | Сообщение # 103 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| У Sony полно неизданных записей Майкла Джексона.
У звукозаписывающей компании Sony «полные закрома» неизданных записей Майкла Джексона, которые они собираются выпускать постепенно в следующие месяцы и годы.
По меньшей мере, пять новых песен появятся в саундтреке к документальному фильму о репетициях Майкла Джексона «This Is It», в том числе заглавная песня и запись зачитанного стихотворения под названием «Planet Earth».
Глава компании Sony Роб Стрингер признался, что эти мелодии – далеко не всё из той музыки, которой гораздо больше. Он рассказал журналу «Rolling Stone»: «У нас есть много музыки в запасе. Мы подождём с остальным материалом».
Кроме того, немало музыки осталось в запасах компании звукозаписи Motown, говорит бывший продюсер Майкла Джексона Сэмм Браун.
Вскоре после смерти Майкла Джексона в июне Сэмм Браун сказал информационному агентству WENN: «Майкл был большим перфекционистом, и у него было много вещей, которые он не использовал. Я, к примеру, знаю, что у Motown есть большой запас, и я бы сказал, что примерно сто или даже больше песен Майкла Джексона хранятся только у Motown. В лагере Майкла Джексона обязательно появится кто-то, кто захочет выпустить все потерянные песни, которые он записал, вплоть до тех, что были записаны в 1960-х. На этих записях будут заработаны большие деньги».
Источник +
|
|
Нельсон | Дата: Среда, 07-10-2009, 08:34 | Сообщение # 104 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| На iTunes доступен первый сингл из неизданных песен "Jacksons 5"
Спустя почти 40 лет после того, как они ворвались на музыкальную сцену, "Jacksons 5" вернулись с новой музыкой. Сегодня, исключительно на iTunes, появился в продаже сингл "That's How Love Is", первый сингл из 12 неизданных песен "Jacksons 5", записанных с 1969 по 1974 годы. Альбом, а также переиздание "Jackson 5: Ultimate Christmas Album" появятся в магазинах 10 ноября и могут быть предварительно заказаны по интернету.
Послушать песню можно тут (регистрируемся и наслаждаемся песней)
Песни были найдены в хранилищах "Motown". Помимо песни "That's How Love Is", в альбоме будут такие вещи как "Buttercup", записанная в сотрудничестве со Стиви Уандером, студийная запись поппури "I Want You Back"/"ABC"/"The Love You Save", альтернативная версия "Never Can Say Goodbye" и расширенная версия "Dancing Machine". Майкл Дэвис, генеральный директор "Universal Motown Enterprises" говорит, что в песнях солирует Майкл Джексон. По словам автора многих хитов группы Д. Ричардса, "Jacksons 5" были настолько плодовиты, что осталось ещё много невыпущенного материала. Руководители "Motown" были удивлены, когда нашли так много неизданных песен. Их количество равно примерно пяти альбомам.
Источник +
|
|
Midnight | Дата: Воскресенье, 11-10-2009, 00:46 | Сообщение # 105 | |
|
You're Just Another Part Of Me |
Из: страны Лепреконов |
|
| 27 ноября 2009 года в 19.00 вo дворце спорта «Мегаспорт» на ходынском поле состоится концерт в памяти Майкла Джексона.
Благотворительный концерт памяти Майкла Джексона в Москве
Для многих людей уход культового музыканта, стал неожиданностью - Майкл Джексон, как икона музыки всегда был здесь, и казалось, так будет всегда. Говорить много пафосных слов теперь уже бессмысленно, мы вместе со всем миром оплакиваем уход короля поп-музыки и хотим просто отдать дань его таланту и его стремлениям. Одним из его верований было неутолимое желание создать в этом мире больше равновесия, помочь обездоленным детям, дать им больше радости и света.Подарить им хотя бы мгновение безоблачности.Благотворительный концерт, посвященный памяти всемирному музыканту пройдет по всем законам шоу короля поп-музыки: ярко, незабываемо, с каскадом фейерверков, взрывов, спецэффектов. Концерт будет наполнен не только музыкой Майкла Джексона, но и смыслом за которым он шел всю свою жизнь: Все артисты, заявившие о своем желании участвовать в данном мероприятии, будут выступать бесплатно, так как тоже хотят внести свой вклад в общее дело с международным характером.Зал выбран не случайно, он идеально подходит для спец эффектов, а размер зала позволит всем зрителям без проблем наслаждаться действием без потери качества в непосредственной близости от сцены. Также зал имеет электронные турникеты для билетов, что особенно удобно организаторам и создаст больше комфорта зрителям. В концерте будут участвовать самые яркие звезды российской и зарубежной эстрады с хитами короля поп музыки.Представителям семьи Майкла Джексона во время концерта будет вручен посмертный орден Майклу Джексону от Государства Российской Федерации на Благо Отечества за вклад в мировую культуру! +
|
|
Нельсон | Дата: Воскресенье, 11-10-2009, 22:35 | Сообщение # 106 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Доктор Арни Клеин: я Предупреждал Майкла Джексона О Пропофоле
Кевин Фрэзир ET эксклюзивно взял интервью у прежнего дерматолога Майкла Джексона доктора Арни Кляина, который говорит, что он предупреждал Майкла об опасностях сильного препарата, который предположительно привел к его смерти.
"Я сказал ему, что это было очень опасно. Я сказал ему, что к нему привыкаешь. И, я сказал ему, что он действительно не должен использовать его," Кляин говорит, что он говорил Майклу о Пропофоле.
Кляин говорит, что он не знал, что Джексон предположительно использовал Пропофол в день смерти, но он говорит, что Джексон говорил ему в минувшие годы, что он использовал препарат.
"Я знал, что он злоупотреблял Пропофолом, потому что в Германии в туре, он сказал мне, что он использовал препарат. И я знаю, что у него в сумке был Пропофол и позвал меня однажды ночью и хотел, чтобы я ввел его, и я сказал ему, насколько он не всебе и уходя оттуда сказал ему, 'Ты не можешь начать делать это.'"
Щелкните видео для полного интервью Кевина с доктором Клеином. +
|
|
Нельсон | Дата: Воскресенье, 11-10-2009, 23:05 | Сообщение # 107 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Премьера новой песни Майкла Джексона – в полночь 12 октября
В понедельник, 12 Октября В 0.00 нью-йоркского времени (8 утра по Москве) на сайте состоится премьера новой песни Майкла Джексона «This Is It». Эта вещь звучит в последних кадрах одноименного фильма, премьера которого состоится 27 октября; в двух версиях она войдет соответствующий саундтрек. Альбом «This Is It» выйдет в двух вариантах - одинарном и двойном. В первый диск включены самые известные песни Майкла, в том числе «Billie Jean», «Smooth Criminal» и «Thriller», а также две версии нового сингла – обычная и оркестровая. CD2 включает три не издававшиеся прежде демо-версии песен Майкла, а также поэму «Planet Earth». К подарочному изданию добавлен 36-страничный буклет с неизданными фотографиями.
Источник: http://www.michaeljackson.com/ru +
|
|
|
Midnight | Дата: Понедельник, 12-10-2009, 18:53 | Сообщение # 109 | |
|
|
| Лебединая песня Джексона
Многочисленные поклонники Майкла Джексона могут услышать его новую песню «Вот и все», которую он не успел исполнить. Официальная премьера состоится через две недели, но запись уже появилась на интернет-сайте певца.
http://www.ntv.ru/novosti/177848/
Сегодня в 10:30 утра по Москве песня «Вот и все» (This is it) зазвучала в эфире главных британских радиостанций. Именно так должен был называться несостоявшийся концертный тур Майкла Джексона, так решили назвать его последнюю композицию.
Копии записи под особой охраной отправили на радио еще накануне. Процесс доставки сняли операторы Ассошиэйтед Пресс (Associated Press). На кадрах видно, как двое крепко сложенных джентльменов входят в здание радиостанции Би-би-си (ВВС), один из них несет пристегнутый наручниками кейс. Видимо, как раз в нем и находился диск. Песня уже появилась и на интернет-странице Джексона, теперь сайт едва справляется с наплывом посетителей.
Сегодня же компания «Сони» (Sony), которой принадлежат права на записи Джексона, обнародовала список песен, которые войдут в одноименный посмертный альбом «Вот и все». В нем два диска и 36 композиций. Первый — сборник главных хитов поп-короля, а второй — композиции, которые издают впервые. Альбом выйдет 26 октября, а в дополнение к нему приложат буклет с фотографиями последних репетиций певца.
Поклонница: «Для меня это очень много значит. Его уже нет, а мы будем слушать его новые песни. Думаю, они моментально станут хитами».
А всего через два дня после выхода альбома появится и фильм «Вот и все». Обещают, что в его основе будут кадры репетиций и закулисных приготовлений Майкла Джексона к анонсированным 50 лондонским концертам, которые так и не состоялись. Отдельные фрагменты уже представили публике летом, но это, как говорят, только для затравки.
Газеты не без сарказма пишут, что музыкальные бизнесмены стараются выжать максимум из эпопеи под названием «Смерть поп-короля». Майкл умер 25 июня, как установили медики, от передозировки сильнодействующих лекарств.
Церемония прощания с певцом стала одним из самых массовых зрелищ в истории, ее смотрели около одного миллиарда человек. Дату и место похорон не раз меняли, родственники стали публично бороться за архивы певца и права на воспитание его детей.
Наконец, следствие так и не выяснило, был ли Джекон убит, или передозировка была несчастным случаем. Вся эта история, полная не самых приятных подробностей, всегда была на первых полосах, и говорить «вот и все» даже после выхода последней песни Джексона точно преждевременно. +
Сообщение отредактировал ТвояПодруг@ - Понедельник, 12-10-2009, 19:12 |
|
Midnight | Дата: Среда, 14-10-2009, 14:47 | Сообщение # 110 | |
|
|
| Майкл Джексон номинирован на пять премий American Music Awards
Майкл Джексон, посмертно номинирован на пять музыкальных премий American Music Awards (AMA).
Исполнитель претендует на награды в номинациях "Артист года", а также "Лучший альбом" и "Лучший исполнитель" в категориях поп/рок и соул/R&B.
Претенденты на AMA, одну из самых престижных музыкальных премий США, отбираются по количеству проданных дисков и частоте трансляций песен по радио. Согласно данным компании Nielsen SoundScan, с момента смерти Майкла Джексона в США были проданы 5,7 миллиона его дисков. Переизданный сборник хитов исполнителя "Number Ones", изначально выпущенный в 2003 году, к настоящему моменту разошелся тиражом в 1,9 миллиона экземпляров и является самым продаваемым диском года.
Только 19-летней кантри-исполнительнице Тейлор Свифт удалось обойти "короля поп-музыки" по количеству номинаций на AMA 2009: их у певицы шесть. Четыре номинации получил рэпер Эминем; по три у певиц Бейонсе и Lady GaGa, рэпера T.I. и групп Black Eyed Peas и Kings of Leon.
В самой престижной номинации "Артист года" с Джексоном будут соревноваться Тейлор Свифт, Эминем, Kings of Leon и Lady GaGa, добавляет Rolling Stone.
Церемония вручения премий AMA 2009 состоится 22 ноября в Лос-Анджелесе. Из музыкантов свои выступления на церемонии уже подтвердили Алиша Кис, Black Eyed Peas, Дженнифер Лопес и Адам Ламберт. +
Сообщение отредактировал ТвояПодруг@ - Среда, 14-10-2009, 14:56 |
|
Midnight | Дата: Среда, 14-10-2009, 15:06 | Сообщение # 111 | |
|
|
| Наследники Майкла Джексона лишились половины доходов от новой песни Наследники Майкла Джексона отдадут половину доходов от продаж нового сингла "This Is It" канадскому музыканту Полу Анке. Пол Анка получит эти деньги как соавтор песни.
Презентация "посмертного" сингла Майкла Джексона состоялась 12 октября на официальном сайте певца. Среди авторов песни значился только сам Джексон. Сразу после презентации фанаты певца установили, что композиция "This Is It" - это немного измененная песня "I Never Heard" с альбома пуэрто-риканской певицы Safire 1990 года. На этом диске композиция была подписана Полом Анкой и Майклом Джексоном.
Позднее в понедельник Пол Анка рассказал газете The New York Times, что эта песня была записана в его калифорнийской студии в 1983 году. Она должна была выйти на альбоме Пола Анки “Walk a Fine Line” как дуэт с Майклом Джексоном.
Однако вскоре после записи своих вокальных партий Майкл Джексон решил отказаться от сотрудничества и забрал все аудиоматериалы. Полу Анке пришлось угрожать ему судом, чтобы вернуть их.
По словам музыканта, в 2009 году наследники Майкла Джексона поменяли аранжировку, сменили название на "This Is It", и забыли указать его в качестве автора. "Они создали себе большую-большую проблему. И если они не исправят свою ошибку, то ответят за это в суде", - заявил Пол Анка.
Вечером 12 октября Пол Анка сообщил The New York Times, что поговорил по телефону с продюсером Джоном Макклейном - душеприказчиком Майкла Джексона - и уладил конфликт. +
|
|
Нельсон | Дата: Воскресенье, 18-10-2009, 06:43 | Сообщение # 112 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Сотрудники рассказывают новые детали о последних днях Майкла.
Интервью для статьи в выпущенном на этой неделе журнале EW (Entertainment Weekly),на обложке журнала фото с последних репетиций This Is It, сотрудники Майкла рассказали новые детали о заключительных репетициях Майкла для его запланированных концертов возвращения и о дне, когда они услышали новости о его смерти. На всех репетициях,люди находящиеся вокруг Майкла были обеспокоены его здоровьем, но не видели причин для тревоги.
Хореограф Travis Payne помнит, "Майкл вошел и сказал , 'я не спал вчера вечером.' Но тогда мы были все в делах и каждый уставал,и мы действительно не придали этому значение." Что касается злоупотребления отпускаемого по рецепту лекарства для Майкла, директор Kenny Ortega говорит, "Честно, мы были в этом невежественны."
25 июня, когда Майкл был срочно доставлен медработниками в UCLA Medical Center , Randy Phillips , президент содействующей фирмы концерта AEG Live,следовал за санитарной машиной и наблюдал, поскольку команда скорой помощи пыталась спасти его жизнь. "Я никогда не забуду это: было много людей, бегающих вокруг, отчаянно пытавшихся спасти его. [личный врач] Dr. Murray был там, и он был полностью обескуражен. Медсестра вышла и сказала, 'Где госпожа Джексон?'
Родителей Майкла еще не было там.Они пошли в St. John's Hospital в Santa Monica . Медсестра сказала, 'Он находится на грани жизни и смерти.' Я сказал, 'Что это означает?' Она сказала нам, что он при смерти, но все еще дышит."Phillips говорит, что он и менеджер Майкла Frank DiLeo сообщили детям о смерти их отца. "Это было самое трудное, что я когда-либо переживал. Я никогда не забуду страх на их лицах." Поскольку доктора изо всех сил пытались напрасно спасти Майкла, его сотрудники на концертах с тревогой ждали новостей в L.A.'s Staples Center и пытались отделить слух от фактов.
План в тот день состоял в том, чтобы репетировать иллюзию в стиле David Copperfield , которая должна была служить переходом между песнями "Dirty Diana" и "Beat It." Когда неопровержимые новости о смерти Майкла наконец появились,Payne говорит , "было только общее чувство ступора. Люди не знали, как принять это."
Неделями и месяцами, которые следовали потом, самые близкие к Майклу, все еще изо всех сил пытались понять его смерть. "Я преклонялся перед его талантом, но в то же самое время я жалел его, потому что я чувствовал, что его жизнь была настолько сложной," говорит Phillips. "Он был почти загнан в эту изоляцию." говорит Payne , "я знал, что Майкл прожил очень одинокую жизнь , только из-за того, кем он был. Но я хочу сосредоточиться на факте, что теперь Майкл не страдает. Теперь у него нет этой ежедневной борьбы.И мир навсегда запомнит его музыку и его искусство ."
Источник: EW .
Перевод сдёрнула с другово форума. +
|
|
Midnight | Дата: Понедельник, 19-10-2009, 01:46 | Сообщение # 113 | |
|
|
| Еще раз повторюсь,в конце текста телефон,где можно заказать билеты!!!!
27 ноября в Москве пройдет концерт памяти Майкла Джексона
В концерте будут участвовать самые яркие звезды российской и зарубежной эстрады с хитами короля поп музыки. Благотворительный концерт, посвященный памяти всемирному музыканту пройдет по всем законам шоу короля поп-музыки: ярко, незабываемо, с каскадом фейерверков, взрывов, спецэффектов. Представителям семьи Майкла Джексона во время концерта будет вручен посмертный орден Майклу Джексону от Государства Российской Федерации на Благо Отечества за вклад в мировую культуру! Заказ билетов и подробная информация по телефону (495) 517-50-59 или на сайте www.euro-music.ru +
|
|
Нельсон | Дата: Понедельник, 19-10-2009, 04:10 | Сообщение # 114 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| AllGood начинает судебный процесс за $300 миллионов из состояния MJ.
AllGood Entertainment начинают судебный процесс за $300 миллионов из состояния MJ,они требуют часть прибыли от его предстоящего документального фильма 'This Is It'. Это - та же самая компания, которая уже подавала в суд на Майкла в этом году на $20 миллионов, когда он был еще жив после того, как он был не в состоянии согласиться присоединиться к его родным братьям для воссоединения Jackson 5 в следующем году.
Согласно AllGood Entertainment, менеджер Майкла подписал документ, который запрещал Майклу организовывать любой другой концерт, и его концерт в Лондоне был в прямом смысле нарушением контракта. Теперь, когда билеты на его документальный фильм 'This Is It' распроданы во всем мире и, как ожидают принесут доход более чем $250 миллионов, AllGood Entertainment хочет часть этого пирога. Большую часть.
Также AllGood Entertainment предъявляет иск менеджеру Майкла Frank Dileo и AEG Live.
Источник:Insider. +
|
|
Нельсон | Дата: Понедельник, 19-10-2009, 22:48 | Сообщение # 115 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| "27 ноября 2009 года во дворце спорта «Мегаспорт» на Ходынском поле, во время шоу-концерт памяти Майкла Джексона, представителям семьи будет вручен посмертный орден Майклу Джексону от Государства Российской Федерации за вклад в мировую культуру!"
Орден называется "На благо человечества"
"Я искренне рад, что в Москве знают и чтят память Майкла Джексона. После кончины брата во многих больших и малых городах мира было организовано ряд мероприятий в честь Майкла Джексона. О некоторых из них мы узнали из средств массовой информации, ну а о некоторых и не узнали вовсе. Единственным городом, в котором организовывают мероприятие в честь брата ТАКОГО масштаба, о котором нас оповестили представители компании "Euromusic" и "URC", пригласив принять участие в нем, оказалась Москва. Я как брат и правообладатель любых движений, связанных с именем Майкла Джексона, заявляю, что мероприятие, которое состоится 27 ноября в спортдворце «Мегаспорт» согласовано с нами (членами семьи Джексон), и мы с удовольствием примем участие в нем и почтим память великого короля поп-музыки. А также я от своего имени и от имени всех членов нашей семьи хочу поблагодарить организаторов и всех участников данного благотворительного мероприятия. С уважением, Джермейн Джексон. До встречи в Москве…"
Источник +
|
|
Нельсон | Дата: Среда, 21-10-2009, 04:04 | Сообщение # 116 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| 'Thrill the World,' попытка сделать самый глобальный танец на 24-ое октября.
'Thrill the World', международная попытка установить Guinness World Record с помощью одновременного танца под 'Thriller' Майкла Джексона, как намечают пройдёт 24-ого октября. Согласно вебсайту 'Thrill the World' , текущий мировой рекорд в мире одновременного танца относится к 2002году, когда 197 569 студентов начальной школы сделали 'Hokey-Pokey' в 681 местах. Это не первый год, когда 'Thrill the World' пытается организовать одновременный танец к 'Thriller'. В 2008 году, 4 179 человек в 71 городе и 10 наций участвовали в 'Thrill the World'. +
|
|
Нельсон | Дата: Среда, 21-10-2009, 23:39 | Сообщение # 117 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Kenny Ortega рассказал BBC News о том, как проходила работа с Майклом во время подготовки 'This Is It' тура.
Директор и хореограф Kenny Ortega рассказал BBC News о том, как проходила работа с Майклом над 'This Is It' туром и что поклонники могут ждать от фильма, когда он будет выпущен в прокат в конце октября.
Источник: http://news.bbc.co.uk/2/hi/entertainment/8316928.stm (видео после рекламы) +
|
|
Zooooo | Дата: Четверг, 22-10-2009, 20:03 | Сообщение # 118 | |
|
You`v got a friend |
Из: Челны |
|
| Брат Майкла Джексона счел завещание певца фальшивкой
Брат Майкла Джексона Рэнди утверждает, что завещание поп-певца, датированное 2002 годом и вступившее в силу после его смерти, не может считаться действительным. По словам брата исполнителя, рассмотренный судом документ был подписан в Лос-Анджелесе 7 июля 2002 года - в день, когда Майкл был в другом городе - Нью-Йорке. Об этом Рэнди Джексон рассказал в беседе с порталом TMZ.
Собеседник интернет-ресурса заявил, что считает подпись под завещанием "короля поп-музыки" поддельной. Тем не менее адвокат Говард Вайтцман, который в настоящее время следит за исполнением последней воли звезды, опроверг эту информацию. По его словам, документ был подписан рукой Джексона, и тому якобы есть свидетели (их имена, однако не называются).
Как объяснили порталу, во время оформления документа могла быть допущена ошибка. Так, заверитель завещания попросту перепутал Нью-Йорк с Лос-Анджелесом и вписал в бумагу неправильное название. Адвокаты пояснили, что существенного значения это не имеет, и завещание за подписью Джексона одобрено судом и принято к исполнению.
В том случае, если подлинность подписи поп-певца все же будет оспорена в суде, и Рэнди Джексону удастся доказать, что завещание является подделкой, то в силу вступит аналогичный документ, подписанный в 1997 году. Примечательно, что текст завещания Джексона от 1997 года ничем не отличается от текста документа 2002 года. Таким образом, никакого особенного влияния на судьбу наследников певца аннулирование завещания 2002 года не окажет.
Согласно волеизъявлению Майкла Джексона, 40 процентов его состояния отходит его матери, Кэтрин Джексон, 40 процентов получают трое детей певца, а 20 процентов перечисляются на счета благотворительных организаций. На момент составления документа имущество певца оценивалось в 500 миллионов долларов.
Источник: http://lenta.ru +
|
|
Нельсон | Дата: Пятница, 23-10-2009, 19:27 | Сообщение # 119 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| В России начинаются продажи саундтрека к "This Is It" ОКТЯБРЬ 23, 2009
Во всех крупных магазинах Москвы альбом появится в понедельник 26 октября, но диск можно будет купить уже на выходных, правда, только в одном магазине Москвы - Хитзона, "Европейский" ТРЦ (площадь Киевского вокзала), 4-ый этаж.
Источник: http://www.michaeljackson.com/ru/news/ +
|
|
Midnight | Дата: Суббота, 24-10-2009, 21:08 | Сообщение # 120 | |
|
|
| Christie's выставил на торги портрет Майкла Джексона 24.10.2009 Аукционный дом Christie's выставил на торги портрет певца Майкла Джексона, созданный Энди Уорхолом, сообщает в пятницу, 23 октября, Associated Press. Устроители торгов, которые пройдут 10 ноября в Нью-Йорке, рассчитывают продать портрет за 500-700 тысяч долларов США. Картина, выставленная на аукцион, входит в серию портретов Джексона, созданную Уорхоллом в 1984 году в технике шелкографии. Портрет поп-певца выставил на аукцион коллекционер из Нью-Йорка, который приобрел его в 1980-х годах у фонда Энди Уорхолла. В августе 2009 года портрет Джексона из той же серии работ Уорхолла был продан Vered Gallery из Нью-Йорка. Сразу после завершения торгов появились сообщения о том, что картина ушла с молотка "за несколько миллионов" при стартовой цене в 800 тысяч долларов. Однако позже было опубликовано официальное заявление Vered Gallery, в котором говорилось, что за портрет было заплачено "чуть более миллиона долларов". При этом точную сумму, за которую была продана картина, устроители торгов так и не раскрыли. Портрет Джексона, проданный Vered Gallery, был куплен его предыдущим владельцем в мае 2009 года на аукционе Sotheby's за 278,5 тысячи долларов. Расстаться с картиной ее владелец решил после скоропостижной кончины Джексона, вызвавшей резкий всплеск интереса ко всему, связанному с покойным певцом. +
|
|