Ulitko | Дата: Суббота, 26-05-2012, 17:35 | Сообщение # 1 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Награды: |
Из: Горловка |
|
| Creditor's Claim: Michael Jackson Gave Me Herpes Претензии кредиторов: Майкл Джексон подарил мне Герпес 20.05.11
Два странных требования кредитора были поданы только что в случае Майкла Джексона Estate - женщина, которая утверждает, что Майкл подарил ей STD в конце 70-х и он разрушил ее жизнь. Шелли Смит говорит: "В 1979 году я имела сексуальные отношения с умершим. Вскоре после этого, у меня пошли волдыри на ногах, лице и губах. Он был моим единственным партнером". Смит продолжает: "В это время, я не могла иметь полную и яркую жизнь из-за осложнений от этой болезни." Но она также подала второй иск с различными фактами, заявив, она начала заниматься сексом с Майклом в 1977 году и ей был поставлен диагноз простого герпеса. В этой претензии, говорит Смит, "[Майкл] знал, что я получила волдыри на моем теле, однако, он продолжал заниматься сексом со мной." Смит просит у Estate $ 10 миллионов. Удачи... Во-первых, срок исковой давности прошёл несколько десятилетий назад, срок подачи претензии кредитора давно истек, и претензии - только слова, а ... Да, и это не первое сумасшедшее требование Смит - в январе 2010 года она подала тот, где говорилось, что она и Майкл были тайно женаты, и она имеет право на супружеские алименты. Это заявление было отклонено. http://www.tmz.com/2011....-herpes
|
|