Друг Майкла Джексона оказался отцом его детей
|
|
DashaA | Дата: Пятница, 10-05-2013, 10:04 | Сообщение # 1 | |
|
Ghost |
Награды: |
Из: Шымкент |
|
| Британский актер Марк Лестер готов сдать анализ ДНК и подтвердить свое отцовство. По его словам, в свое время Майкл Джексон попросил его стать донором спермы — и тот не смог отказать другу. 1367 Британский актер и крестный отец детей Майкла Джексона Марк Лестер вновь заявил о том, что приходится биологическим отцом отпрыскам покойного короля поп-музыки. Чтобы доказать свою правоту, он готов пройти экспертизу ДНК, пишет газета The Sun.
Лестер утверждает, что в середине 90-х годов певец позвонил ему и попросил стать донором спермы. Актер не смог отказать другу и сдал семенную жидкость, при этом, по его словам, он никогда не спрашивал у Майкла, что он сделал с его биологическим материалом.
Но со временем Лестер заметил свое внешнее сходство с детьми певца, каждому из которых к тому времени стал крестным отцом. Впервые британский актер намекнул о своем возможном отцовстве вскоре после смерти певца. Правда, тогда он говорил о том, что, возможно, приходится отцом дочери Джексона Пэрис.
Марк Лестер, друг Майкла Джексона: «Я не собираюсь делать тест ДНК без согласия детей, но скоро они достигнут совершеннолетия, и если они решат, что я должен это сделать, я сделаю».
Актер также уверяет, что не собирается навязываться в отцы детям Майкла, которых не видел с момента его похорон в 2009-м году. По его словам, он хочет остаться им крестным.
У Майкла Джексона осталось трое детей. Двое старших — Принц Майкл и Пэрис родились в браке с медсестрой Дебби Роу, а в 2002-м году суррогатная мать родила певцу еще одного мальчика, которого назвал Принц Майкл Джексон II.Добавлено (10 Мая 2013, 10:04) ---------------------------------------------
|
|
Иришка | Дата: Понедельник, 13-05-2013, 23:57 | Сообщение # 2 | |
|
Liberian Girl |
Из: Тула |
|
| фу, фу,фу,... очередная грязь,,, вот я удивляюсь... то затишье такое на информационном поле, то дерьмо какое-нить всплывает(((((
|
|
DashaA | Дата: Среда, 15-05-2013, 08:20 | Сообщение # 3 | |
|
Ghost |
Из: Шымкент |
|
| фу, фу,фу,... очередная грязь,,, вот я удивляюсь... то затишье такое на информационном поле, то дерьмо какое-нить всплывает(((((
я сама в шоке не может быть такого пресса врет ,я знаю точно что это не правда
|
|
Асюта | Дата: Среда, 15-05-2013, 16:16 | Сообщение # 4 | |
|
Invincible |
|
| Боже мой, как противно :ссс Долго не было никаких новостей и тут такая грязь. Неприятно.
|
|
MissBselennaya | Дата: Среда, 15-05-2013, 18:17 | Сообщение # 5 | |
|
Dangerous |
Из: Воронеж |
|
| шо, опять? нет, ребята, ну это уже не смешно.
|
|
Асюта | Дата: Среда, 15-05-2013, 19:00 | Сообщение # 6 | |
|
Invincible |
|
| Цитата (MissBselennaya) нет, ребята, ну это уже не смешно. и не говори... там походу вообще докатились...
|
|
RockFantom | Дата: Среда, 15-05-2013, 19:08 | Сообщение # 7 | |
|
Dangerous |
Из: Екатеринбург |
|
| Как бы там ни было, кто бы что ни заявлял и ни доказывал, с первых дней жизни и сами знаете до какого дня рядом с ними был Майкл. Он был их отцом и им останется.
|
|
Иришка | Дата: Четверг, 16-05-2013, 22:40 | Сообщение # 8 | |
|
Liberian Girl |
Из: Тула |
|
| Цитата Как бы там ни было, кто бы что ни заявлял и ни доказывал, с первых дней жизни и сами знаете до какого дня рядом с ними был Майкл. Он был их отцом и им останется. Аминь!
|
|