Мы рисуем Майкла Джексона / комментарии
|
|
|
ВиаГра | Дата: Суббота, 11-06-2011, 08:53 | Сообщение # 1102 | |
|
Inspirational Sister |
Награды: |
Из: Хабаровск |
|
| Саша!! Молодец!! Великолепная работа!! Очень-очень красиво получилось!!
|
|
MJBagira | Дата: Суббота, 11-06-2011, 11:42 | Сообщение # 1103 | |
|
It's all for L.O.V.E |
Из: Ternopol |
|
| спасибо солнышки!!!!!!!!! приятно... хоть я и не довольна результатом......у меня должно все быть идеально.......))
|
|
Ulitko | Дата: Четверг, 16-06-2011, 16:06 | Сообщение # 1104 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| Quote (Kenoks) а вот мое творение.... Дима, я полном восторге! Потрясающая работа! И снова ты нас радуешь своим творчеством! Обожаю твои рисунки! Молодец!
|
|
Louise | Дата: Четверг, 16-06-2011, 16:14 | Сообщение # 1105 | |
|
You Rock My World |
Из: Москва |
|
| Дима, ты Художник с большой буквы.
|
|
Kenoks | Дата: Четверг, 16-06-2011, 16:22 | Сообщение # 1106 | |
|
Dangerous |
|
| Quote (Ulitko) Потрясающая работа! give_heart И снова ты нас радуешь своим творчеством! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!! :give_heart: я рад что могу радовать людей своим творчеством, (хоть еще и не доволен своими результатами), и если вам нравиться, то мне очень приятно..........
Quote (Louise) Дима, ты Художник с большой буквы. Оооо я в шоке, очень громко сказано, может это ты художница с большой буквы, а я пока еще так себе, но все равно спасибо тебе
|
|
ВиаГра | Дата: Четверг, 16-06-2011, 16:24 | Сообщение # 1107 | |
|
Inspirational Sister |
|
| Kenoks, Дим...молодец!! Отличная работа!!
|
|
|
Vik | Дата: Воскресенье, 19-06-2011, 14:20 | Сообщение # 1109 | |
|
Dangerous |
|
| Quote (Ulitko) работала в поте лица Я бы скорей сказала....расслаблялась...так Спасиб,Оленька Блин...мне все равно,что-то не нравиться....
|
|
Ulitko | Дата: Воскресенье, 19-06-2011, 14:36 | Сообщение # 1110 | |
|
|
| Quote (Vik) расслаблялась...так Умничка! Quote (Vik) Блин...мне все равно,что-то не нравиться.... Ну ты что... Очень крутой портрет! А может мне этого не понять, ведь не даром мастер своего дела никогда не доволен до конца, хочется достигнуть совершенства. Майкл тоже такой же!
|
|
Элиада | Дата: Воскресенье, 19-06-2011, 15:09 | Сообщение # 1111 | |
|
Dangerous |
Из: Санкт-Петербург |
|
| MJBagira, Kenoks, Vik, девочки как же вы роскошно рисуете. Просто обалдеть! Очень красиво. 364, 377, 378 - это вообще запредельно.
|
|
ВиаГра | Дата: Воскресенье, 19-06-2011, 16:39 | Сообщение # 1112 | |
|
Inspirational Sister |
|
| Vik, какая красота... Ты молодец!! Великолепный рисунок!!
|
|
Ulitko | Дата: Воскресенье, 19-06-2011, 22:06 | Сообщение # 1113 | |
|
|
| Quote (Kenoks) Вот Майкла на заказ нарисовал, одной поклоннице, она тоже художник Дима, рисунок классный! Я думаю, она будет довольна!
|
|
Kenoks | Дата: Воскресенье, 19-06-2011, 22:08 | Сообщение # 1114 | |
|
Dangerous |
|
| Quote (Ulitko) Я думаю, она будет довольна! Да кто знает, качество рисунка не очень!!!!!!!!!!
|
|
ВиаГра | Дата: Понедельник, 20-06-2011, 06:43 | Сообщение # 1115 | |
|
Inspirational Sister |
|
| Kenoks, Дим....ты молодец!! Отличный рисунок!! Я думаю, заказ понравится))
|
|
MJBagira | Дата: Понедельник, 20-06-2011, 10:21 | Сообщение # 1116 | |
|
It's all for L.O.V.E |
|
| Викусь я вродь оставляла тут вчера отзыв...глюк какойто......... я дождалась!!!!!!!Очаровательный Майкл.....его глаза настоящие....... улыбка........его носик.......какой он нежный !!!!!!...очень.........ты умочка!!!!!!!очень люблю твои творения !!!!!!!!! Правда рисунок не очень, так набросок .......... наверное разочаровал вас.......... Димка ты не расстраивайся!!! все чудесно вышло!!!!!Видете.... мы очень требовательны сами к себе!!!!и это.... мне кажеться... оч похвально !:crazy:
|
|
Vik | Дата: Понедельник, 20-06-2011, 15:24 | Сообщение # 1117 | |
|
Dangerous |
|
| Ребят,Спасибо большое !! Очень приятно!! Quote Правда рисунок не очень, так набросок .......... А мне нравиться!!! Характер...выражение лица, хорошо передал! Quote (MJBagira) мы очень требовательны сами к себе!!!!и это.... мне кажеться... оч похвально Ты права!Только если это не переходит в излишнюю самокритику Добавлено (20 Июнь 2011, 15:24) --------------------------------------------- ВиаГра, Оооох,Ксю... Какой красвчик у тебя!!!!! Обажаю эту фотку Вообще класс получилось!! Очень красиво Молодчина Только,я думала там другой будет))) Но этот, мне очень нравиться!! Спасибо,за такую прелесть
|
|
|
Vik | Дата: Понедельник, 20-06-2011, 17:03 | Сообщение # 1119 | |
|
Dangerous |
|
| MJBagira, Сашуль! Фотку моментально узнала! Получилось очень даже! Так нравиться что он цветной А то что ты говоришь,со ртом и зубами...ну так ....нарисуешь,потом не сотрешь Я думаю это вообще очень и очень сложно...Так что ты вдвойне молодец
|
|
MJBagira | Дата: Понедельник, 20-06-2011, 18:52 | Сообщение # 1120 | |
|
It's all for L.O.V.E |
|
| Ulitko, Ольчик у тебя фантазия и соображалка очень хорошо работает!!!!!!!!!Не то шо у меня))))))спасибо милая..... Викусь получилось оч плохо особенно глаза.....криво.......и ротик тожа........я прям волнуюсь вся))))))))неприятный осадок в середине остаеться если не получаеться......и если я б дольше посидела а не час полтора то может бы чтото лучше было.........нехватка времени меня выводит........... спасибо за коменты.......приятные хотя я не заслуживаю.....
|
|