Рэпер Тимбалэнд собирается записать песни с вокалом Джексона
|
|
Elen@V | Дата: Среда, 28-08-2013, 17:34 | Сообщение # 1 | |
|
Heartbreaker |
Награды: |
Из: ... |
|
| 28.08.2013
Репер Тимбалэнд собирается записать песни с вокалом Майкла Джексона
Американский рэпер и музыкальный продюсер Тимбалэнд запишет песни с голосом Майкла Джексона. Об этом он рассказал в интервью Revolt TV. "Что может быть лучше, чем два короля, работающие вместе? Скоро вы услышите мою музыку с вокалом Майкла Джексона", — заявил продюсер. В каком именно формате выйдет материал и сколько всего треков будет записано, пока не сообщается.
Тимбалэнд заявил, что идею записать треки с голосом Джексона ему предложил глава звукозаписывающей компании Epic Records Антонио Рейд. "Могу сказать, что первый сингл будет называться "Chicago", но мне еще предстоит над ним как следует поработать", — добавил рэпер. Тимбалэнд также отметил, что общался с Майклом Джексоном всего один раз по телефону.
Двукратный обладатель "Грэмми" и основатель лейбла Mosley Music Group, Тимбалэнд выпустил треки с большинством звезд американской поп-сцены. Вместе с рэпером записали песни Джастин Тимберлейк, Jay-Z, Нелли Фуртадо, Кэти Перри, Николь Шерзингер, Мисси Эллиотт, Дэвид Гетта и другие.
Источник
|
|
Elen@V | Дата: Среда, 28-08-2013, 17:36 | Сообщение # 2 | |
|
Heartbreaker |
|
| Капец, что творится, еще один... Жесть
|
|
Elen@V | Дата: Среда, 28-08-2013, 17:38 | Сообщение # 3 | |
|
Heartbreaker |
|
| Видеоролик с заявлением Тимбалэнда
|
|
Elen@V | Дата: Среда, 28-08-2013, 17:40 | Сообщение # 4 | |
|
Heartbreaker |
|
| Цитата (Elen@V) "Что может быть лучше, чем два короля, работающие вместе? Ну да, работающие именно вместе, а не чудить без Майкла Джексона
|
|
AnaAndre | Дата: Среда, 28-08-2013, 17:53 | Сообщение # 5 | |
|
Thriller |
|
| Цитата (Elen@V) Капец, что творится Е-мое, что же это делается такое)) Ну нет им ни сна ни покоя Цитата (Elen@V) первый сингл будет называться "Chicago" Что-то мне подсказывает, что там будет присутствовать вокал из "Smooth criminal" Хотя как знать...
|
|
Elen@V | Дата: Среда, 28-08-2013, 18:03 | Сообщение # 6 | |
|
Heartbreaker |
|
| Цитата (Elen@V) Тимбалэнд также отметил, что общался с Майклом Джексоном всего один раз по телефону. Один раз?? Один раз в жизни да еще и только по телефону? Чего же они тогда еще, при жизни Майкла не сработались и не записали ничего вместе? А сейчас он крууут, несколько треков с ним создаст!
|
|
Elen@V | Дата: Среда, 28-08-2013, 18:06 | Сообщение # 7 | |
|
Heartbreaker |
|
| Цитата (AnaAndre) Е-мое, что же это делается такое)) Обнаглели просто! Бедный Майкл Джексон, видел бы, что с его песнями делается Блин деловые теперь все поставали, звезды блин Позор Тимбалэнду!
|
|
Foxy | Дата: Среда, 28-08-2013, 19:52 | Сообщение # 8 | |
|
ДрАкОн Ф пАлЬтО |
Из: Москва |
|
| Ну у него может и не плохо получится. Мне нравятся песни некоторых звёзд записанные вместе с ним. И вообще он хотя бы предупредил, а не как с Бибером вышло
|
|
Elen@V | Дата: Среда, 28-08-2013, 20:17 | Сообщение # 9 | |
|
Heartbreaker |
|
| Цитата (Foxy) Ну у него может и не плохо получится. Может и не плохо, мне тоже нравятся некоторые, особенно с Джастином Тимберлейком. Не знаю, возможно он и из лучших побуждений это делает. Но меня все равно бесит сам факт, что люди так делают после его ухода. Такие теперь крутые, типа, они спели с самим Майклом Джексоном Еще и на свой лад его песни переделывают. А может, он бы не хотел с ними петь?
|
|
Elen@V | Дата: Среда, 28-08-2013, 20:23 | Сообщение # 10 | |
|
Heartbreaker |
|
| Ну есть и положительный момент, так то вечно будит фигурировать и будоражить в мире имя и творчество великого Майкла Джексона ))
|
|
Qweertrrrr | Дата: Понедельник, 28-10-2013, 17:33 | Сообщение # 11 | |
|
Thriller |
Из: сызрань |
|
| Да с одной стороны хорошо, что его не забывают, а с другой плохо что без его согласия!
|
|
Foxy | Дата: Понедельник, 28-10-2013, 20:45 | Сообщение # 12 | |
|
ДрАкОн Ф пАлЬтО |
Из: Москва |
|
| Слава Богу что не Бибер и то хорошо
|
|