• Страница 1 из 1
  • 1
Мать Майкла Джесона критикует распорядителей состояния
Ulitko Дата: Суббота, 26-05-2012, 13:33 | Сообщение # 1 |
I Just Can't Stop Loving You
Из:
Горловка
Katherine Jackson Slams Estate Executors
Кэтрин Джексон критикует распорядителей состояния.

Apr 12, 2011

Кетрин Джексон
раскритиковала распорядителей состояния своего сына за то, что они подали судебный иск против "его собственной" благотворительной организации. Распорядители состояния Майкла Джексона Джон Бранка и Джон Маклейн подали иск против Мелиссы Джонсон и “Heal the World Foundation”, потому что состояние не разрешило использовать организации имя и образ Майкла Джексона. Однако Кэтрин Джексон ответила распорядителям в заявлении. Она заявила, что Майкл был причастен к этой организации до своей смерти и этот иск, это не то, что хотел бы Майкл, поэтому распорядители не должны прикрываться именем Майкла. Кэтрин сказала: "это не мое желание и это не было бы желанием моего сына Майкла продолжать иск против Heal the World Foundation. Майкл бы очень расстроился, если бы знал, что наша благотворительность разрывается людьми, которые говорят, что они делают, то, что он хотел". В прошлой попытке остановить иск, Кэтрин, отец Майкла Жо и брат Ренди Джексон вступили в совет директоров Heal the World Foundation в прошлом году (2010). Но распорядители возбудили дело, как только она прояснила свое решение, что она причастна к этой организации, несмотря на то, что изначально они дали понять Кэтрин, что отзовут иск. Она также акцентировала, что дети Майкла против решения распорядителей. Слушание дела в суде назначено на пятницу 29 апреля. Затем она сделала еще одно заявление: "Почти 2 года после смерти моего сына фонды состояния используются, чтобы нанимать адвокатов, которые подавляют способность моей семьи поддерживать благотворительность, вместо того, чтобы отдавать 20% согласно его завещанию". "Продолжая судиться с его благотворительной организацией, с благотворительностью, которую я и дети моего сына поддерживают, говорит о том, что распорядители состояния действуют в разрез с тем, что хотел Майкл..."
http://home.mjnewsalerts.com/2011....ecutors
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: