Мы рисуем Майкла Джексона / комментарии
|
|
Ulitko | Дата: Вторник, 23-08-2011, 22:45 | Сообщение # 1161 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Награды: |
Из: Горловка |
|
| Quote (Kozulka) думала выкинуть Такую красоту никак нельзя! Quote (Kozulka) и он перестал сопротивляться Поддался Майкл тебе! Замечательный портрет!
|
|
Kozulka | Дата: Вторник, 23-08-2011, 22:50 | Сообщение # 1162 | |
|
Billie Jean |
Из: Северодвинск |
|
| Олюшка, какая ты добрая!!! Спасибо тебе большое, за то, что всегда поддерживаешь!
|
|
Ulitko | Дата: Понедельник, 29-08-2011, 18:10 | Сообщение # 1163 | |
|
|
| Quote (Tezoro) ...ребята простите что в ЧБ....настроение..таково..... Инна, твои работы просто загляденье! Не могу оторваться от такой красоты! Quote (Элиада) Девочки, только не смейтесь. Это мой первый рисунок Таня, я в шоке! Для первого рисунка это не то, что круто, а вообще..., ты умничка! Quote (Элиада) а это второй: Вот скольких людей Майкл сподвиг на творчество, особенно тех, кто вообще не рисовал! И вот ещё один пример! Танюша, молодец! Теперь я буду ждать твоих новых рисунков!
|
|
ВиаГра | Дата: Среда, 31-08-2011, 16:47 | Сообщение # 1164 | |
|
Inspirational Sister |
Из: Хабаровск |
|
| Наташа!! Ты молодец!! Очень красиво получилось!! Великолепные работы!! Очень понравился Who is it!! А Майкл в танце - просто великолепен!! Татьяна!! Считаю, для первыйх работ- это очень хорошо!! Продолжайте в том же духе!!
|
|
|
Ulitko | Дата: Вторник, 13-09-2011, 01:24 | Сообщение # 1166 | |
|
|
| Quote (Vik) Кажется я немного разучилась... Не знаю, кто разучился, но у меня вот такая реакция на твою работу! Такой красивый, не могу насмотреться! А волосы шикарные, прям каждая волосиночка драгоценная пррисована! Викусь, шикарная работа! Ты молодечик! Порадовала творчеством!
|
|
Vik | Дата: Вторник, 13-09-2011, 01:37 | Сообщение # 1167 | |
|
Dangerous |
Из: Москва |
|
| Quote (Ulitko) у меня вот такая реакция на твою работу! Ой,ну спасибо Оль!!!если такая, то мне полегчало Спасибо Вот что сложно для меня вырисовывала долго
|
|
Ulitko | Дата: Вторник, 13-09-2011, 01:40 | Сообщение # 1168 | |
|
|
| Quote (Vik) вырисовывала долго Понимаю, что это сложно, зато какой результат!
|
|
Ulitko | Дата: Вторник, 13-09-2011, 09:03 | Сообщение # 1169 | |
|
|
| Quote (Kenoks) А вот мой рисунок... ко Дню Рождения Майкла......... Kenoks, Дима, я в шоке! Только один взгляд чего стоит! Такой глубокий и немного усталый, что прям чувствуется настроение рисунка! Молодец, твои работы ручкой потрясающие!
|
|
Kenoks | Дата: Вторник, 13-09-2011, 09:06 | Сообщение # 1170 | |
|
Dangerous |
|
| Quote (Ulitko) Kenoks, Дима, я в шоке! shock Только один взгляд чего стоит! Спасибо!!!!!!!!!! даже неожиданно!!!!!!!!!!
Quote (Vik) Вот что сложно для меня -I вырисовывала долго -I Викунь потрясный рисунок!!!!!!!! очень нежный!!!!!!!!! теплый и душевный........
|
|
Vik | Дата: Вторник, 13-09-2011, 10:59 | Сообщение # 1171 | |
|
Dangerous |
|
| Quote (Kenoks) А вот мой рисунок... ко Дню Рождения Майкла......... Действительно,взгляд обалденный!! Мне так нравится Дим!!! И я поражаюсь снова...ну как так можно ручкой рисовать....Ты большой молодец!!! Quote (Kenoks) Викунь потрясный рисунок!!!!!!!! Спасибо! И за те слова что в теме самих рисунков...очень приятно
|
|
|
Kenoks | Дата: Вторник, 13-09-2011, 12:01 | Сообщение # 1173 | |
|
Dangerous |
|
| Quote (Lena777) .а ты вон какие портреты пишешь....молодец!!!! >:) Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Vik | Дата: Вторник, 13-09-2011, 12:15 | Сообщение # 1174 | |
|
Dangerous |
|
| Quote (Lena777) я уж ляпну раз пишу, времени нет просто в личку уже идти Ой ну мне то токо приятно...хоть куда Quote (Lena777) ну там где подтереть надо -I -I ....особо хорошо вышло!!! воть я немного и подтерла так что спасибо Ленусь ...вдвойне!!!!!! Quote (Lena777) ......некоторые то и писать её красиво не умеют.а ты вон какие портреты пишешь Это точно!!!
|
|
Akira71 | Дата: Вторник, 13-09-2011, 23:35 | Сообщение # 1175 | |
|
Speed Demon |
Из: Ларнака |
|
| Vik, ВАУ.....!!!!!! Викусь я в шоке!!! Какая красота!!! Какое там разучилась, я, вообще, обалдела как увидела!!! А волосы...прям потрогать охото! И хватило же у тебя терпение, так, каждый волосок прорисовать! Как по мне, так это, наверное, самое сложная, нет, скорее всего, даже, самая нудная для рисование часть тела. Не особо люблю волосы рисовать, а ты вон как тщательно, каждый волосок....СУПЕР!!! И эффект круговой очень здорово смотрится!!! МОЛОДЕЦ!!! Kenoks, Димка, ну ты тоже даешь....!!! Наверное, самый лучший рисунок ручкой, который я видела!!! И настроение передано и так все прорисовано хорошо, каждый штришок видно!!! Так КРУТО смотрится!!! ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ здорово!!!
|
|
Vik | Дата: Среда, 14-09-2011, 03:52 | Сообщение # 1176 | |
|
Dangerous |
|
| Спасибо большое,Оленька Quote (Akira71) нет, скорее всего, даже, самая нудная для рисование Да уж!!!!!!я с тобой согласна
|
|
Ulitko | Дата: Среда, 14-09-2011, 18:01 | Сообщение # 1177 | |
|
|
| Kenoks, Дима, у меня реальный шок! Работа такая крутая, что слов не хватает, чтобы описать эмоции! Всё в ней классное, волосы, наушники, черты лица, в общем, всё, всё, всё!
|
|
Kenoks | Дата: Среда, 14-09-2011, 18:04 | Сообщение # 1178 | |
|
Dangerous |
|
| Quote (Ulitko) у меня реальный шок Я думал это простенькая работа, ничего особенного в ней нет......... но все равно спасибо тебе за такой комментарий!!!!!!!!!!!
|
|
Ulitko | Дата: Четверг, 15-09-2011, 17:10 | Сообщение # 1179 | |
|
|
| Quote (Kenoks) причесон такой получился Причесон, как причесон! Главное настрой рисунка передал! Kenoks, Димка, ну ты даёшь! Столько работ! Дима, взгляд снова бесподобный, такой пронизывающий, как Майкл может! Отлично передал ты его! Отличная работа!
|
|
Kenoks | Дата: Четверг, 15-09-2011, 17:11 | Сообщение # 1180 | |
|
Dangerous |
|
| Quote (Ulitko) Столько работ! А ты число видела, этой рабете уже лет сто........я потехоньку их выставляю...
|
|