Мы рисуем Майкла Джексона / комментарии
|
|
|
Элиада | Дата: Суббота, 18-02-2012, 22:06 | Сообщение # 1542 | |
|
Dangerous |
Награды: |
Из: Санкт-Петербург |
|
| Lena777, Лена, ну как же вы все красиво рисуете. Так все тщательно прорисовано, каждая ресничка, блики в глазках, всякие ямочки, складочки, я балдею. Лучше, чем фотки, честное слово
|
|
Ulitko | Дата: Суббота, 18-02-2012, 22:33 | Сообщение # 1543 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| Quote (Элиада) Лучше, чем фотки, честное слово Танюш, вот ты в точку сказала! Quote (Vik) Таков и был наш план "Коварный план"!
|
|
Maria | Дата: Суббота, 18-02-2012, 23:03 | Сообщение # 1544 | |
|
Thriller |
Из: Москва |
|
| Девки, я себя чувствую буратинкой)))) Обалденно!
|
|
Natik | Дата: Суббота, 18-02-2012, 23:14 | Сообщение # 1545 | |
|
Bad |
Из: Гатчина |
|
| Викуля, Леночка, точно решили свести с ума! Лена, очень красивый портрет! Глаза просто великолепны, и волосы! Класс!
|
|
Маруся | Дата: Воскресенье, 19-02-2012, 03:43 | Сообщение # 1546 | |
|
Bad |
Из: Сахалин |
|
| Лена, вы волшебница просто :shock: Такую красоту создаете %) Я снова в шоке, опять ничего не могу сказать Quote (Элиада) Лучше, чем фотки, честное слово Я тоже так думаю На вашем рисунке он как живой, такой взгляд пронзительный Шедевр просто :give_heart В общем, я теперь тоже без челюсти навсегда осталась
Сообщение отредактировал Маруся - Воскресенье, 19-02-2012, 03:45 |
|
|
Lena777 | Дата: Воскресенье, 19-02-2012, 16:52 | Сообщение # 1548 | |
|
Джексонутая Майкломанка |
Из: Антрацит |
|
| Всем спасибо за комента!!!!!!!!! Quote (Ulitko) Ну даже не знаю, что и сказать, слов то нет, сплошной шок! падающие мышки уже всё сказали!!! Quote (Vik) Вот именно так Ленусь - поняла? та поняла как жешь не понять, когда тут такой смайл с транспарантом!!!! Quote (Vik) Браво милая!! Quote (Элиада) Так все тщательно прорисовано, каждая ресничка, блики в глазках, всякие ямочки, а вот это да...я дотошная капец, буду сидеть и вырисовывать всё до потери сознания!!! Quote (Ulitko) "Коварный план"! ага зато эмоций сколько у всех!!!! Quote (Маруся) В общем, я теперь тоже без челюсти навсегда осталась а говорила челюсть возле коленок ну вот, всегда есть к чему стремица
...ещё раз всем спасибо!!! никто дома так не заценит моё художество....как все ВЫ!!!!!!!
|
|
Ulitko | Дата: Воскресенье, 26-02-2012, 11:26 | Сообщение # 1549 | |
|
|
| Quote (Natik) Попробовала нарисовать свою аватарку, Майкл вроде ничего получился, а я так себе: Наташ, очень хорошо получилось и ты, и Майкл похожие сами на себя! И вообще, так рисовать, не имея опыт раньше, я вообще поражаюсь, так же, как и остальным девочкам!
|
|
Ulitko | Дата: Воскресенье, 26-02-2012, 17:48 | Сообщение # 1550 | |
|
|
| Quote (Natik) Была у меня такая вышивка, теперь вот решила нарисовать Наташ, замечательный рисунок! Майкл такой нежный!
|
|
Natik | Дата: Воскресенье, 26-02-2012, 18:07 | Сообщение # 1551 | |
|
Bad |
|
| Спасибо, Оленька! Ну вот нравится мне эта его фотка и все тут, ничего не могу с собой поделать.
|
|
Ulitko | Дата: Понедельник, 27-02-2012, 21:50 | Сообщение # 1552 | |
|
|
| Танюш, Майкл такой милашка у тебя, а губки такие..., так и хочется поцеловать! Молодечик!
|
|
Natik | Дата: Вторник, 28-02-2012, 21:07 | Сообщение # 1553 | |
|
Bad |
|
| Танечка! Очень понравился сегодняшний рисунок Майкла! Очень здорово! Он такой нежный, спокойный и уютный что ли! Ты умничка!
|
|
|
Natik | Дата: Вторник, 28-02-2012, 22:09 | Сообщение # 1555 | |
|
Bad |
|
| Викуль, спасибочки! Ну зачем же сразу поржать! Что-то в нем есть! У тебя наверно есть художественное образование?
|
|
Ulitko | Дата: Вторник, 28-02-2012, 22:21 | Сообщение # 1556 | |
|
|
| Quote (Элиада) второй день не покидает вдохновение... Танечка, у тебя прям столько нежности в обеих работах! Видимо ты сейчас в хорошем рассположении духа предвесеннем! Красивый Майкл! Ты умничка! Quote (Vik) так...для сравнения,покажу вам один рисуночек...спустя месяц как я начала рисовать Ого, рисунок замечательный, но разница конечно колоссальная! Всё таки как отличается теперь и стиль и всё остальное! Кстати, девочка на нашу Мэг похожая!
|
|
Vik | Дата: Вторник, 28-02-2012, 22:51 | Сообщение # 1557 | |
|
Dangerous |
Из: Москва |
|
| Quote (Natik) Что-то в нем есть! У тебя наверно есть художественное образование? Спасибо конешно Натуль ...нееее ниче такого нету... Quote (Ulitko) Кстати, девочка на нашу Мэг похожая! Ты права Оль Quote (Ulitko) но разница конечно колоссальная! даааа...я сама смотрю,и не узнаю...что это моя работа спасиб Олечка
|
|
Ulitko | Дата: Вторник, 28-02-2012, 22:52 | Сообщение # 1558 | |
|
|
| Да ты что??? Вот это да! Quote (Vik) даааа...я сама смотрю,и не узнаю...что это моя работа Ну зато теперь я увидела, как практика влияет на дальнейшее творчество!
|
|
Маруся | Дата: Среда, 29-02-2012, 13:47 | Сообщение # 1559 | |
|
Bad |
Из: Сахалин |
|
| Quote (Элиада) второй день не покидает вдохновение... Таня, рисунки ваши очень понравились На них Майкл такой нежный и хрупкий.. И глаза.. как живые
|
|
Lena777 | Дата: Среда, 29-02-2012, 13:52 | Сообщение # 1560 | |
|
Джексонутая Майкломанка |
Из: Антрацит |
|
| Quote (Элиада) второй день не покидает вдохновение... вдохновение - это главное Танечка..рисуй себе на здоровье!!!!!!!!!! ты молодечик!!!!!!!
|
|