Совместный трек Джастина Бибера с Майклом Джексоном
16.08.2013
В сеть попала запись песни, в которой Джастин Бибер поет с Майклом Джексоном.
Загадкой остаётся, почему трек не выпустили официально - собирались представить на новом альбоме Джастина? Или же вовсе не хотели выпускать после ухода из жизни Поп Короля?
"Slave 2 The Rhythm" была малоизвестной песней Майкла Джексона, которая просочилась в интернет после ухода из жизни певца. В песне, которая просочилась сегодня вокал Майкла звучит лучше. В настоящее время не ясно, является ли этот ремикс официальным. Хотя из твитов Бибера, складывается впечатление, что трэк законный.
Твитты Джастина Бибера о Майкле Джексоне: "Рад тому, что приближается. MJ поднял планку в музыке. Жаль, что его нет... Все это не всегда легко, но это благословение. Мы можем изменить мир. Я иду на этот вызов. Большие вещи впереди!
Из-за этого случая в твиттере вывели в мировые тренды тег #MichaelJacksonIsTheOnlyKingOfPop , на первое место! И я хочу сказать, нас много кто поддерживает. Ибо не фиг Биберу песню портить
Сообщение отредактировал Асюта - Воскресенье, 18-08-2013, 01:10
"Истрия, похоже, вот какая: в прошлом году кто-то из семьи Джексонов - возможно, кто-то из детей, - дал Джастину Биберу копию невыпущенного трека Майкла “Slave to the Rhythm”. Бибер сделал ремикс и добавил свой вокал. Теперь она выпущена... то есть, слита в интернет. Фонд Наследия Майкла Джексона попытался удалить песню из доступа, но дело уже сделано. Она везде. Как это произошло? Бибер живет в том же комплексе, где и Кэтрин Джексон с детьми Майкла."
Цитата, якобы, от Бибера:
UPD: Эстейт подтвердил, что запись несанкционированная, и выпускать ее не планируется.