Оскорбление Майкла Джексона Еленой Малышевой
|
|
Ulitko | Дата: Пятница, 25-05-2012, 01:15 | Сообщение # 1 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Награды: |
Из: Горловка |
|
| 03 Октябрь 2011
Подписать
|
|
Goldika | Дата: Суббота, 29-09-2012, 11:17 | Сообщение # 2 | |
|
Thriller |
Из: Таганрог |
|
| А неизвестно, сколько подписей уже собрано? Когда я ставила подпись, мне присвоили номер 10898. Это порядковый? Если так то очень печально что нас пока всего 11 тысяч. Надо собирать народ, и заставить Малышеву понести наказание по закону
|
|
Galoshka | Дата: Суббота, 29-09-2012, 12:31 | Сообщение # 3 | |
|
I Love You More |
Из: Ростов-на-Дону |
|
| Quote (Goldika) Если так то очень печально что нас пока всего 11 тысяч ..предлагаю ввести правило обязательного рассмотрения в парламенте тех общественных инициатив, которые соберут 100 тыс. и более подписей в интернете... В.В. Путин, 6 февраля 2012 Было бы здорово. А что подпись петиции продолжается?
|
|
M@ryana | Дата: Суббота, 29-09-2012, 12:46 | Сообщение # 4 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Москва |
|
| Quote (Galoshka) А что подпись петиции продолжается? Я думаю да . Не смотря на то что прошло столько времени . И думаю что малышева должна извинится перед всеми . Или как говорит Goldika, понести наказание по закону.
|
|
AnnieOK | Дата: Суббота, 29-09-2012, 18:40 | Сообщение # 5 | |
|
Thriller |
Из: Samara |
|
| Quote (M@ryana) И думаю что малышева должна извинится перед всеми Я тоже считаю, что надо. Все-таки она врач, а обвинять в наркомании человека, которого угомонил твой коллега-врач... По меньшей мере глупо и бестактно... Извинилась бы от имени коллег и от себя лично. Ее "фи" про благотворительную "аферу": при чем здесь Майкл, который отдал свои средства на благотворительность, а нашлись как всегда ушлые? Про обвинения вообще в зубах навязло! Весь цивилизованный мир знает, что НЕ ВИНОВЕН!!! Видать, елена малышева не из их числа. А Лариса Гузеева-молодец, даже не глядя в сторону малышевой, сказала свое мнение и встала на защиту!!! Проголосовала. Я номер 10899.
|
|
Элиада | Дата: Суббота, 29-09-2012, 21:47 | Сообщение # 6 | |
|
Dangerous |
Из: Санкт-Петербург |
|
| я очень давно голосовала, а можно еще раз?
|
|
Wendy | Дата: Суббота, 29-09-2012, 22:20 | Сообщение # 7 | |
|
Billie Jean |
Из: Улицы |
|
| Я голосовала, тоже давно. Попробовала сейчас повторно - не вышло: "Ваша подпись уже учтена" .
|
|
Goldika | Дата: Понедельник, 01-10-2012, 17:02 | Сообщение # 8 | |
|
Thriller |
|
| может как нибудь можно сделать репост в соц.сетях? и наверное, если указать другой почтовый ящик то голос будет принят снова... ну эт я так думаю. надо попробовать!
Добавлено (01 Октября 2012, 17:02) --------------------------------------------- Да, получилось... отправила за мужа, указав его ящик))) приобщила, так сказать, к делу! ну он и не против, а только "за" на данный момент 10902 подписи
А Гузеева умничка) наш человек)
Сообщение отредактировал Goldika - Понедельник, 01-10-2012, 17:26 |
|
|
Goldika | Дата: Среда, 03-10-2012, 08:31 | Сообщение # 10 | |
|
Thriller |
|
| Quote (АнюткA) Я куплю шампанское, когда она будет извиняться ой, я тоже)))) чокнимся в скайпе)))) Дорогие, давайте объединяться. Надо довести это дело до конца!!!
|
|