Телепрограмма. Майкл Джексон на ТВ
|
|
Shelly_Angel | Дата: Понедельник, 16-11-2009, 14:35 | Сообщение # 121 | |
|
Smooth Criminal |
Награды: |
Из: Хельсинки |
|
| Народ! Я слышала, что 4 ноября - ДЕНЬ МАЙКЛА НА MTV!!!
|
|
Нельсон | Дата: Понедельник, 16-11-2009, 14:35 | Сообщение # 122 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
|
| ТвояПодруг@, чёт я не поняла. Его будут по телеку казать, когда он ещё в прокате будет?? *глаза, как блюдца*
|
|
Midnight | Дата: Понедельник, 16-11-2009, 14:35 | Сообщение # 123 | |
|
You're Just Another Part Of Me |
Из: страны Лепреконов |
|
| Лена,я думаю это будет таже программа,которую показывали на ДР Майка,по-крайней мере заставка та
|
|
Инфинити | Дата: Понедельник, 16-11-2009, 14:35 | Сообщение # 124 | |
|
I am Alive |
Из: Town of dream |
|
| ТвояПодруг@, ага, смотрели
|
|
Foxy | Дата: Понедельник, 16-11-2009, 14:35 | Сообщение # 125 | |
|
ДрАкОн Ф пАлЬтО |
Из: Москва |
|
| Неужели наш жизнерадостный, улыбающийся, никогда несдающийся Майкл лежит в этом гробу
|
|
Nansy | Дата: Понедельник, 16-11-2009, 14:35 | Сообщение # 126 | |
|
Billie Jean |
Из: Тверь |
|
| Мне до самого конца трансляции не верилось в то, что происходит на сцене... Казалось, что это просто один из его концертов, где собрались друзья. И что в финале он выйдет на сцену и скажет "Шутка!" Я совсем разревелась после речи Пэрис
|
|
Foxy | Дата: Понедельник, 16-11-2009, 14:36 | Сообщение # 127 | |
|
ДрАкОн Ф пАлЬтО |
|
| Знаешь, я могла бы им всем не поверить (хотя вот Брук Шилдс выступила очень хорошо, я даже не ожидала, и её эмоции...), но когда вышла Пэрис бедная девочка, я разревелась вместе с ней вообще семью жалко Для нас Майкл родной человек, но им он намного ближе А когда вконце стоял пустой микрофон...как же я надеялась что он сейчас выйдет и начнёт петь или выйдет и скажет "Всем спасибо, снято", как в Liberian Girl (там как раз от туда фотография была)
|
|
Agloz | Дата: Понедельник, 16-11-2009, 14:36 | Сообщение # 128 | |
|
You are not alone! |
Из: Самара |
|
| Я вчера плакала почти всю церемонию,очень тяжело это переживать.Майкл мы всегда будем любить тебя
|
|
Ириска | Дата: Понедельник, 16-11-2009, 14:36 | Сообщение # 129 | |
|
Speechless |
|
| я позавчера сидела плакала....а когда вышла его старшая дочь..и сказала,что Майкл был самым лучшим отцом я вообще так разревелась я всё ещё не могу поверить,что Майкла уже нет среди нас((
|
|
Foxy | Дата: Понедельник, 16-11-2009, 14:36 | Сообщение # 130 | |
|
ДрАкОн Ф пАлЬтО |
|
| Да, жалко её. Я не представляю как она вообще смогла выйти и хоть что-то сказать Дети знали его как любящего и заботливого отца, они ведели его улыбку, чуствовали тепло его рук, а потом в одно мгновенье потеряли это слёзы снова навернулись...
|
|
Витька | Дата: Понедельник, 16-11-2009, 14:36 | Сообщение # 131 | |
|
Speechless |
|
| Я не смогла выдержать...я с самого начала плакала...А когда пел брат песню "Smial" меня трясло! я не могу поверить,что больше не увижу его... Он один такой!!!! Нет больше и не будет таких!!!!!! Добавлено (09.07.2009, 14:46) --------------------------------------------- Michael- я уважаю тебя и люблю!!!! Спасибо Тебе за всё!!!! Я никогда Тебя не забуду!!!!
|
|
Foxy | Дата: Понедельник, 16-11-2009, 14:36 | Сообщение # 132 | |
|
ДрАкОн Ф пАлЬтО |
|
| Кстати я только на церимонии узнала. что это любимая песня Майкла =( я её раньше не любила =( правда 4го числа я ехала со встречи с поклонницей Майкла и у меня на диске вдруг оказалась эта песня, я дослуша её до конца и она мне понравилась Это не первый случай. Мне раньше и песян Jam не очень нравилась и многие другие, и где то год назад я начала их слушать, у меня от них такой взрыв в душе!!! просто описать не могу
|
|
Essence | Дата: Понедельник, 16-11-2009, 14:37 | Сообщение # 133 | |
|
Speechless |
|
| Витька, да я согласна с вами... Джермен Джексон прекрасно исполнил эту песню, только называется она немного по-другому - "Smile"(Улыбка). У брата Майкла было такое выражение лица, которое выражало всю скорбь и печаль по поводу этого события... Foxy, со мной точно такой же случай... Творчеством Майкла в целом увлекаюсь уже лет 8, но я всегда разделяла его произведения на "Любимые" и на те, которые "Не очень..." И вот, после его ухода, в строках песен из графы "Не очень" как будто появился скрытый смысл... Я стала более внимательно вслушиваться в каждое слово, и они стали мне нравиться... Только жаль, что я поняла это так поздно...
|
|
Ириска | Дата: Понедельник, 16-11-2009, 14:37 | Сообщение # 134 | |
|
Speechless |
|
| я уже давно знала,что любимая песня Майкла это Smile...... только вот я не понимаю одного...уже 12 фанатов покончили с собой,зачем??!неужели только ради него стоит жить?
|
|
Essence | Дата: Понедельник, 16-11-2009, 14:37 | Сообщение # 135 | |
|
Speechless |
|
| Да уж... Видимо для тех людей, смыслом жизни являлось только то, чтобы боготворить Майкла... А раз кумира не стало, то и жить не зачем... Лично я, эту точку зрения тоже не разделяю... Это полнейшая чушь и Майк хотел дарить радость людям... А не чтобы его фанаты занимались суицидом...
Сообщение отредактировал Essence - Четверг, 09-07-2009, 21:05 |
|
Витька | Дата: Понедельник, 16-11-2009, 14:37 | Сообщение # 136 | |
|
Speechless |
|
| естественно Майкл не хотел чтобы так заканчивали жизнь те,кому он дарил любовь! Я не могу понять у сожалению таких людей...
|
|
Ольга | Дата: Понедельник, 16-11-2009, 14:37 | Сообщение # 137 | |
|
Speechless |
|
| Уважаемые администраторы и пользователи форума, обращаюсь к Вам за поддержкой. 7 июля 2009 года в Лос-Анделесе прошла церемония прощания с легендарными и величайшим артистом всех времен и народов Майклом Джозефом Джексоном. Трансляцию церемонии в России вела Телекомпания MTV на своем канале, во время которой госпожой Митрофановой были допущены беспрецедентные по своему неуважению к личности, по своей бесчеловечности и безнравственности высказывания в адрес умершего 25 июня 2009 года кумира миллионов живущих на Земле Майкла Джексона. Каждый, кто не безразличен: 1) к такому поведению со стороны г-жи Митрофановой, 2) бездействию со стороны российского руководства MTV, 3) подобному процветанию антигуманности, не профессионализма, бездушия на просторах телевидения, кто не безразличен к тому, чтобы в наших детях сеяли подобное семя зла и бесчеловечности, необходимо чтобы каждый обратился с письмом к руководству MTV. В данный момент инициативной группой разрабатывается проект такого обращения к американскому руководству телекомпании MTV. В связи с этим просим Вас всех присоединиться к подготовке указанного письма и также как и Майкл сделать этот мир немного лучше, именно так как он всегда хотел. Не допустим циничного отношения ни только к человеку, но и к величайшему достоянию всего культурного человечества! Адрес обсуждения (http://www.mtv.ru/community/forums/)
|
|
Ириска | Дата: Понедельник, 16-11-2009, 14:37 | Сообщение # 138 | |
|
Speechless |
|
| да я согласна...Майк хотел,чтобы люди были счастливы... аа...я слёз не могу сдержать...ппц..оч жалко его((
|
|
Витька | Дата: Понедельник, 16-11-2009, 14:38 | Сообщение # 139 | |
|
Speechless |
|
| Ириска, мне тоже жаль Майкла за такую несправедливость к нему...но всегда,когда хочешь делать добро и помогать, к тебе поворачиваются задницей!
|
|
Ириска | Дата: Понедельник, 16-11-2009, 14:38 | Сообщение # 140 | |
|
Speechless |
|
| да уж это точно((((((((
|
|