Телепрограмма. Майкл Джексон на ТВ
|
|
Ulitko | Дата: Среда, 08-08-2012, 23:15 | Сообщение # 921 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Награды: |
Из: Горловка |
|
| Quote (MissMJ20) я пропустила программу эту!!! "Смерть им к лицу"!!! Пока видео не появилось, наверняка позже будет, но вот здесь внизу выпадающий список и там название передачи "Специальный проект: смерть им к лицу" в 20:00, кликаешь и передача транслируется, но у меня немного тормозит... Может это только у меня...
|
|
AnnieOK | Дата: Среда, 08-08-2012, 23:24 | Сообщение # 922 | |
|
Thriller |
Из: Samara |
|
| Quote (Элиада) чтоб обмануть нас, якобы все сразу поверили, что это Майкл, (какие все дебилы) ага, в костюме 1993 г. не похож вообще и еще, что это видео 2009 г. на это и расчитывали... Никто не видел, чтобы он выпивал на вечеринках, не то, чтобы таблетки глотал на людях. А Талалаева Ла Тойя "признала" только потому, что сама давно не виделась и не общалась с Майклом, подзабыла, а может просто из вежливости...
|
|
Evita | Дата: Среда, 08-08-2012, 23:33 | Сообщение # 923 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Новомичуринск |
|
| Quote (AnnieOK) а может просто из вежливости... скорее всего ну и первый вариант не исключен....
|
|
Иришка | Дата: Среда, 08-08-2012, 23:36 | Сообщение # 924 | |
|
Liberian Girl |
Из: Тула |
|
| Ой! ну и наржалась я сегодня с этой передачи! точнее, у меня то мат, то ржак, то плевки )))) большей дури я ещё не видела!))) фигово то, что засерают мозг тем людям, которые не в теме((( нам то проще, мы всё знаем,,, но лучшеб никакой передачи не делали, чем ахинею такую гнать! и ведь назвали то как громко " СПецрасследование" у что? был хотя бы один точный проверенный факт, с доказательствами? как всегда потрясли у нас перед носом своими предположениями и гипотезами и всё.... на чём закончили то? я вот даже логического конца с резюме( к чему весь этот гон был) так и не услышала,,,,,, так... дурь, только время потеряла((
|
|
Galoshka | Дата: Четверг, 09-08-2012, 08:27 | Сообщение # 925 | |
|
I Love You More |
Из: Ростов-на-Дону |
|
| Quote (Иришка) я вот даже логического конца с резюме( к чему весь этот гон был) так и не услышала,,,,
Сложно что то сказать о передаче, так много всего напихали, не поймешь, что собственно хотели донести до зрителя. Хотелось бы еще посмотреть, чтобы что то выделить.
|
|
ШутКа_Эв@люЦии | Дата: Четверг, 09-08-2012, 14:25 | Сообщение # 926 | |
|
Bad |
Из: Бураково сити |
|
| Quote (Ulitko) "Смерть им к лицу" смотрела эту передачку сегодня... тупо если честно! я просто скептически отношусь к экстрасенсам! Quote (Galoshka) ак много всего напихали действительно непонятно! досмотрела до слов "лицо было изуродовано пластическими операциями" и выключила от греха подальше! еле удержалась чтобы пульт в экран не кинуть но решила что телевизор ни в чем не виноват
|
|
Элиада | Дата: Четверг, 09-08-2012, 14:59 | Сообщение # 927 | |
|
Dangerous |
Из: Санкт-Петербург |
|
| Quote (ШутКа_Эв@люЦии) лицо было изуродовано пластическими операциями ага , изуродовано. То то мы до сих пор глаз не можем оторвать от его фоток. Его пластическому хирургу медаль надо дать за то, что сотворил такой шедевр. Вообще конечно и без него шедевр, но уж если Он так захотел, то не спроста. И не ошибся. Поражает воображение его неземная красота! А кто этого не понимает, мне их жаль!
|
|
Galoshka | Дата: Четверг, 09-08-2012, 15:00 | Сообщение # 928 | |
|
I Love You More |
|
| Для тех, кто не смотрел
Специальный проект / Смерть им к лицу (08.08.2012)
|
|
Legacy | Дата: Пятница, 10-08-2012, 01:45 | Сообщение # 929 | |
|
Speechless |
Из: Brooklyn |
|
| Извинте, что упомянула про эту передачу в несоответствующей теме... Посмотрела. Почти ничего нового не рассказали. Смерть ещё в 1996-ом, и все вытекающие последствия - двойник на концерте годовщины и т.д. - улыбнуло. Действительно, много впихнули информации. Голограммы, фантомы, проклятые места, экстрасенсы... Передача - сплошное собрание сочинений ЖП. Это и смешит, и СТРАШНО раздражает, но на протяжении многих лет, что я являюсь поклонником М. Джексона, я за это время уже пропускаю это всё мимо ушей и сердца.
|
|
7ViktoriA7 | Дата: Суббота, 11-08-2012, 00:36 | Сообщение # 930 | |
|
Thriller |
Из: Томск |
|
| да передача тот ещё ужс. то плакала, то смеялась с неё. Злости было вагон и маленькая тележка. Сюда сразу писать не стала, слова не связывались. НО написала им кто хочет отписаться), сказала, что передача та ещё бредятина. шо нехер обкуриваться, когда передачи сочиняешь.
|
|
Энни | Дата: Суббота, 11-08-2012, 09:20 | Сообщение # 931 | |
|
Thriller |
Из: Старый Оскол, Россия |
|
| Quote (Galoshka) Для тех, кто не смотрел Вот не буду и смотреть... мне хватило первых кадров...
До каких пор наше ТВ будет дурить народ и нести всякую чушь? Это не только по поводу этой передачи, но и вообще... лирическое отступление.
|
|
Galoshka | Дата: Суббота, 11-08-2012, 14:17 | Сообщение # 932 | |
|
I Love You More |
|
| Quote (Энни) Вот не буду и смотреть. Это их взгляд на проблему и они вправе его высказать, не навязывая свой взгляд никому. А вот смотреть или нет, это уже твой взгляд.
|
|
|
Энни | Дата: Воскресенье, 12-08-2012, 08:48 | Сообщение # 934 | |
|
Thriller |
Из: Старый Оскол, Россия |
|
| Quote (Galoshka) Это их взгляд на проблему и они вправе его высказать, не навязывая свой взгляд никому. А вот смотреть или нет, это уже твой взгляд.
Я редко смотрю телевизор, особенно такие каналы, как Первый, Россия, Рен ТВ, НТВ - это таже самая желтизна, косящая под серьезное телевидение... И по-моему, они очень агрессивно подают материал, как раз навязывают свою точку зрения, а не просто предполагают, одна закадровая озвучка чего стоит, такие голоса тревожные... Но это мое мнение, я конечно ничего никому не доказываю.
Quote (Асюта) Вообщем, очередной бред из серии "А мы не знале Вот-вот. И такого пруд пруди на нашем "ТВ". Серьезных каналов не найдешь, серьезных нормальных программ тем более. Какой-то балаган, словно все зрители хотят только развлекаться. Лично я хочу узнавать новое и развиваться благодаря телевидению (и надеюсь, я не одна такая), но мое желание не учитывается.
|
|
Асюта | Дата: Воскресенье, 12-08-2012, 12:46 | Сообщение # 935 | |
|
Invincible |
|
| Quote (Энни) Лично я хочу узнавать новое и развиваться благодаря телевидению Да,я тоже! Лучше бы больше познавательного показывали, чем всякого бреда.
|
|
Galoshka | Дата: Воскресенье, 12-08-2012, 13:18 | Сообщение # 936 | |
|
I Love You More |
|
| Quote (Энни) Лично я хочу узнавать новое и развиваться благодаря телевидению Для этого есть другие каналы и другие передачи.
|
|
АнюткA | Дата: Пятница, 17-08-2012, 21:28 | Сообщение # 937 | |
|
Bad |
Из: Бураково |
|
| Quote (Galoshka) Смерть им к лицу дешевая передачка
|
|
7ViktoriA7 | Дата: Суббота, 25-08-2012, 18:38 | Сообщение # 938 | |
|
Thriller |
Из: Томск |
|
| итак 29 августа, когда у нашего любимки день варенья по муз тв будут вот такие передачи: 1. 05.00 Майкл Джексон.золотые хиты.лучшие клипы поп-короля. 2. 23.40 Майкл Джексон. история успеха. 3. 00.10 Майкл Джексон. Виват, король, виват. Не густо..
|
|
Galoshka | Дата: Суббота, 25-08-2012, 18:41 | Сообщение # 939 | |
|
I Love You More |
|
| Quote (7ViktoriA7) Не густо. Т.е. днем ничего. Ранним утром и ночью.
|
|
Асюта | Дата: Суббота, 25-08-2012, 19:34 | Сообщение # 940 | |
|
Invincible |
|
| Quote (7ViktoriA7) Не густо.. Отлично! Я ничего посмотреть не смогу Вечером меня не будет, а в 5 утра спать буду..
|
|