Ulitko | Дата: Воскресенье, 03-06-2012, 18:07 | Сообщение # 1 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Награды: |
Из: Горловка |
|
| Фотогалерея: Национальный музей танца. Выставка Майкла Джексона 28.02.12
Примерно в середине прошлого года, наш обозреватель KEF Джина Оделл посетила Национальный музей танца Майкла Джексона, выставка в Саратога-Спрингс, Нью-Йорк. Она взяла с собой свою камеру, чтобы сделать столько снимков, сколькими бы она могла бы поделиться с нами и я с нетерпением ожидал встречи и их использование для статьи о ее времени, проведенное там. К сожалению, что-то пошло не так, а она сделала много фотографий, которые были сохранены на свою камеру и она не могла их найти. Конечно, все мы были разочарованы, но я думаю, не столько мы, сколько сама Джина. Одно дело, попытаться объяснить, как это выглядит и попросить представить себе это, и совсем другое-показать наглядное представление о вещи, которые вы описываете. Однако, не все было потеряно,потому что Джина была связанна с Сарой Уивер, заместителем директора музея и была частично ответственна за меня,чтобы взять у нее интервью в сентябре 2010 года для номера в журнале. К моей радости, Джина написала мне по электронной почте несколько дней назад, чтобы сказать, что ее подруге удалось извлечь фотографии из фото чипа ее камеры и я включил их в своеобразную галерею для каждого.
http://thejamcafe-mjtpmagazine.com/issue....exhibit перевод Nefertari с jacksonlive. ru
|
|