Мы рисуем Майкла Джексона / комментарии
|
|
Ulitko | Дата: Понедельник, 21-11-2011, 20:46 | Сообщение # 1421 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Награды: |
Из: Горловка |
|
| MissBselennaya, обожаю это фото! И рисунок у тебя отличный получился! Молодец!
|
|
Louise | Дата: Понедельник, 21-11-2011, 22:33 | Сообщение # 1422 | |
|
You Rock My World |
Из: Москва |
|
| Элиада, Танюш, такой душевный рисунок получился!
|
|
Akira71 | Дата: Четверг, 24-11-2011, 01:58 | Сообщение # 1423 | |
|
Speed Demon |
Из: Ларнака |
|
| Len@,Леночка, чудесный рисунок, молодец!!! Kenoks,Димааааа.....я в шоке!!! Ты превзошел сам себя!!! Думаю это одни из лучших твоих работ!!! Гениально!!! Kozulka, Наташенька, ничего себе!!! Вот удивила, так удивила!!! Так необычно придумала!!! Просто превосходная работа!!! А про вырезку из жернала, так я, вообще, молчу!!! Такой раритет!!! Столько лет хранится!!! Асюта, Поздравляю с первой работой!!! Молодчинка!!! Отлично получилось!!! Foxy, Алёна, ну как всегда красотень нам даришь!!! Очень нежная и воздушная работа!!! =)angelina=), Ангелина, мне очень понравилась твоя работа!!! Ждем новых! Элиада, Тань, ну, прям, за раз сразу столько сюрпризов!!! Танюша, у тебя прогресс!!! Обалденный рисунок!!! MissBselennaya, Отлично получилось!!! Замечательная работа!!! Добавлено (23 Ноябрь 2011, 02:04) --------------------------------------------- Kenoks,Ой, Димка, красота очередная!!! Классная работа!!! Добавлено (24 Ноябрь 2011, 01:58) --------------------------------------------- =)angelina=), Ангелиночка, рисунок очень хороший. Мне очень понравилось. За исключением стрелы. Прям стереть хочется...Зачем она Майклу нужна...
|
|
Ulitko | Дата: Четверг, 24-11-2011, 11:52 | Сообщение # 1424 | |
|
|
| Kenoks, Дима, какой Майкл красивый, нежный и светится весь! работа замечательная! Quote (=)angelina=)) немного стеснялась его таким рисовать =)angelina=), но рисунок очень красивый! Quote (Kozulka) Впервые в жизни рисовала на одном дыхании Это же самое главное, наверное, в процессе!? Наташечка, такой классный Майкл, такой хитренький и озорной, эмоции просто оболденные! Лапочка!
|
|
|
Kozulka | Дата: Воскресенье, 27-11-2011, 00:18 | Сообщение # 1426 | |
|
Billie Jean |
Из: Северодвинск |
|
| Akira71, как всегда смешала все, что под рукой: пастель, сангина, уголь, цветные карандаши
|
|
Akira71 | Дата: Воскресенье, 27-11-2011, 02:14 | Сообщение # 1427 | |
|
Speed Demon |
|
| Quote (Kozulka) как всегда смешала все, что под рукой: пастель, сангина, уголь, цветные карандаши Ой, слушай, Наташ, какая ты молодец!!! Вот, что ни на есть творческая личность. Творишь из всего, что есть под руками...Умничка!!!
|
|
|
Иришка | Дата: Среда, 30-11-2011, 12:15 | Сообщение # 1429 | |
|
Liberian Girl |
Из: Тула |
|
| Ulitko, Ой, спасибо Олечка! сначала стеснялась показывать)) я ж никогда не рисовала, вот только Майкла начала-это второй рисунок! но что ж сделаешь, когда душа просит! когда эмоции и любовь переполняют сердце- то и не умея рисовать- начнёшь! Это из фотосессии Remember the time! Я включила эту песню и .. погнала!)))))
|
|
Ulitko | Дата: Среда, 30-11-2011, 12:24 | Сообщение # 1430 | |
|
|
| Quote (Иришка) я ж никогда не рисовала, вот только Майкла начала-это второй рисунок! Помню, помню, что ты это ты второй разок нам показываешь и то, что второй разок рисуешь! Но результаты то какие, а?! Разве можно так нарисвоать Майкла, рисуя в жизни второй раз?! Quote (Иришка) когда душа просит! когда эмоции и любовь переполняют сердце Вот он ответ! Quote (Иришка) Это из фотосессии Remember the time! Я включила эту песню и .. погнала!))))) Иришка, вот это вдохновение!!!
|
|
|
|
Иришка | Дата: Пятница, 02-12-2011, 21:40 | Сообщение # 1433 | |
|
Liberian Girl |
Из: Тула |
|
| Akira71, ОЛечка, спасибо дорогая! Действительно-вот что Майкл-животворящий делает! Асюта, Спасибо Настюш! вы не представляете как мне приятно, что вам понравилось!
|
|
Louise | Дата: Суббота, 03-12-2011, 13:33 | Сообщение # 1434 | |
|
You Rock My World |
|
| Иришка, ты просто умница! Такой портрет красивый. Очень похож.
|
|
Элиада | Дата: Суббота, 03-12-2011, 17:14 | Сообщение # 1435 | |
|
Dangerous |
Из: Санкт-Петербург |
|
| Quote (Angelina) немного стеснялась его таким рисовать очень красиво, не надо стесняться, рисуй у тебя здорово получается... Quote (Kozulka) получила огромное удовольствие от процесса, как я тебя понимаю, это правда очень приятно Иришка, классно у тебя получилось, так похож... Quote (Vik) Для Олечки Ulitko рисовала...в подарок на День рождения Вика, шикарный подарок, роскошный рисунок, ты вообще талант у нас..
|
|
|
Louise | Дата: Суббота, 03-12-2011, 19:05 | Сообщение # 1437 | |
|
You Rock My World |
|
| Vik, Вика! Я просто обалдела!!! Потрясающе!!! Как ты так выписала все мельчайшие детали??? Кожа реально как настоящая! Я в шоке. Повезло Оленьке! На день варенья такой подарок!!!
|
|
Akira71 | Дата: Воскресенье, 04-12-2011, 02:06 | Сообщение # 1438 | |
|
Speed Demon |
|
| Vik,Викааааааааа......О, Боже...........ты что натворила........!!!! Я в шоке!!! Я чуть со стула не упала!!! Это что-то невероятное!!! Вот красотища, так красотища!!! Ой, Викусь, какая ты умничка!!! Представляю, как Оля довольна...!!!
Вот, прикол, Вик. Я тоже собиралась этот рисунок рисовать. И тоже в цвете, но в последнюю минуту передумала и остановилась на другом. Уже несколько штрихов осталось доделать, на днях выложу. А так бы два одинаковых рисунка было бы... А это ты на цветной же бумаге рисовала,да? Пастелью или карандашами?
Вообще, вот, смотрю, какие все талантливые у нас тут собрались...:semja: Прямо глаз радуется! Молодцы все ребята, до одного...
|
|
Ulitko | Дата: Воскресенье, 04-12-2011, 14:19 | Сообщение # 1439 | |
|
|
| Quote (Louise) Повезло Оленьке! Quote (Akira71) Представляю, как Оля довольна...!!! Девочки, ношусь с ним, как будто икона. Шедевр, реально! Quote (Элиада) сегодня с утра нарисовала... Танечка, какая ты молодец! Так, раз и нарисовала с утреца! Вот это я понимаю, как ты проснулась замечательно и сразу такой результат! 4-й или 5-й уже??? Опять сбилась Продолжай нас радовать!
|
|
Vik | Дата: Воскресенье, 04-12-2011, 15:07 | Сообщение # 1440 | |
|
Dangerous |
|
| Quote (Элиада) сегодня с утра нарисовала... Мне б твою скорость Вдохновение видать хорошо накатило Такой душка ...светится прям Молодец,Танюш! У тебя хорошо получается Добавлено (04 Декабрь 2011, 15:07) --------------------------------------------- Спасибо всем за такие приятные отзывы!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Akira71) А так бы два одинаковых рисунка было бы... Ну ты рисуй Оль...если друг опять захочется ...у всех по разному получается...было бы очень интересно Quote (Akira71) на цветной же бумаге рисовала,да? Пастелью или карандашами? Нее она белая...почти что карандашиками... Quote (Ulitko) Викки, спасибо большое за такой шикарный подарочек На здоровье,Олечка
|
|