Ulitko | Дата: Суббота, 26-05-2012, 13:35 | Сообщение # 1 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Награды: |
Из: Горловка |
|
| Katherine Jackson -- MJ's Executor STOLE From Him Кэтрин Джексон - Распорядитель состояния МД воровал у него. 4/12/2011
Мать Майкла Джексона сказала, что один из людей, ответственный за состояние МД мошенник, который воровал у певца...и самое важное, она говорит, что Майклу он никогда не нравился, это согласно новым юридическим документам, плученным ТМЗ. Кетрин Джексон только что подала декларацию по делу о старой благотворительной организации МД Heal the World Foundation. Согласно документам, Кэтрин в ярости, что состояние преследует организацию за использование образа МД без разрешения и заявляет: "Майкл бы очень расстроился, если бы знал, что наша благотворительность разрывается людьми, которые говорят, что они делают, то, что он хотел". Затем Кэтрин сказала о Джоне Бранке: "Мистер Бранка был человеком, о котором мой сын очень беспокоился". Она добавила: "Майкл говорил мне не раз, что ему не нравится этот человек и он ему не доверяет, он мне говорил, что Джон воровал у него". Кэтрин продолжила: "этот иск то ужасное, о чем говорил Майкл, на что способен этот человек". Пока нет комментов от распорядителей состояния. http://www.tmz.com/2011....-estate
|
|