Майкл Джексон в фильме "Титаник"
|
|
Galoshka | Дата: Пятница, 05-10-2012, 13:44 | Сообщение # 1 | |
|
I Love You More |
Награды: |
Из: Ростов-на-Дону |
|
| 05.09.2012 «В 1996 году режиссер Джеймс Камерон предложил Майклу Джексону роль в своём фильме Титаник. Так как считал что Джексон идеально подходит на роль Джека.Сам Майкл был очень рад такому предложению и говорил:- « Это моя мечта сыграть у такого великого режиссера в такой великой истории любви и трагедии.».... Не смотря на тогдашний возраст Майкла. Ему было уже 38 лет.Джеймс Камерон говорил что - «Майкл просто идеален для этой роли у него очень доброе сердце и душа как у героя Титаника Джека Доусона».... © Джеймс Камерон! «Сам же Майкл был вынужден отказаться от роли Джека Доусона из за плотного графика концертов.После этого Джеймсу пришлось искать другого актёра на эту роль и им стал Леонардо Ди Каприо... После выхода фильма на экраны в 1997 году. Майкл сказал что: «Очень расстроен что не смог сыграть в таком шедевре.А так же сказал: - «Я очень потрясен этим полотном которое создал Джеймс, просто гениальный фильм.Я всегда плачу в конце фильма.»... Michael Jackson!
Так вот мог поп-король стать частью самого великого фильма о любви и трагедии.»....
Источник
|
|
АнюткA | Дата: Пятница, 05-10-2012, 14:55 | Сообщение # 2 | |
|
Bad |
Из: Бураково |
|
| Нет слов...
|
|
Иришка | Дата: Воскресенье, 07-10-2012, 22:22 | Сообщение # 3 | |
|
Liberian Girl |
Из: Тула |
|
| я тоже в шоке!!! эээээхх! жаль что он отказался!!!!! Это было бы невероятно и потрясающе!!!!!
|
|
jackson5f | Дата: Среда, 03-07-2013, 22:45 | Сообщение # 4 | |
|
Speechless |
Из: ст Холмская |
|
| я думаю что это было самой ожидаемой картиной из за майкла
|
|
Elen@V | Дата: Среда, 03-07-2013, 23:22 | Сообщение # 5 | |
|
Heartbreaker |
Из: ... |
|
| Ого... ) Если смотреть на все реально, без фанатизма, мне лично мало в это вериться. Даже представить не могу Майкла в этой роли. Я все равно считаю, что Ди Каприо никому не заменить. Также как Майкла не заменить никем в "Призраках". Это совсем не в его стиле. Каждому свое )
|
|
Elen@V | Дата: Среда, 03-07-2013, 23:28 | Сообщение # 6 | |
|
Heartbreaker |
Из: ... |
|
| Мы привыкли видеть его в своем ярком образе, я не думаю, что Майкл бы решился сняться в фильме, без своего макияжа, без своих стрелок на глазах... Я думаю, это не в его духе )
|
|
Polyrush | Дата: Четверг, 04-07-2013, 20:54 | Сообщение # 7 | |
|
We Are Forever |
Из: Серов |
|
| слышала об этом...да,насчёт души и сердца,это правда,ну с макияжем ченить бы придумали...интересно было бы посмотреть...тогда бы я раньше узнала Майкла,а этому не суждено случиться заранее
|
|
Foxy | Дата: Четверг, 04-07-2013, 22:33 | Сообщение # 8 | |
|
ДрАкОн Ф пАлЬтО |
Из: Москва |
|
| Вот это новость! Я бы тогда в конце фильма ревела ещё сильнее
|
|
Maritime | Дата: Пятница, 19-07-2013, 19:21 | Сообщение # 9 | |
|
Speechless |
Из: Н.Новгород |
|
| удивили одним словом.Только мне кажется это не совсем его амплуа) хотя было бы любопытно посмотреть
|
|
Polyrush | Дата: Пятница, 19-07-2013, 20:09 | Сообщение # 10 | |
|
We Are Forever |
Из: Серов |
|
| Цитата (Maritime) Только мне кажется это не совсем его амплуа) то есть не его амплуа?
|
|
Louise | Дата: Пятница, 19-07-2013, 21:35 | Сообщение # 11 | |
|
You Rock My World |
Из: Москва |
|
| Жаль, что он не смог пожертвовать концертами ради фильма...
|
|