Ulitko | Дата: Пятница, 25-05-2012, 21:50 | Сообщение # 1 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Награды: |
Из: Горловка |
|
| Michael Jackson Kids Visit Transitional Centre For The Homeless Дети Майкла Джексона посещают передвижной центр для бездомных. 25 Февраль 2011
Трое детей для Майкла Джексона Принц Майкл Джексон, Пэрис Джексон и Принц Майкл II Джексон (Бланкет) продолжают филантропическое наследие их отца - они посетили передвижной центр помощи для бездомных в среду (23 февраля). Поп-король посвящал много своего времени и денег благотворительным организациям по всему миру и основал фонд Heal the World в 1992 году, чтобы бороться с различными проблемами, такие как наркотическая и алкогольная зависимости, малоимущие дети. Теперь дети суперзвезды, Prince Michael, 14, Paris, 12, и восьмилетний Blanket продолжили работы их отца для нуждающихся, посетив находящийся в Лос Анджелесе благотворительный центр, который помогает бездомным семьям, согласно шоу Good Morning America. Репортеру Robin Roberts предоставилась возможность взять интервью у детей певца и их бабушки Кетрин Джексон для шоу GMA, которое выйдет в эфир в пятницу 25 февраля. Во время беседы, Кетрин рассказывает, что дети "достаточно неплохо приспособились" к жизни без их любимого отца. Когда Roberts спросила детей о планах на будущее, Принс ответил: "Я хочу продолжить то, что делал наш отец" И Перис, которая ранее выражала свое желание стать актрисой, уже планирует проверить свои способности на сцене. Она добавила: "Я планирую пройти прослушивание для пьесы на следующей неделе". http://www.contactmusic.com/news.ns....1203961
|
|