Модератор форума: Tezoro, MissMJ20  
Мы рисуем Майкла Джексона / комментарии
Ulitko Дата: Понедельник, 21-11-2011, 20:46 | Сообщение # 1421 |
I Just Can't Stop Loving You
Из:
Горловка
MissBselennaya, обожаю это фото! И рисунок у тебя отличный получился! >:) Молодец! give_heart
Louise Дата: Понедельник, 21-11-2011, 22:33 | Сообщение # 1422 |

You Rock My World
Из:
Москва
Элиада, Танюш, такой душевный рисунок получился! give_heart give_heart give_heart
Akira71 Дата: Четверг, 24-11-2011, 01:58 | Сообщение # 1423 |
Speed Demon
Из:
Ларнака
Len@,Леночка, чудесный рисунок, молодец!!! give_heart give_heart give_heart
Kenoks,Димааааа.....я в шоке!!! shock shock shock Ты превзошел сам себя!!! Думаю это одни из лучших твоих работ!!! Гениально!!! hi_all hi_all hi_all
Kozulka, Наташенька, ничего себе!!! shock shock shock Вот удивила, так удивила!!! %) %) %) Так необычно придумала!!! Просто превосходная работа!!! А про вырезку из жернала, так я, вообще, молчу!!! Такой раритет!!! Столько лет хранится!!! hi_all hi_all hi_all
Асюта, Поздравляю с первой работой!!! Молодчинка!!! Отлично получилось!!! girl_smile girl_smile girl_smile
Foxy, Алёна, ну как всегда красотень нам даришь!!! Очень нежная и воздушная работа!!! give_heart give_heart give_heart
=)angelina=), Ангелина, мне очень понравилась твоя работа!!! give_heart give_heart give_heart Ждем новых! girl_smile girl_smile girl_smile
Элиада, Тань, ну, прям, за раз сразу столько сюрпризов!!! Танюша, у тебя прогресс!!! Обалденный рисунок!!! >:) >:) >:)
MissBselennaya, Отлично получилось!!! Замечательная работа!!! 021 021 021

Добавлено (23 Ноябрь 2011, 02:04)
---------------------------------------------
Kenoks,Ой, Димка, красота очередная!!! Классная работа!!! hi_all hi_all hi_all

Добавлено (24 Ноябрь 2011, 01:58)
=)angelina=), Ангелиночка, рисунок очень хороший. Мне очень понравилось. give_heart give_heart give_heart За исключением стрелы. Прям стереть хочется...Зачем она Майклу нужна...

Ulitko Дата: Четверг, 24-11-2011, 11:52 | Сообщение # 1424 |
Из:
Горловка
Quote (Kenoks)
Вот...

Kenoks, Дима, какой Майкл красивый, нежный и светится весь! работа замечательная! give_heart
Quote (=)angelina=))
немного стеснялась его таким рисовать

=)angelina=), но рисунок очень красивый! give_heart
Quote (Kozulka)
Впервые в жизни рисовала на одном дыхании

Это же самое главное, наверное, в процессе!? happy
Наташечка, такой классный Майкл, такой хитренький и озорной, эмоции просто оболденные! give_heart Лапочка! love
Akira71 Дата: Суббота, 26-11-2011, 01:52 | Сообщение # 1425 |
Speed Demon
Из:
Ларнака
Ой, Натуська, какая ты молодец!!! %) Какой милый Майкл!!! love И цветовая гамма замечательная!!! t_up2 МОЛОДЕЦ!!! give_heart give_heart give_heart Это ты тоже пастелью, да?
Kozulka Дата: Воскресенье, 27-11-2011, 00:18 | Сообщение # 1426 |
Billie Jean
Из:
Северодвинск
Akira71, как всегда смешала все, что под рукой: пастель, сангина, уголь, цветные карандаши crazy
Akira71 Дата: Воскресенье, 27-11-2011, 02:14 | Сообщение # 1427 |
Speed Demon
Из:
Ларнака
Quote (Kozulka)
как всегда смешала все, что под рукой: пастель, сангина, уголь, цветные карандаши
Ой, слушай, Наташ, какая ты молодец!!! give_heart give_heart give_heart Вот, что ни на есть творческая личность. Творишь из всего, что есть под руками...Умничка!!! girl_smile girl_smile girl_smile
Ulitko Дата: Среда, 30-11-2011, 10:08 | Сообщение # 1428 |
Из:
Горловка
Иришка, ну ничего себе, вот это нарисовала! shock Так красиво! give_heart Глазки то какие, а реснички, а цвета какие замечательные, а эмоции как передала! give_heart Умничка! happy
Прядочка на носу так вообще отпад! %)
Иришка Дата: Среда, 30-11-2011, 12:15 | Сообщение # 1429 |
Liberian Girl
Из:
Тула
Ulitko, -I Ой, спасибо Олечка! сначала стеснялась показывать)) я ж никогда не рисовала, вот только Майкла начала-это второй рисунок! -I но что ж сделаешь, когда душа просит! когда эмоции и любовь переполняют сердце- то и не умея рисовать- начнёшь! :D Это из фотосессии Remember the time! Я включила эту песню и .. погнала!)))))
Ulitko Дата: Среда, 30-11-2011, 12:24 | Сообщение # 1430 |
Из:
Горловка
Quote (Иришка)
я ж никогда не рисовала, вот только Майкла начала-это второй рисунок!

Помню, помню, что ты это ты второй разок нам показываешь и то, что второй разок рисуешь! give_heart
Но результаты то какие, а?! crazyp Разве можно так нарисвоать Майкла, рисуя в жизни второй раз?!
Quote (Иришка)
когда душа просит! когда эмоции и любовь переполняют сердце

Вот он ответ! happy give_heart
Quote (Иришка)
Это из фотосессии Remember the time! Я включила эту песню и .. погнала!)))))

Иришка, вот это вдохновение!!!
Прикрепления: 5308042.gif (7.0 Kb)
Akira71 Дата: Пятница, 02-12-2011, 18:05 | Сообщение # 1431 |
Speed Demon
Из:
Ларнака
Иришка, ОООООО... shock ..Иришка.... shock ...ничего себе.... shock .....я в шоке!!! lozung7 Какая прелесть....!!! give_heart give_heart give_heart Вау....Ирочка....какую красоту ты создала!!! %) %) %) Я, прям, влюбилась в твою работу!!! love love love Молодец!!! Такие цвета яркие, сразу настроение поднимается!!! happy Умничка, мне очень и очень понравилось!!! Никогда бы не подумала, что это вторая работа...вот, что Майкл с людьми делает!!! 021 021 021
Асюта Дата: Пятница, 02-12-2011, 19:43 | Сообщение # 1432 |
Invincible
Angelina, Вай, очень красиво получилось, Майкл ангелок! give_heart
Kozulka, Вот это да! Какая красотища! Такой классный он у тебя получился! Улыбочка... give_heart give_heart give_heart
Иришка, Какая прелесть! :) Очень красивая и яркая работка! Майкл такой милашка....Ирочка, какая красотища! give_heart give_heart give_heart
Иришка Дата: Пятница, 02-12-2011, 21:40 | Сообщение # 1433 |
Liberian Girl
Из:
Тула
Akira71, ОЛечка, спасибо дорогая! Действительно-вот что Майкл-животворящий делает! happy
Асюта, Спасибо Настюш! вы не представляете как мне приятно, что вам понравилось! give_heart -I
Louise Дата: Суббота, 03-12-2011, 13:33 | Сообщение # 1434 |

You Rock My World
Из:
Москва
Иришка, ты просто умница! Такой портрет красивый. Очень похож. give_heart
Элиада Дата: Суббота, 03-12-2011, 17:14 | Сообщение # 1435 |
Dangerous
Из:
Санкт-Петербург
Quote (Angelina)
немного стеснялась его таким рисовать

очень красиво, не надо стесняться, рисуй у тебя здорово получается...
Quote (Kozulka)
получила огромное удовольствие от процесса,

как я тебя понимаю, это правда очень приятно give_heart
Иришка, классно у тебя получилось, так похож...
Quote (Vik)
Для Олечки Ulitko рисовала...в подарок на День рождения

Вика, шикарный подарок, роскошный рисунок, ты вообще талант у нас..
Ulitko Дата: Суббота, 03-12-2011, 18:41 | Сообщение # 1436 |
Из:
Горловка
Quote (Vik)
Для Олечки Ulitko рисовала...в подарок на День рождения....

Я тоже у себя в альбоме выложила! give_heart :give_heart: give_heart
А вообще, я даже передать не могу своих чувств, когда я сегодня увидела этот рисунок! give_heart Я никогда даже в руках не держала подобных робот! Он настолько красивый! Фоточка прекрасная, но на самом деле она так не передаёт всё, как есть на самом деле! Карандашики так блестят, прям переливаются! give_heart А цвета такие красивые! give_heart Я смотрела на портрет очень долго и не верила, что у меня есть теперь такой шедевр! give_heart Потрясающий рисунок! happy give_heart
Quote (Элиада)
ты вообще талант у нас..

Согласна на все сто! happy give_heart
Викки, спасибо большое за такой шикарный подарочек нарисованный тобой! give_heart
Louise Дата: Суббота, 03-12-2011, 19:05 | Сообщение # 1437 |

You Rock My World
Из:
Москва
Vik, Вика!
Я просто обалдела!!!
Потрясающе!!! Как ты так выписала все мельчайшие детали???
Кожа реально как настоящая!
Я в шоке.
Повезло Оленьке! На день варенья такой подарок!!! give_heart give_heart give_heart
Akira71 Дата: Воскресенье, 04-12-2011, 02:06 | Сообщение # 1438 |
Speed Demon
Из:
Ларнака
Vik,Викааааааааа......О, Боже...........ты что натворила........!!!! Я в шоке!!! shock shock shock Я чуть со стула не упала!!!
Это что-то невероятное!!! Вот красотища, так красотища!!! give_heart give_heart give_heart Ой, Викусь, какая ты умничка!!! Представляю, как Оля довольна...!!! happy happy happy

Вот, прикол, Вик. Я тоже собиралась этот рисунок рисовать. И тоже в цвете, но в последнюю минуту передумала и остановилась на другом. Уже несколько штрихов осталось доделать, на днях выложу. А так бы два одинаковых рисунка было бы... :D А это ты на цветной же бумаге рисовала,да? Пастелью или карандашами?

Вообще, вот, смотрю, какие все талантливые у нас тут собрались...:semja: Прямо глаз радуется! give_heart give_heart give_heart Молодцы все ребята, до одного... >:) >:) >:)
Ulitko Дата: Воскресенье, 04-12-2011, 14:19 | Сообщение # 1439 |
Из:
Горловка
Quote (Louise)
Повезло Оленьке!

Quote (Akira71)
Представляю, как Оля довольна...!!!

Девочки, ношусь с ним, как будто икона. Шедевр, реально! give_heart
Quote (Элиада)
сегодня с утра нарисовала...

Танечка, какая ты молодец! happy give_heart Так, раз и нарисовала с утреца! happy Вот это я понимаю, как ты проснулась замечательно и сразу такой результат! give_heart 4-й или 5-й уже??? Опять сбилась crazyp
Продолжай нас радовать! happy
Vik Дата: Воскресенье, 04-12-2011, 15:07 | Сообщение # 1440 |
Dangerous
Из:
Москва
Quote (Элиада)
сегодня с утра нарисовала...

Мне б твою скорость crazyp Вдохновение видать хорошо накатило crazyp give_heart Такой душка ...светится прям give_heart Молодец,Танюш! У тебя хорошо получается give_heart

Добавлено (04 Декабрь 2011, 15:07)
Спасибо всем за такие приятные отзывы!!!!!!!!!!!!!!!! give_heart

Quote (Akira71)
А так бы два одинаковых рисунка было бы...

Ну ты рисуй Оль...если друг опять захочется crazyp ...у всех по разному получается...было бы очень интересно give_heart give_heart
Quote (Akira71)
на цветной же бумаге рисовала,да? Пастелью или карандашами?

Нее она белая...почти что :D карандашиками...
Quote (Ulitko)
Викки, спасибо большое за такой шикарный подарочек

На здоровье,Олечка aj
Поиск: