Грандиозный гала-концерт, посвященный "Королеве Голливуда", обладательнице двух "Оскаров" и множества других кинопремий - англо-американской актрисе Элизабет Тейлор, и приурочен к вручению ей Ордена Британской Империи.
В исполнении звезд эстрады и шоу-бизнеса прозвучат композиции из популярных мюзиклов и кинофильмов, в которых снималась Элизабет Тейлор.
При участии Тони Беннета, Уте Лемпер, Майкла Джексона, Джейсона Кея (Jamiroquai), Джона Барри, Андреа Бочелли и других мировых звезд.
Телеканал "Культура" пятница 2 марта 2012 г. смотрите в программе для вашего региона. Ориентировочное время 23.50
На телеканале НТК,подарок на 8 марта : Полный концерт, посвященный 30-летию сольной карьеры Майкла Джексона, с переводом на русский язык. 22:40-00:20 - 8 марта.
На телеканале НТК,подарок на 8 марта : Полный концерт, посвященный 30-летию сольной карьеры Майкла Джексона, с переводом на русский язык. 22:40-00:20 - 8 марта.
Я долго смеялась.Мне показалось, что ведущий и гости тоже если сдерживались...
Ржу от плача и плачу от ржача хддддддд дебилоидам везде у нас дорога, дебилоидам везде у нас почет! Не, ну канеш громадная работа создать модель лица и озвучивать ее непонятно каким голосом... Короче, Петросян нервно курит в стороне!!!
бредятина редкостная эта передача Григорий Кулагин-Бобров сразу смешить начал уже , простите имиджем
у - ха - ха, а я ведь полезла во все информационные источники, и на офсайты с целью узнать о том, понимал ли Майкл русский язык, уже думала, что у меня глюки и информационный вакуум в плане знаний об MJ хд а то ваще картинко забавное получается - ему на русском вопрос задают, а он отвечает на инглише родимом хддд
Сообщение отредактировал Faith - Воскресенье, 11-03-2012, 16:24