Мы рисуем Майкла Джексона / комментарии
|
|
KaSandra | Дата: Понедельник, 29-11-2010, 23:09 | Сообщение # 621 | |
|
...Fall Again... |
Награды: |
Из: Страна вечных иллюзий) |
|
| vik, Викуль,честно сказать я удивлена и поражена! Его улыбка передана потрясающе! Искра в глазах!!! Рисуй ещё!!! Мне очень и очень понравилось!!! Умница!!!
|
|
Vik | Дата: Понедельник, 29-11-2010, 23:31 | Сообщение # 622 | |
|
Dangerous |
Из: Москва |
|
| Quote (KaSandra) у меня вот улыбочку нарисовать не получалось... Чесно,губки для меня тоже,самое трудное... Megie, KaSandra, Девочки,родные мои!мне очень приятны и важны ваши слова!!! Спасибо вам огромное
|
|
Megie | Дата: Пятница, 03-12-2010, 22:19 | Сообщение # 623 | |
|
You are my best of joy, Michael |
Из: Санкт-Петербург |
|
| dzintars, чудесно!! Мне очень понравилась твоя последняя работа! Плюсик)
|
|
Нельсон | Дата: Суббота, 04-12-2010, 10:09 | Сообщение # 624 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
|
| dzintars, твя крайняя работа потрясающая! Умничка Мне очень понравился рисунок!
|
|
Tezoro | Дата: Суббота, 04-12-2010, 10:27 | Сообщение # 625 | |
|
Heartbreaker |
Из: Салерно |
|
| dzintars...... ....милая!!!Удевительный рисунок!!!И кстате моя любимая фотография!!!!Он там такой нежный...прям сил дамских нет!!!!!!
|
|
Нельсон | Дата: Суббота, 04-12-2010, 11:00 | Сообщение # 626 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
|
| Quote (tezoro) И кстате моя любимая фотография!!!!Он там такой нежный...прям сил дамских нет!!!!!! Вот вот! У меня к этой фотографии тоже трепетные чувства
|
|
Polyrush | Дата: Суббота, 04-12-2010, 13:26 | Сообщение # 627 | |
|
We Are Forever |
Из: Серов |
|
| Танюш,и Вика - у вас очень красивые рисуночки!)продолжайте вдохновляться и творить!)нам нравятся,у вас определённо есть талант!))
|
|
Louise | Дата: Суббота, 04-12-2010, 13:32 | Сообщение # 628 | |
|
You Rock My World |
|
| Quote (Megie) dzintars, чудесно!! Мне очень понравилась твоя последняя работа! give_heart Плюсик) Quote (Нельсон) dzintars, твя крайняя работа потрясающая! Умничка give_heart Мне очень понравился рисунок! Quote (tezoro) dzintars...... give_heart ....милая!!!Удевительный рисунок!!!И кстате моя любимая фотография!!!!Он там такой нежный...прям сил дамских нет!!!!!! Quote (polyrush) Танюш,и Вика - у вас очень красивые рисуночки!)продолжайте вдохновляться и творить!)нам нравятся,у вас определённо есть талант!)) Девочки! Большое спасибо!!! Для меня этот образ тоже особенный, вдохновляющий, хрупкий... I love you all!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Anna-Shireeva | Дата: Суббота, 04-12-2010, 13:32 | Сообщение # 629 | |
|
Speechless |
|
| Привет всем))) Вы все так прикольно рисуете))) А я не умею рисовать(( Нет ну конечно рисую, но до ваших рисунков мне еще далеко)))
|
|
Kristine | Дата: Воскресенье, 05-12-2010, 20:49 | Сообщение # 630 | |
|
Thriller |
Из: Spb |
|
| dzintars, замечательный, потрясающий рисунок!! Лови плюсинку!!
|
|
Polyrush | Дата: Воскресенье, 05-12-2010, 21:14 | Сообщение # 631 | |
|
We Are Forever |
|
| anna-shireeva, оу,Анютка пришла!))))))ну не скромничай,ты вполне хорошо рисуешьт!)главное - стимул!)
|
|
KaSandra | Дата: Вторник, 07-12-2010, 01:40 | Сообщение # 632 | |
|
...Fall Again... |
|
| vik, Вика....Счаз ты услышишь звук моего падающего тела.... Сказать я в в восторге не сказать ничего....ЭТО ВЕЛИКОЛЕПНО!!!! ЭТО ФАНТАСТИКА!!! Передала ВСЁ!!! Глаза распахнулись и прилипли к монитору.Я в шоке как это красиво.... И насколько это ОН...:give_heart: :give_heart:
Сообщение отредактировал KaSandra - Вторник, 07-12-2010, 01:40 |
|
Киска | Дата: Вторник, 07-12-2010, 01:40 | Сообщение # 633 | |
|
Speed Demon |
Из: ПСИХУШКИ |
|
| У всех очень классные рисунки! tezoro, ты как всегда превзашла саму себя!!! vik, очень красивые у тебя рисунки! Майкл как живой!!! dzintars, Диана, очень красиво!!! Я вообще вот рисовать не умею) А у вас все рисунки-шедевры!!! ловите плюсики)
|
|
Tezoro | Дата: Вторник, 07-12-2010, 12:43 | Сообщение # 634 | |
|
Heartbreaker |
Из: Салерно |
|
| киска, спасибо!!!!! ...Танюшка и Вика....вы умнички.....превосходные работы!!!спасибо за малышей нежных!!!!!!!!!!!
|
|
KaSandra | Дата: Вторник, 07-12-2010, 12:50 | Сообщение # 635 | |
|
...Fall Again... |
|
| dzintars, Улёт!!! Мне оч понравился!!! Умница!
|
|
Louise | Дата: Вторник, 07-12-2010, 12:53 | Сообщение # 636 | |
|
You Rock My World |
|
| Quote (anna-shireeva) А я не умею рисовать(( Нет ну конечно рисую, но до ваших рисунков мне еще далеко))) anna-shireeva, а ты потренируйся, и у тебя всё получится! Quote (Kristine) dzintars, замечательный, потрясающий рисунок!! Лови плюсинку!! Kristine, спасибо! vik очаровательно!!! Вдохновила меня! Quote (киска) dzintars, Диана, очень красиво!!! Я вообще вот рисовать не умею) А у вас все рисунки-шедевры!!! ловите плюсики) киска, спасибо! tezoro, пасибоньки!!!
|
|
|
Vik | Дата: Вторник, 07-12-2010, 19:29 | Сообщение # 638 | |
|
Dangerous |
|
| KaSandra, Megie, Ну все, я покраснела Прям захвалили.... Так прияяяяяяятно, это слышать!!!! Спасибо,любимые!!!!! tezoro, Спасибо,Иннусь!!!! я старалась .....и пожалуйста Quote (киска) очень красивые у тебя рисунки! Майкл как живой!!! Спасибо,зай!!!я так и хотела Quote (dzintars) очаровательно!!! Вдохновила меня! Рада слышать мне нравяться твои работы и последняя!!!
|
|
Louise | Дата: Среда, 08-12-2010, 13:43 | Сообщение # 639 | |
|
You Rock My World |
|
| Quote (Megie) dzintars, ты определенно решила меня добить!))) Megie, я ж не спеСиально... Рада, что это мне удалось! Quote (vik) мне нравяться твои работы give_heart и последняя!!! vik, спасибо! Добавлено (08 Декабрь 2010, 13:43) --------------------------------------------- butterfly, не могу оторваться!!! Какой весёлый, добрый рисунок! Лови плюсик, солнышко!!!
|
|
Megie | Дата: Среда, 08-12-2010, 18:36 | Сообщение # 640 | |
|
You are my best of joy, Michael |
Из: Санкт-Петербург |
|
| butterfly, очень красивый рисунок!
|
|