MJJ Magazine issue 4 out soon – ‘The Fans’ / Cover revealed MJJ Журнал выпуск 4 в ближайшее время - "Поклонники" / Обложка выявлено Friday June 3rd 2011
следующее сообщение приходит от наших уважаемых партнеров альянса, MJJ журнала: "MJJMAGAZINE - Майкл Джексон журнала посвящает вым, болельщики, раздел для вашего искусства, фотографии и писем. Вы можете представить дань проекты, рисунки, стихи, ваши комментарии и отзывы на MJTE игры, фотографии из ваших комнат МЮ, МЮ татуировки и коллекций (в том числе самостоятельно играть с "МЮ Опыт" Wii/PS3/Kinect игры и "Голливуд Сегодня / За Маска "сингла) по fans@mjjmagazine.com по электронной почте как можно скорее.
Если вы встретили королz поп-музыки Пишите нам свои истории и фотографии с Майклом. Все представленные материалы должны быть на английском языке. Лучшие фотографии и доклады будут опубликованы в следующих номерах MJJMAGAZINE! Чтобы действительно ваши представления укажите ваше имя и страну вместе с фото. Для защиты вашей конфиденциальности мы не будем публиковать полные имена, если не авторизованы. Спасибо!
Ssssht! Exciting news for Michael Jackson fans coming up! Ssssht! Захватывающая новость для поклонников Майкла Джексона ближе! Saturday June 4th 2011
Следуйте новостям легендарного Майкла Джексона тесно в ближайшие дни за захватывающей новостью для поклонников Майкла Джексона. Начало подсчета часов до вторника... http://www.legendarymichaeljackson.nl/?p=5248 +
Michael Jackson Lawyer Brian Oxman Suspended From Practicing Law Again Оксмана отстранили от практики снова 01.06.11
Для третий раз в своей карьере, Брайан Оксман становится отстранен от юридической практики. Оксман, постоянное присутствие на ТВ, который идентифицирует себя как "адвокат семьи Джексона," это не только один в беду в этот раз. Так это его жена Морин Jaroscak, который также является адвокатом в Калифорнии. В решении поданных адвокатов штата Калифорния 3 марта 2011 года, агентство рекомендовало Оксман быть приостановлено на два года, с третьего года подвеска осталась на основе Оксман доказав, что он рекомендованный путях своих.
В дополнение к отчетности в Коллегию адвокатов четыре раза в год в течение трех лет, Оксман должны также "должны присутствовать и удовлетворительно полной адвокатов штата по этике школа и государство бара доверие клиентов Учет школы и предоставить удовлетворительные доказательства такого завершения в офис адвокатов штата's условно-досрочного освобождения ". Jaroscak было аналогично рекомендуется для наказания. И пара должна сдать Multi государства профессиональной ответственности Экспертиза во время их суспензий.
Что случилось? проблемы Оксман стволовых с 2004 года, когда он представлял женщина по имени Ракель Аксельрод в ее развода с мужем Джон Ларсон. Это сложный рассказ, но в итоге с Оксман быть отсортированы по арбитражный суд платить Ларсон-бывший муж клиент-Оксман в чуть более $ 5000 в санкций. Оксман просто не в состоянии сделать это, хотя он и заключила ряд договоров урегулирования. Оксман также никогда не сообщалось разрешение на коллегии адвокатов, и никогда не платить за это.
В то же время, Оксман и Jaroscak были вовлечены в восемь год схема, в соответствии с Звезда Бар подачи Калифорнии, чтобы захватить имущество другого клиента на сумму более $ 500.000. Эта история, отдельно от Аксельрода / Ларсон один, показывает Jaroscak полностью игнорируя решения от Верховного суда штата Калифорния и бар, она умышленно держали деньги от брата и сестры Джеральд и Сара Quattrrochi после их родители умерли.
В обоих случаях, решение звезда Бар обнаружили, что Oxmans "не хватало искренности", которая является хорошим способом говорят, что они лгали обо всем.
Интересно, что все это происходит как Оксман grandstanded в растлении малолетних Майкл Джексон и заговор случае, спали в суде и храпел громко, и в конце концов уволили из дела Джексона главного адвоката, Томас Месеро. Месеро, занятый поддержанию Джексон вышел из тюрьмы, что он и сделал, понятия не имел, все это происходит одновременно.
И это еще не все: государство Бар также обнаружил, что Оксман и Jaroscak смешаны свои средства с тех своих клиентов, использовать их клиента целевой счет, чтобы скрыть деньги от их собственной многих кредиторов, и в основном лгали обо всем остальном в их профессиональной жизни, включая сборы, полученные за обучение в Калифорнийском университете в Ирвине. Оксман был признан виновным по четырем пунктам обвинения в проступках, его жена пяти пунктам обвинения. Почему они не запрещено когда-либо юридической практики снова тайна Учитывая, что это третья подвеска Оксман's. Государство Бар также обвинил Jaroscak из (Это очень некрасиво, вы редко слышим это выражение больше Это тяжелая..) "Нравственная распущенность".
Но суд сказал в своем решении, что, поскольку Оксман и Jaroscak признался в некоторых из их неправильно делают, и помогли в расследовании, они будут получать снисхождение. Оксман должны также получить кредит, суд заявил, пожертвования для своего времени Плоткин залоговое обязательство школы в Норуолк, штат Калифорния. Я хотел суд сделал небольшую домашнюю работу: в 2005 году, когда Майкл Джексон был на суде, Оксман был в бизнесе с Dorry Плоткин отношении залог Майкла Джексона и кредиты под домом его родителей в Энсино, штат Калифорния. http://www.foxnews.com/story/0, 2933,156897,00. HTML. Оксман был заняты зарабатыванием денег, а не пожертвования он, в то время. Он и Плоткин являются детства приятелей.
Может быть, теперь СМИ Bookers, наконец, понять, кто является Оксман. Может быть, семья Джексонов, наконец, получить его, тоже. Недавно, Оксман представлены Джозеф Джексон в своем бесполезные попытки подать в суд на AEG Live и другие смерти Майкла. Их иски были выброшены в конце.
Tatiana Yvonne Releases New Book: ‘King of My Heart’ Татьяна Ивонн выпускает новую книгу: "King Of My Heart" Jun 3, 2011
Приведенное интервью от AllHipHop.com
AllHipHop.com: Вы были востребованы Голливудом Роялти, как Эдди Мерфи, Принц и Де Ниро. Что делает Майкла королем вашего сердца?
Tatiana: Майкл был с моего детства. Самый первый раз, когда я положила глаз на Майкла, мне было 3 года и в тот момент я подумала, что он единственный и я держалась за эту любовь и мечтала встретиться с ним с тех пор, как я была маленькой девочкой.
AllHipHop.com: Какова была цель написания второй книги?
Tatiana: Эта вторая книга более подробно повествует мою историю. Некоторые из тех историй были в моих прошлых мемуарах, но эта единственная, я предполагаю, вы сможете сказать, что возьмете ее домой. И, конечно, с его уходом это, как взяли меня в окружение от самого первого раза, когда я положила глаз на него и влюбилась в него до его ухода…мир потерял его.
AllHipHop.com: Как вы справились с этим?
Tatiana: Честно…с помощью Бога. Я постоянно хранила веру с Богом. Это все еще трудно. Каждый день просыпаясь, я ощущаю мир не такой, каким я его знала. Для меня что-то потеряно. Кто-то, кого я всегда чувствовала в своем сердце, был моим задушевным другом. Это не легко, потому что иногда я чувствую, что я, как будто, половина чего-то, что недолго здесь.
AllHipHop.com: Я уверен, что вы согласитесь, что Майкл имел дело со многими преследованиями и отчуждение, когда он был жив, но затем много любви пришло после его смерти и люди резко обняли его или, по крайней мере, я так воспринял…
Tatiana: Ваше восприятие абсолютно правильное. Я видела много людей, которые не были фанами Майкла, внезапно ими становились, которые имеют это новое найденное обожествление и восхищение, которые он не имел, когда был здесь. То, что я поняла, люди не всегда ценят то, что имеют. Это тяжело и грустно, но это правда. Я также наблюдала людей резко запирающихся в части Майкла приобретенного уважения и восхищения. Даже я почувствовала это. Я приобрела новых фанов, которые больше оценили меня из-за этого. Потому что они узнали тот же урок.
AllHipHop.com: Это хороший способ получить этот урок…
Tatiana: Да, и это не плохо. Я всегда думала, что то, что о жизни, извлечения уроков, иногда трудный путь. Человек может только сказать вам спасибо или научить вас многому. Вот что такое жизнь, жизнь и обучение.
AllHipHop.com: Как встреча с Майклом изменила вашу жизнь?
Tatiana: (Колеблется …) Ничего себе! .. Это очень хороший вопрос! Я всегда верила, что что-то возможно получить путем трудной работы и усилия. Он научил меня, что мечты действительно сбываются. С помощью моей тяжелой работы и обучения балету, я верила, что встречусь с ним когда-нибудь...
AllHipHop.com: В ваших мыслях, вы когда-нибудь думали, что он мог заинтересоваться вами или влюбиться?
Tatiana: Нет, никогда не думала, хотя у меня был друг, который предсказал это. Помню, я говорила в книге моего друга, которого я не упоминала по имени, сказал, что вы должны переехать в Нью-Йорке и попытаться встретиться с Майклом Джексоном? Он любит вас. (Смеется) Хотя я не думаю, что так. Было просто желание встретиться с ним , но у меня никогда не было мыслей , что мы можем влюбиться друг в друга. Когда я встретилась с ним и работала с ним, все это произошло очень естественно. Химия, немедленно случившаяся , это не то, что я предвидела или пыталась , чтобы случилось... Это был просто Бог. Но это было самой счастливое время в моей жизни: встреча и работа с ним. С тех пор я не знала такого счастья.
AllHipHop.com: Я хотел бы предположить, что будет жестоко действовать, чтобы быть профессионально и эмоционально.
Tatiana: Также убрать тот факт, что он был величайшим артистом, когда-либо жившим. Он был парнем. Когда мы падали друг к другу, было около двух людей. Это не было по его статусу или это больше , чем жизненный образ. Это было впервые, но после того как мы сломали лед и познакомились друг с другом, он был только Майкл, парень.
AllHipHop.com: Люди всегда рассматривали Майкла поляризовано. Они представляли его как неразумного или обожествляли его. Люди не верили, как такая красивая женщина как вы, могла запасть на него. После его смерти возникает много кокетливых историй о нем. Можете ли вы его поведение назвать кокетливым?
Tatiana: О, совершенно. Вы говорите мне. Сцена, в которой мы проходим через машину, моя пятка застряла в обивке машины и Майкл схватил мою ногу, пытаясь помочь мне, вытащив ее из обивки. Я была так ошеломлена и в таком страхе, что он коснулся моей ноги таким интимным способом, что я вырвалась и в конечном итоге упала снаружи на мой зад. Следующее, что я помню, что Майкл схватил меня и вытирал с торца руку не уничижительным способом, но в кокетливой форме. Когда я обернулась, у него была дьявольская усмешка. Он был нормальный полнокровный мужчина.
Поставить такое фото в своем профиле в facebook, skype, на MJ (и не только) форумах 25 июня - международная инициатива, призванная повторить опыт акции памяти в facebook прошлого года теперь в еще больших масштабах.
Выразить L.O.V.E. приглашаются не только фанаты, потому сообщение желательно распространить.
Graffiti art preserves Michael Jackson legacy in Gary, Indiana Искусство Граффити сохраняет наследие Майкла Джексона в Гэри, штат Индиана Sunday June 5th 2011
Джерри Гевара, ловко использует окраску распылением, чтобы добавить последние штрихи на стороне стенного портрета молодого Майкла Джексона. Гевара, который называет себя "надписями на стенах" или "художником аэрозоля", сказал, что он и четыре других художника в субботу увековечили память Майкла спустя почти два года после его смерти.
Фреска, которая, как ожидают, будет закончена сегодня, красится множеством проектов и ярких цветов на Ист-Сайде ремонтной мастерской шин на Пятой авеню и Ральстон-Стрит. ”Я полагаю, что это - лучшее место, чтобы сделать фреску в городе, где Майкл родился,” сказал Гевара.
Гевара сказал, что также уместно изобразить Короля первых лет Популярности, когда он был членом The Jackson Five, так как это было в то время, он и его семья жили в Гари. Музыка The Jackson Five является любимым периодом времени Гевары Майкла Джексона. ”Мне понравился он, когда он был с The Jackson Five, и помнюь музыку, когда я учился в начальной школе,” сказал Гевара.
В дополнение к возданию должного уроженцу Гари фреска - способ украсить унылый угол и также может рассказать общественности о граффитистах. ”Некоторые люди путают надписи на стенах с бандами, но это полностью другое. Мы не требуем территории,” сказал Гевара. На другой части стены Джейсон Агирре, Хаммонда, закончил свою работу — описание телевизионного анимационного персонажа Майкла Джексона. ”Мне нравится делать много мультфильмов,” сказал Агирре.
Выход граффитиста Мухаммед, кому нравятся другие художники всегда, подписывает свою работу, сказал, что его часть будет включать выполнение большого количества фона. Он сравнил собрание в субботу граффитистов группе друзей, собирающихся, чтобы играть раунд гольфа. Хотя есть дух товарищества среди художников, есть также чувство соревнования относительно того, кто может приложить все усилия. ”Мы пытаемся избить друг друга,” сказал Мухаммед. http://www.legendarymichaeljackson.nl/?p=5262 +
Michael Jackson Wanted Role In X-Men Майкл Джексон хотел играть роль в X-Men Jun 6, 2011
Одну из самых интересных и забавных историй рассказал крупный продюсер на недавней конференции киноиндустрии, Майкл Джексон хотел роль в первом фильме X-Men. Однако Поп Король не хотел играть мутанта. Нет, Майкл хотел играть телепата, прикованного к инвалидному креслу и основателя X-Men, профессора X, роль, которую в итоге сыграл Patrick Stewart в 3 фильмах (а сейчас ее играет James McAvoy в X-Men:First Class). Ralph Winter, продюсер сериала X-Men и Fantastic Four сказал собравшимся, что бывшая звезда баскетбола Shaquille O'Neal также хотел роль в X-Men, который вышел в 2000. http://www.mjnewsalerts.com/2011....n-x-men +
London Insurers Accuse MJ & AEG of Fraud Лондонские страховщики обвиняют MJ & AEG в мошенничестве Jun 6, 2011
Lloyd’s в Лондоне обратился в суд… прося судью позволить компании вне финансового крюка , утверждая, что она не должна Estate Майкла Джексона 17,5 млн. долл. США на основании того, что MД был мошенником.
TMZ сообщает, что компания выпустила мульти - миллионов долларов для покрытия политики "This Is It" тур за убытки.
Но Lloyd's утверждает, что это не соблюдает политики по 2-м основным причинам:
1. Майкл Джексон и AEG предположительно врали о медицинской истории Майкла, особенно МД сказал, что он не видел других врачей, кроме косметического МД с июня 2005 г.
2. Майкл не раскрывал, что Майкл принимал рецепт лекарства до и в момент его смерти - в том числе пропофол.
Remember MJ, your message at the HIStory statue on June 25th Помните MJ, Ваше сообщение в статуе Истории 25-ого июня Tuesday June 7th 2011
Легендарный MJ и группа Facebook ‘место мемориала Майкла Джексона в Best, the Netherlands объединились, чтобы дать Вам возможность принять участие в красивом уважении к нашему самому дорогому Майклу 25-ого июня.
Michael Jackson insurance firm refuses to pay out Страховая компания отказывается платить 7 June 2011
Фирма в Великобритании, которая застраховала шоу Майкла Джексона на арене 02 в Лондоне, попросила судью аннулировать полис стоимостью $17.5m (£10.7m). Лондонская страховая компания Lloyd судится с промоутером AEG Live, заявляя, что они не смогли предоставить информацию, включающую очевидное "использование предписанных препаратов и зависимость". АЕГ взяли полис об отмене и неявке – покрывающий $17.5m, за 2 месяца до смерти Джексона в июне 2009, говорится в судебных документах. АЕГ не прокомментировали это. Lloyd's говорит, что адвокат АЕГ подал заявление, вместе со свидетельством о смерти, в течении нескольких дней после смерти певца. Шоу отменены. В документах говорится, что когда АЕГ взяли полис, в котором певцу был дан псевдоним Mark Jones – то следовало бы предоставить полную информацию о его медицинской истории. Страховщики говорят, что требуемый медицинский осмотр никогда не проводился. Также заявляется, что они запрашивали информацию у промоутера о личном враче Джексона, Конраде Мюррее с декабря 2009. АЕГ не смогли предоставить эту информацию, сообщает Lloyd's. По всем этим причинам, Lloyd's сказал, что они не обязаны платить за отмену концертов – один из самых крупных долгов, с которым имеет дело состояние после смерти певца. Доктор Мюррей, который лечил Джексона от бессонницы, не признал себя виновным по обвинению в непредумышленном убийстве певца. Обвинение говорит, что он дал летальную дозу сильного анестетика и затем не смог обеспечить соответствующий помощь. Адвокаты доктора Мюррея, которые появятся на суде позже в этом году, предположили, что певец сам себе дал анестетик. http://www.bbc.co.uk/news/entertainment-arts-13678712 +
Официальный сайт Жульена на котором можно увидеть множество вещей разных звёзд, в том числе и вещи Майкла. Из них выставлена открытка, подписанная Майклом.
Michael Jackson singer holiday card Майкл Джексон подписал праздничную открытку Music Icons 06/25/2011
MJ Estate confirms release date / video teaser ‘Behind The Mask’ Состояние MJ подтверждает дату выпуска / видео тизера ‘Behind The Mask’ 08.06.11
Инновационный "Crowdsourced" видео в Дебют 14 июня Видео
Нью-Йорк - Весной этого года в поместье Майкла Джексона и Sony Music дали каждому по всему миру возможность быть частью видео-наследие Майкла Джексона ‘Behind The Mask’ . Этот инновационный глобальный веб-кастинг побудил людей во всех уголках планеты, кто любит музыку Джексона Майкл снимать, загружать и представить свои собственные уникальные выступления для включения в видео; проект вызвал беспрецедентный ответ от 103 стран в мире. И 14 июня, проект ‘Behind The Mask‘ будет представлен.
Во главе с творческой группой at@radical.media и знаменитый режиссёром Деннис Лиу, проект ‘Behind The Mask’ запущен в марте 2011 года с современным веб-сайтом http://behindthemask.michaeljackson.com загруженый простыми инструментами, которые определили различные роли, оторые можно было играть. Войдя на сайт, пользователи выбирали действия, как игра на музыкальном инструменте, лирическое пение, разыгрывание реакция толпы или демонстрация классического танцевального движения MJ. Тогда, используя шаблон экрана раскола места, участники могли стрелять в своих двигаться прямо на сайте или с их веб-камеры и загрузить клип в точное время, это произошло в видео.
Деннис Луи комментирует, “Это было самым захватывающим и забавным проектом, я думаю, что когда-либо вовлекался в. Это было такой привилегией, и невероятно перемещалось, чтобы видеть, что очень много людей со всех континентов присоединяются как один, их творческие голоса, танец и музыкальные таланты, связанные духом Майкла Джексона и несравнимым мастерством. Мы получили подчинение от Пустыни Сахары до Венис-Бич, от горных вершин до пригородных задних дворов, с некоторыми выстрелами, показывающими хорошо более чем сто человек за штуку. Все, кто участвовал поставленный блестяще.”
После представления сыпались со всех уголков земного шара они были тщательно отредактированы вниз от директора до лучших 1600 представлений (в том числе 50 детей и 36 животных). 14 июня 35 миллионов поклонников Майкла Джексона получат возможность первыми увидеть это знаменательное видео. Новые поклонники могут войти в www.Facebook / MichaelJackson и нажмите кнопку “Like” для просмотра видео.
Технологическая журналистка Натали Моррис комментирует, “Майкл Джексон был crowdsourcing, его видео прежде crowdsourcing даже существовали. Этот проект - лучший способ удостоить его связь его поклонниками.”
Песня “Behind the Mask” является фаворитом критики и поклонников от МАЙКЛА – уникальная коллекция песен, показывающих выступления Майкла, законченные посмертно и выпущенный в декабре Майклом Джексоном Эстэйтом и Sony Music. МАЙКЛ был #1 глобальным альбомом после его выпуска в декабре и отправил более чем 3 миллиона единиц, во всем мире делающих его один из самых больших альбомов 2010. Успех альбома продолжает подчеркивать важность Майкла как глобальный символ и суперзвезду, превышая культуры и языки.
Деннис Луи - награжденный призом цифровой режиссер в @radical.media. Деннис быстро сделал имя себе получающему премии за клиентов, которые включают Apple и Microsoft и соблюдаемый в известной "Saatchi & Saatchi New Directors Showcase". @radical.media - глобальная компания транс-СМИ, которая создает часть самого инновационного содержания в мире и дома к @radical.media design+digital. @radical.media’s награжденные призом проекты включают Академию документальный фильм Award®-winning “Туман войны”; Grammy®-winning “Концерт для Джорджа”; Независимый Дух Награжденные призом “Metallica: Некоторый Монстр”; награжденный призом цифровой опыт “Дикая местность В центре” для Google Творческая Лаборатория и Arcade Fire; Назначенный Грэмми “Проект Джонни Кэша”; Emmy® и Золотой экспериментальный эпизод Globe®-winning ряда хита “Безумные Мужчины”; Emmy®-winning “10 Дней, Который Неожиданно Измененная Америка” для Исторического канала; и пять сезонов приветствуемого критиками ряда Sundance Channel "Бунтари", среди других. http://www.legendarymichaeljackson.nl/?p=5301 +
PRESS RELEASE: Never Before Seen MJ Pics Revealed ПРЕСС-РЕЛИЗ: никогда не виданных фотографий MJ 04.06.11
Пятнадцать лет назад Майкл Джексон сыграл памятные одноразовый концерт в Брунее 16 июля 1996 года, в честь 50-летия Его Величества Хассанал Болкиах's. Султан организовал это частное шоу в личном 'внутреннем дворе детской площадки' (Jerudong Парк Сад, Бандар-Сери-Бегаван), в котором только 4000 специальных гостей, что делает событие очень редким и эксклюзивным в уме каждый поклонник Майкла Джексона и коллекционера.
После 15 долгих лет, специальный выпуск MJJMAGAZINE в настоящее время выпущен во всем мире показывая никогда еще не виданные официальные фотографии репетиций, частные визиты с королевской семьей и и шоу непосредственно. Весь материал приходит от MJJ Productions архивов, где он хранился с тех пор. Десятки отобранных картин, среди сотен доступного, представлены читателям вместе со всесторонними заголовками, раскрывающими близкого Короля Популярности, встречаясь и развлекая некоторых из его лучших друзей.
"Мы чувствовали, этот юбилей был в нужное время, чтобы раскрыть этот драгоценный материал; 15 также известен как кристалл повторения, и мы действительно хотели, чтобы кристаллизовать этого события, отдавая должное только художник, который был в состоянии сделать вас покупать, идя на Луна ", сказал редактор журнала.
"Мы чувствовали, что эта годовщина была правильным временем, чтобы представить этот драгоценный материал; 15-ое также известно как кристаллическое повторение, и мы действительно хотели кристаллизовать этот случай, отдавая дань единственному художнику, который смог заставить Вас полететь, идя по луне," сказал редактор журнала.
"MJJMAGAZINE - Майкл Джексон Журнал" (ISSN # 1755-7410) достигает сегодня тысячи фанаты МД в каждом уголке планеты делает его неоспоримо успешной монотематической публикацией.
Top Secret MJ Videos Protected by Armed Guards! Супер секретные видео МД охранялись вооруженной охраной! 11.06.11
Последине видео Майкла Джексона были настолько секретными, их перевезли в немаркированном грузовике в сопровождении вооруженной охраны в глухую ночь, это согласно новым документам, заявленным по делу доктора Мюррея. Вы спросите, какое отношение имеет Мюррей к видео МД? Ну доктор Мюррей хочет посмотреть все видео репетиций МД, снятые для злополучного тура ТИИ. Адвокаты Мюррея считают, что это может показать, что Майкл был в таком слабом состоянии...было много других причин для его смерти помимо пропофола. Адвокаты Мюррея запросили кассеты, но теперь Сони Пикчерс - которые владеют видео - протестуют по нескольким причинам. Сони заявило, что есть более чем 20 коробок с видео и это будет стоить $200,000 воспроизвести все это. Но в документах, Сони описывает, как супер секретные видео попали в студию. Адвокаты Сони говорят, "когда их перевозили в студию Сони в Culver City, немаркированный грузовик сопровождался вооруженной охраной ночью". Когда записи были в монтажной, охрана была выставлена за дверью и не было разрешено никакого интернет доступа в комнате. Босс Сони также предъявил декларацию, в которой говорится, что "видео представляют высокую денежную ценность, воплощенная в потенциале для будущего использования. Те использования включают один и более "юбилейных изданий". http://www.tmz.com/2011....poenaed http://www.legendarymichaeljackson.nl/?p=5330 http://www.mjnewsalerts.com/2011....footage +
Ambitious plans for MJ themed complex show few signs of progress Амбициозные планы по тематическому комплексу МД показывают несколько признаков прогресса 11 Jun, 2011
Амбициозные планы по поводу музея , театра и казино кампуса в честь Майкла Джексона в его родном городе демонстрируют некоторые признаки прогресса, а некоторые городские чиновники говорят, что они думают, что это все мертвое. Город был партнером с Фондом семьи Джексон в июне 2010 г. в надежде на строительство $300 млн. megaplex, посвященное Майклу в городе, который он покинул в 1969 г.
Но месяцы проходят с небольшими действиям , и остаются вопросы о том, имеет ли Фонд безналоговый статус , требуемый для того, чтобы получить 300 акров земли города.
The Times в Мюнстере сообщает, что отчеты Internal Revenue Service не перечисляют любые названные Джексон безналоговые группы в Индиане.
Bankrupt Arnold Klein: “writing a book for Michael and his children” Банкрот Арнольд Клейн: "нашу книгу для Майкла и его детей" Jun 12, 2011
Давний друг Майкла Джексона и дерматолога, Арни Кляйн - пишет книгу, которая будет "разоблачать людей, чья жадность убила Майкла".
Кляйн - кто подал заявление о банкротстве в январе с долгами в размере от $ 1 и $ 10 млн ... общие "Новости на Facebook.
Кляйн "пишет книгу для Майкла и его детей. Мне сказали не написать это бесчисленными людьми включая моих дорогих друзей Дэвида Лэчейплла Кэрри Фишер. Всё, что я могу сказать, не читает ли никто эту книгу в этом поколении, я должен оставить позади правду”.
Вы можете помнить, что после того, как умер Майкла, "правдивый" Кляйн сказал TMZ, что MJ был закрытым гомосексуальным …, встречающимся со служащим Кляйна Джейсоном Пфеиффером. Кляйн отрицал историю несколько месяцев спустя.
Кляйн также нападает на музыкальный бизнес в в своем примечании Facebook, говоря "музыкальный бизнес идет о жадности и Майкл был о мелодии."
Обновления:
Кляйн сейчас ответили на вопросы людей по своей записке того на своей страничке Facebook:
“я знаю, что нужно сказать, я усталый от Branca, Weitzman, используя желание, где Детские имена не написаны правильно, и Майкл, возможно, не подписал это, потому что он был в Нью Йорк Сити. Теперь помните Branca = Sony. Вы теперь, как Майкл ненавидете Soney!”
"Он был наркотики от выстрелов из Пропофол Мюрреем в его мышц. , что является причиной, он resigneded с Бранка ".
“Ему был введен Propofol Мюрреем в его мускулы. Это - причина он resigneded с Branca.”
“Levin, Филлипс, Branca, Weitzman не заботились о том, чтобы получить его права, мертвые или живые. Кто купил наркотики AEG. Скажите всем это, желание - полное мошенничество!!!” http://www.mjnewsalerts.com/2011....hildren +
В Екатеринбурге «поселится» бронзовый Майкл Джексон. 14.06.11
Екатеринбург, Июнь 14 (Новый Регион, Юлия Пастух) – В Екатеринбурге на улице Вайнера напротив «Гринвича» по многочисленным просьбам фанатов планируется установить памятник Майклу Джексону. Стоит отметить, это первый монумент, посвященный музыканту, в России.
Как сообщили «Новому Региону» в девелоперской группе «Общество Малышева-73», уже вскоре, 25 июня, горожане смогут увидеть бронзовую копию короля поп-музыки. http://www.nr2.ru/ekb/335373.html +
Celebration at Gardner St. Elementary School with Mesereau on June 25 Празднование в Санкт-Гарднер начальной школы с Томом Мезеро 25 июня 15.06.11
Ранее в этом году мы сообщили об имени Майкла, обнаруженом из зрительного зала на Гарднер Санкт-начальной школы. Майкл Джексон Аудитория восстановлена, как это должно быть. Элизабет Олни пишет полную версию статьи о группе за этим (Майкл вдохновитель истинной гордости), и теперь специальные празднования запланированы на 25 июня.
25 июня в 16:00 Начальная школа Гарднера устроит событие “Праздник Жизни M.J.J”. Специальные выступления гостей - Том Мезеро, Уильям Вагнер, Джеральдин Хьюз, Ларри Ниммер и Мэджестик Мэгнификэнт. О большем количестве деталей объявят, поскольку они становятся доступными. http://www.legendarymichaeljackson.nl/?p=5365 +
Майкла Джексона засудят за его смерть 13 июня 2011
Страховая компания Lloyd's of London подала в суд на Michael Jackson Estate. Компания заявляет, что Майкл Джексон предоставлял недостоверные сведения о состоянии своего здоровья. Звезда скрывала факт регулярного посещения лечащего врача и систематическое употребление лекарств. Компания требует отменить компенсацию за отмененные концерты.
Lloyd's of London обязана выплатить 17,5 миллиона долларов в качестве компенсации за отмену концерта, чтобы покрыть убытки, которые продюсеры Майкла потерпели из-за отмененных концертов.
Компания Lloyd's отвечала за мировой тур Майкла Джексона This Is It. Внезапная смерть артиста стоила компании Michael Jackson Estate миллионов, которые пошли на неустойки для концертных площадок.
Подробности состояния здоровья Джексона стали известны в ходе процесса над его лечащим врачом, которого обвиняют в неоказании помощи и убийстве певца.
50-летний Майкл Джексон умер 25 июня 2009 года в своем поместье в США незадолго до запланированных концертов в Лондоне. http://bublik.delfi.ee/news....7726937 +