Он целая стихия – необъятная и непредсказуемая. С ней невозможно совладать, с ней нельзя бороться, ей можно только подчиняться. Необузданная, дикая и всемогущая на сцене, блещет, искрится и взрывается… Перед нами предстает фейерия наполненная его чувствами, эмоциями, страстями, играя красками, как в калейдоскопе, ода картинка по частицам молниеносно складывается в другую..От них закипает кровь и сознание отправляется совершенно в иное измерение, неподвластное для непосвященного разума…Этот стремительный поток поглощает, он топит в себе… сопротивляться бесполезно… Его стихия немного усмиряется, перетекая в другую плоскость, быстро меняя свои очертания, но все еще сохраняя в себе эту пугающую неизвестность…Ведь стоит лишь слегка задеть ее… эту тончайшую материю и она вновь как и прежде становится …неукротима…Все границы мгновенно стерты…преграды разрушены и он опять врывается в тебя, как вихрь, или мягко, почти неслышно, проникает в сознание опьяняя волшебным сладким нектаром, выпускает наружу все самые затаенные желания из самых укромных уголков твоей души… Он многолик и многогранен…В непрерывной схватке в нем сошлись Земля и Воздух, Огонь и Вода …Вероятно эта схватка продолжается и по сей день… Майклу Джексону посвящается…
Michael Jackson. Лед и пламя Короля…
Истина, подобно женщинам, требует, чтобы ее любовник стал ради нее лгуном. Фридрих Ницше.
Взлет. Туманная дымка застилает сцену. Удар. Отрыв. Взрывы миллионов ярких блесток, разлетаясь в воздухе звенящими осколками, разрывают тишину. Прыжок… Парит над бездной. И в свете софитов, в ослепительном сиянии прожекторов, осыпанный звездным дождем, появляется ОН. Появляется из ниоткуда. Застывает в немой позе. Ни один мускул ни дрогнет на его лице…Уверенный, властный, величественный… Массовая истерия…Крики…Обмороки…Слезы…Все скандируют « Майкл! Майкл! Майкл!» Хаос……..Желание…Восхищение…В горле ком…Душат слезы…Паника…Смятение…Безрассудство…Все чувства вмиг сплелись, смешались и обрушились мощной лавиной, перекрывая дыхание от переполняющих чувств, ударной волной прокатившись по телу…Кровь пульсирует в висках…От него не отвести взгляд…Кто Он?...Дьявол во плоти?.. Или падший с небес ангел?.. Ты уже не управляешь собой, не принадлежишь себе, теперь ты подвластна только ему…Замерла…Не дышишь…В ожидании… Атмосфера накалена до предела. Мощный энергетический поток длинными языками пламени растекается по всему стадиону. Его величие, его сила становятся почти осязаемыми. Неуправляемый магнетизм приковывает к нему стальными цепями … Ты чувствуешь, чувствуешь его! Он рядом …Он гений, Он Бог, Он творец, Он Король и Легенда! Настойчиво скребет его сознание: «Здесь и сейчас… ты всем это докажешь!.. Воскреснешь из небытия…Show must go on!..Король!» Он дышит. Изо рта идет пар. Холод. Он его не ощущает. Все тело словно оплетено сетью из тонких невидимых нитей. Биотоки струятся по всему организму. Миллиардами микроскопических ледяных осколков крохотными иглами впиваются в каждую клеточку, пронзая кожу насквозь колючими импульсами. Дрожь, жар, лед и пламя, переходя из одного состояние в другое, ускользая, трансформируют сознание, рисуют очертания неуловимых образов… Нереально? Его сознание шепчет: «Схожу с ума… Нет!..Здесь и сейчас… Пусть на мгновенье … Воспарить над миром, вознестись над временем, над пространством, плыть в потоке мыслей, утонуть в пучине страстей, в огне желаний, в круговороте эмоций, раствориться в танце, отмеряя ритм только ударами собственного сердца… Уйти…Убежать от себя…Пульс…Дыхание…Готов…Сорвать все маски. Открыть сердце. Обнажить душу… Король! Сегодня перед Вами… ». Он властный, дерзкий, временами надменный, настойчивый и агрессивный, страстный и вызывающий, сексуальный и пугающий, чувственный, волнующий и одновременно такой ранимый, мечтательный, нежный, застенчивый и робкий, ласковый и эмоциональный, … любящий! Таким может быть только Он!.. Сейчас раскрепощен. Он свободен. Открыт. Его можно читать как раскрытую книгу. Резкий поворот головы. Движение рук как в замедленном действии…Снимает очки, обнажая как оголенный электрический провод, нервы. Стоит только прикоснуться и тебя пронзит мощным разрядом. Его взгляд обезоруживает …Твердый, решительный, зовущий и обжигающий. Он уверен в себе, как никогда! Тебя застилает пеленой безумия… В ушах лишь отголоски чужого плача. Одновременно разбиваются в дребезги тысячи сердец. Ты слышишь этот поминальный звон…Голос. Его голос…Снова стоны…Рыдания…Падение…Ты летишь… Его движения и жесты, песня и его танец….неподвластны…они не поддаются пониманию…Сквозь тебя проносятся его слова: «…Я должен обрести покой, ведь никто, похоже, не хочет дать мне быть собой…» Нереально?!... Он знает все! И он доведет беснующуюся толпу до исступления!..Чего бы ему это ни стоило!... И снова он в объятиях нежности. Его голос ласкает… «… I just can't stop loving you And if I stop ... Then tell me just what will I do…» И ты вторишь его словам. Беззвучно как молитву: « Мне не стоит жить, если я не смогу быть с тобой!» Его голос дрожит, в нем слышны нотки отчаяния…
«…She's out of my life She's out of my life And I don't know whether to laugh or cry I don't know whether to live or die…» Он плачет, закрывая лицо рукой..И ты физически ощущаешь сейчас его невыносимую боль… Твоя душа разрывается на части вместе с его, оставляя на щеках мокрые соленые следы … Он дерзит… «…Billie Jean is not my lover…» И вспыхивает немыслимым палящим огнем. Злость, гнев… Воздух плавится от его дыхания, соприкасаясь с его кожей. Черная шляпа и ослепительная перчатка. Снова рисует образы! Черные кудри разметались по лицу, прилипают к его мокрой от пота шее. Его откровенность возбуждает, неприкрытый секс вызывает помешательство.. Его голос срывается. Пульс учащается… Трудно дышать… Устал… Его сознание настырно: « Иди! Обратного пути уже нет! Теперь только до конца! Вперед Король!» Он в свете прожектора. Легкие Па и лунной походкой он взмывает ввысь по золотой дорожке усыпанной звездной пылью... Сознание не унимается: « Истина где-то рядом! Только не останавливайся!» Его фигура в свете луны, ее блики ласкают, отражаясь в глазах миллионами искр. Он ясно ощущает ее мерное спокойное дыхание, ее невинность, ее искренность выворачивает его душу наизнанку. Луна шепнула: « Я с тобой! Летим! Скорей! Еще выше над пропастью! Ты мой Король!» Уже не чувствует собственного тела. Невесомость… Душа легкой бабочкой упорхнула поднебесье, оставив ему лишь тихий шелест и ласку ее шелковых крыльев.. Он на вершине блаженства! Сознание шепнуло: « Ты прикоснулся к истине! Оглянись вокруг! Мир у твоих ног! Их сердца принадлежат только тебе! Король!» Полет в бесконечность… В голове стучит Билли Джин: «…будь осторожен в том, что ты делаешь, потому что ложь становится правдой….» Его взгляд…стоит только присмотреться сейчас к его глазам..Здесь радость граничит с грустью, боль с наслаждением, любовь и предательство…увы…тесно переплетаются друг с другом, дружба вытесняет обман, надежда пытается заглушить боль разочарования…вера! Да, он все еще сохранил ее! Вера в людей, вера в мир и доброту, вера в любовь… «Любовь… Любовь…Любовь…»басами песни отдает в виски…мысль застыла и исчезла, ускользнула сквозь тонкую невидимую грань реальности… «I love you more… It's all for L.O.V.E. …I love you so much… » сквозь густую пелену, слышутся ему обрывки собственных фраз . Он уже не может уцепиться за этот стремительный бурлящий поток мыслей. И перед ним снова проносятся образы…Образы…Образы…Пространство сжимается, пытаясь подхватить его в свои объятия…Оглушительная тишина. Тонкой полосой сужается сознание. Уже неуловимо… Время метрономом отсчитывает последние шаги… Рывок. И камнем вниз. Провал…Падение….. Обратно в реальность. «Как больно!.. Не хочу!... » Теряет сознание… Просыпается… Он открывает глаза и резко садится на кровати, пытаясь скинуть нахлынувшее наваждение… Шелковая простыня скользкой змейкой стекает на пол. Он отдернул руку. « Что со мной?... Схожу с ума?» Закрывает лицо руками. Звенящая тишина сдавливает виски. Голова начинает гудеть, а тело словно налилось свинцом. Воздух сгущается…Снова трудно дышать… Он весь в липком холодном поту. Всепоглощающий сумрак ночи. Ему кажется, что эта тьма с каждым вздохом все глубже проникает в него. Отравляет ядовитыми парами, иссушая легкие, вгрызаясь в мозг, испепеляя сознание, уничтожая душу…В номере отеля душно. Все окна наглухо закрыты. Кондиционер отключен. У него жар, который быстро сменяется ознобом. «Пить…» Шарит рукой в темноте и натыкается на бутылку с апельсиновым соком. Всего несколько глотков и отравляющее действие яда горьких ночных чернил ослабевает. « Вернуться к жизни?..» Его гложет сомнение, поселяя в душе страх. Он мечется по комнате как загнанный зверь. И снова проносятся картинки из сна… « Эта девушка с бездной синих глаз… Где я раньше мог ее видеть?» Она улыбалась, она смеялась и плакала вместе с ним. Она до мельчайших подробностей изучила его человеческую природу. Она знает его, знает кто он! Он ощущает ее присутствие настолько реально, что, кажется, протяни руку, и она материализуется перед его глазами. По телу пробегает мелкая дрожь… «Теперь один, совсем один»… Распахнул настеш окно… «Вдохнуть легкую ночную прохладу…» Жадными глотками он впивает воздух. Уличный пейзаж, озаренный ласковым, мягким светом, тонул в серебряной мгле безмятежной ночи. Звезды на почерневшем небе замерцали, переливаясь разноцветными огнями. Ему кажется, что они смеются над его слабостью. Ведь он не может причинить боль стольким людям, которые так верят в него!..Его не покидала эта смутная тревога и у него вновь возник все тот же вопрос, что гложил его на протяжении нескольких месяцев… «Неужели это действительно заговор?...» Необъятный небосклон освещает полная луна. Он снова ощутил ее свет и ее тепло. Он сел на подоконник, облокотясь спиной на оконную раму. Он неустанно следил за своей подружкой, которая отливала его лицо призрачным золотым сиянием. Он ждал ответа.. В его глазах стояли слезы… губы застыли в беззвучном стоне…Он закрыл глаза, слыша нежный шепот луны: « Я с тобой!» Она облачившись в голубую мантию тихо успокаивала его воспаленные нервы и сладко убаюкивала, лаская его лицо легкой прохладой ночного ветерка…Он задремал…и перед ним снова возник образ девушки с синими васильковыми глазами. Он старался запечатлеть этот образ, цепляясь за него как за последнюю ниточку, которая связывает его с жизнью. Ее очертания с каждой минутой становились все более материальны, и, казалось, что до нее можно дотронуться. Он знал, что видел ее не впервые…Он постоянно находил в ее бездонных глазах надежду, бесконечную любовь и признание. И она была счастлива, она улыбалась ему, потому что сейчас Он был так близко! Он протянул к ней руку и в ответ она протянула ему свою, стараясь прикоснуться к его ладони. Они смотрели друг на друга не отрывая глаз, и когда кончики их пальцев едва соприкоснулись, внезапно прогремел взрыв, пространство раскололось на части, между ними легла пропасть. До него уже не дотянуться… Ее образ, вдруг, со всех сторон стала окутывать серая мгла, словно паук она подползала к ней все ближе, перебирая своими косматыми лапами. Ее взгляд…в нем вмиг смешались ужас, страх и отчаяние. Ее лицо исказила гримаса боли, из глаз брызнули слезы. Эти слезы, ее боль и отчаяние, как лезвие бритвы, полоснули по его сердцу, оставив на нем глубокую зияющую рану. Сочиться кровь, во рту появился металлический привкус. Он чувствует ее страдания и мучается вместе с ней. Шепчет еле слышно: «Прости! Я знаю, будет очень больно, но я не могу иначе!» Она старается сдержать рыдания. Он читает по ее губам: «Не уходи! Слышишь? Ведь я так сильно люблю тебя!» Он шепчет ей в ответ: « Не могу! Я должен…Ты только знай, что я тоже очень люблю тебя! Моя любовь навсегда останется с тобой! Я буду рядом!..Обещаю!..Ты веришь мне?..» Она улыбнулась сквозь слезы и кивнула. Ее образ стал таять, отдаляться, поглощаемый ночной дымкой, растворяться во тьме… ее очертания меркли, угасали…Она исчезла… Просыпается… Луна еще освещала посветлевшее к восходу небо. Она вот-вот скроется из виду, за тонкой узорчатой тенью здания,… ее уже ждет рассвет… Закрывает окно. Ничком падает на кровать. Его беспорядочные мысли быстро приобрели ясность, необходимую четкость, собираясь в стройную цепочку. « Прошлое – это ложь, для памяти нет дорог обратно…This is it…This is it…как заклинанье…Шоу не состоится…» Снова проваливается в сон… ……………………………………………………………… 5 марта 2009 года Великобритания. Серое унылое лондонское утро. Майкл Джексон заперся в гостиничном номере отеля Lanesborough Hotel. « Я не могу, я не хочу…не хочу врать!» Говорил он из-за закрытой двери своим пресс-атташе. Они решили, что он бредит или попросту сошел с ума. Их мысли…Он прочел их так, словно слышал собственными ушами. Открыл дверь. « Я не сумашедший…» И двинулся к лифту. Агенты в ужасе переглянулись и побежали следом за ним. Он взволнован, издерган, его нервы на пределе. Его мозг работает в автономном режиме. Он практически на грани срыва. Выплывает на сцену. Неуверенными забытыми движениями пытается наладить микрофон, выдавливая из себя улыбку. « I love you so much…Thank you all...This will be my final show performances in London…This will be it…This is final...This is the final сurtain call…I see you in july…»И не верит собственным словам, не верит, что он произносит это… Пытаясь хоть как-то успокоить себя, говорит словно обреченный: «I love you so much…really…from the bottom of my heart!..» Лишь это правда. И одному Богу известно, сколько боли сейчас скрывают черные зеркальные линзы … Он разводит руками, извиняясь за собственную вынужденную ложь…Кровавый атлас колыхнулся. Занавес!.. Король Исчез… Навсегда???!!!.. Неизвестность… ……………………………………………………………………………………… Я верю тебе, буду верить всегда! Люблю! Бесконечно!... slankat
Сообщение отредактировал Ulitko - Вторник, 15-05-2012, 13:36
Глава 2 Энди так ничего и не сказала. Она тихо вернулась на рабочее место. Я не знаю, что случилось, и почему подруга была удивлена, но буквально 5 минут и я совершенно обо всём забыла. С головой окунулась в работу, просидев так до конца рабочего дня. Мозг был напряжён, и хотелось быстрее доползти до кухни. Я достала из сумки ключи, открыла дверь. Наконец я дома! Я прошла в святую святых(кухню), разложила бумаги, чтобы продолжить работу. Тут вспомнила, что с утра пришла свежая газета, а я так и не почитала её! Да, да, я не люблю «новости», но в газете же есть кроссворды! Я нашла газету. Что меня приятно удивило, так – на первой странице красовалась фотография очень дорогого мне человека. Который, к сожалению, даже не знает о моём существование. На странице было фото Майкла… Джексона. Хоть «новости» я не люблю, но «новости» про этого святого человека я никогда не пропущу! В заголовке было написано «This Is It». Наверно что-то о предстоящем шоу. Я улыбнулась и посмотрела на купленный мною билет, лежавший рядом с фотографией Майкла. - Что ж, прочтём! – и я начала читать статью вслух. – «Этой ночью скончался известный певец и король поп-музыки – Майкл Джексон», - я прочитала эту строчку так радостно, но только спустя немного времени осознала прочитанное… - «Это действительно – Вот и Всё. Мы очень сочувствуем его семье, его детям и всем фанатам, которые потеряли в эту ночь смысл жизни» - дочитав с сильным удивлением, громко рассмеялась на всю кухню, - Да, господи! Угомонись, пресса! И всё же это правда. Я села на пол и в истерике начала колотить холодильник. Слёзы, крик… Мне было больно! Я не могла поверить. В следующую минуту я успокоилась и твёрдо решила: - Нет его, не будет и меня! Вытерла с щёк слёзы. Включила газ. Забрала в пучок волосы, чтобы не мешались, и наклонилась над плитой, вдыхая в себя яд. Я надышалась этой дрянью… Мне стало плохо, закружилась голова. ДА! Именно этого я и хотела. Это мне и нужно. «Нет его, не будет и меня» - прокручивалось у меня в голове. Я наклонилась ещё раз и сделала глубокий вдох. Передо мной всё помутнело, я свалилась на пол и потеряла сознание. Единственное – перед этим я услышала хлопок двери *только у Энди есть ключи от моего дома*. Мне ужасно не хотелось, чтобы она меня спасала. Я очнулась в гостиной на диване. Рядом сидела Энди… - Я нашла это рядом с тобой, - у ней в руках была та самая злосчастная газета. Я отвернулась, мне стало плохо, что подруга не дала мне умереть…. Она же знала, как сильно я буду мучиться! Опять слёзы и истерика. Я боялась порвать диван своими ударами об него, но потом стало всё равно. Энди ещё посидела со мной, поговорила, попросила, чтобы я больше не делала такого и ушла домой. Мне было тяжело, не хотелось ни спать, ни есть, хотя часы показывали половину одиннадцатого. Я зашла в интернет, но и там были разговоры о случившимся. В скайпе увидела Юджина, он тоже фанат Майкла, но живёт в Англии, а я в Америке. Нажала на кнопку «Вызов с видео». На этот раз ответила его девушка – Элизабет *Я знакома со всей его семьёй*. У неё были заплаканные глаза, как и у меня. - Привет, Лиз. - Солнце, ты, что-то хотела? - Да вот хотела с Юджи поговорить о сегодняшней «новости». Сегодня чуть не кончила жизнь самоубийством. - Юджи нет… - Тогда попроси, чтобы он перезвонил, когда вернётся. Девушка закрыла лицо руками, громко всхлипывая. - Юджина больше нет! Нет! Он выпрыгнул из окна узнав, что Джексон скончался ночью… Лиз «бросила трубку». Я была в шоке! Юджи как и я хотел кончить жизнь самоубийством. Но меня спасли, а ему это удалось… Я было подавлена! Он был моим вторым близким другом в сети! Да что там вс сети? Я часто приезжала к нему и его семье в гости, в Англию. Сегодня я потеряла двух дорогих людей. Этот день врезался мне в память навсегда… Я легла под одеяло надев наушники. В ушах громко играл ремикс, который Юджи сделал специально для меня 5 лет назад, в честь двухлетия нашего знакомства. Мы тогда так были рады, что знаем друг друга! О Боже, 5 лет назад, 2 года знакомства! Я знала Юджина 7 лет… Мы познакомились на фан-сайте, в 2002 году, нам тогда было по 16 лет… Все эти воспоминания делали мне ещё больнее. А в наушниках продолжал играть ремикс… Звук дождя… Нежное: «You are not aloneee…»В этот момент не казалась эта строчка правдой…. Два человека покинули меня, Энди оставила меня одну… Я чувствовала себя очень одиноко. Вскоре под звуки ремикса Юджи я уснула, но даже во сне сердце продолжало болеть…
Таким в моей памяти остался Четверг 25 июня 2009 год… Эммили Фьючберг
Добавлено (03 Апрель 2012, 14:24) --------------------------------------------- Мои хорошие, вот порция: Глава 3. Шок.
Я сидела в своём кабинете и ждала, когда босс оповестит меня, какая же всё-таки будет звезда. Вдруг в дверь постучали: - Джоан, не хочешь выпить чаю? Если что, то мы со Стивом на кухне. - Сказала Гвен. - Хорошо, я подумаю. – С улыбкой ответила я. Гвен занималась колонкой моды в журнале. Подбирала моделей, что бы разместить на страничке под названием «В моде при любой погоде». Её муж Стив помогал ей, относил наброски мне и Стингу. Также вёл свою колонку, «Какой сегодня день?». Эта колонка рассказывала о праздниках, со всего мира шедших в этот день. Я подумала на счёт чая и всё же решила выйти. На всякий случай захватила телефон, а вдруг Клар позвонит. Вот я уже и на кухне, а точнее в маленькой комнатке, где к стене был, придвинут диванчик со столиком, а по правую сторону стояла мебель и техника, предназначенная для готовки. Там мы обычно делали себе чай или кофе, закусывая это всё эклерами. Я достала свою кружку, на которой было написано: «Тихо! Работают люди». Подсевши к моим коллегам, мы обсуждали наш журнал. Тихо играло радио (оно стояло на полочке, которая висела над диваном), как вдруг послышалась знакомая песня. Я встала и сделала не много громче. Из магнитофона доносилась известная и такая именитая песня «Billie Jean». Я начала набивать ритм и негромко запела. Коллеги удивились, но я не обращала внимания и пела дальше. Через несколько секунд Гвен меня подхватила, а Стив начал изображать «Лунную походку». Я не громко засмеялась. - А что, у тебя неплохо выходит! – Произнесла Гвен, глядя на пародиста. - Обожаю эту песню! - Сказала я. - Ну, вот закончилась. – Расстроившись, сказал Стив. – Я только вошёл в образ! - У тебя недурно получается. – Улыбнулась я. - Ну, ты меня прям смутила! – Рассмеявшись, проговорил Стив. - Помню тот момент, когда услышала эту песню. Сидела в кресле и слушала радио, а тут как заиграет мелодия! Меня прямо как-то оживило! – С эмоциями выплеснула Гвен. - Ой, а этот его образ! – Произнёс Стив. - Так, ну ладно надо идти работать! – Помыв и поставив кружку обратно на полку, проговорила я. - Мы тоже пойдём. – С сияющими глазами сказала Гвен. Ребята ушли, а я осталась протереть стол и выключить радио. Неожиданно зазвонил телефон, на экране высветилось «Стинг» - Да, мистер Стинг. – Нажав кнопку на телефоне, произнесла я. - Алло, Джоан. Я нашёл нам знаменитость. - И какую? - Как какую, знаменитую! – С усмешкой произнёс Клар. - Я в смысле кто именно. - Скоро узнаешь, я уже оповестил Гвен и Стива, они в курсе. Значит, фотосессия будет через три часа. – Босс повесил трубку. «Вот интриган!» - пронеслось у меня в голове. Я направилась в кабинет. «Интересно, кого он пригласил?» - сказала я вслух. Спустя два с половиной часа работы, раздался звонок мне на телефон. - Джоан, можешь уже подходить. - Хорошо. – Ответила я и положила трубку.
Да что, весьма правдивая история. Многие в этот день покончили самоубийством *читала где то да и просто знаю, потому что фаны очень преданные существа *
Quote (Ellianna)
Продолжение уже в пути
Моя в ауте! приколько, я прям зачиталась! *я кажися догадываюсь, что за звезда там придёт. гыгыгы *
Я сидела в своём кабинете и ждала, когда босс оповестит меня, какая же всё-таки будет звезда. Вдруг в дверь постучали: - Джоан, не хочешь выпить чаю? Если что, то мы со Стивом на кухне. - Сказала Гвен. - Хорошо, я подумаю. – С улыбкой ответила я. Гвен занималась колонкой моды в журнале. Подбирала моделей, что бы разместить на страничке под названием «В моде при любой погоде». Её муж Стив помогал ей, относил наброски мне и Стингу. Также вёл свою колонку, «Какой сегодня день?». Эта колонка рассказывала о праздниках, со всего мира шедших в этот день. Я подумала на счёт чая и всё же решила выйти. На всякий случай захватила телефон, а вдруг Клар позвонит. Вот я уже и на кухне, а точнее в маленькой комнатке, где к стене был, придвинут диванчик со столиком, а по правую сторону стояла мебель и техника, предназначенная для готовки. Там мы обычно делали себе чай или кофе, закусывая это всё эклерами. Я достала свою кружку, на которой было написано: «Тихо! Работают люди». Подсевши к моим коллегам, мы обсуждали наш журнал. Тихо играло радио (оно стояло на полочке, которая висела над диваном), как вдруг послышалась знакомая песня. Я встала и сделала не много громче. Из магнитофона доносилась известная и такая именитая песня «Billie Jean». Я начала набивать ритм и негромко запела. Коллеги удивились, но я не обращала внимания и пела дальше. Через несколько секунд Гвен меня подхватила, а Стив начал изображать «Лунную походку». Я не громко засмеялась. - А что, у тебя неплохо выходит! – Произнесла Гвен, глядя на пародиста. - Обожаю эту песню! - Сказала я. - Ну, вот закончилась. – Расстроившись, сказал Стив. – Я только вошёл в образ! - У тебя недурно получается. – Улыбнулась я. - Ну, ты меня прям смутила! – Рассмеявшись, проговорил Стив. - Помню тот момент, когда услышала эту песню. Сидела в кресле и слушала радио, а тут как заиграет мелодия! Меня прямо как-то оживило! – С эмоциями выплеснула Гвен. - Ой, а этот его образ! – Произнёс Стив. - Так, ну ладно надо идти работать! – Помыв и поставив кружку обратно на полку, проговорила я. - Мы тоже пойдём. – С сияющими глазами сказала Гвен. Ребята ушли, а я осталась протереть стол и выключить радио. Неожиданно зазвонил телефон, на экране высветилось «Стинг» - Да, мистер Стинг. – Нажав кнопку на телефоне, произнесла я. - Алло, Джоан. Я нашёл нам знаменитость. - И какую? - Как какую, знаменитую! – С усмешкой произнёс Клар. - Я в смысле кто именно. - Скоро узнаешь, я уже оповестил Гвен и Стива, они в курсе. Значит, фотосессия будет через три часа. – Босс повесил трубку. «Вот интриган!» - пронеслось у меня в голове. Я направилась в кабинет. «Интересно, кого он пригласил?» - сказала я вслух. Спустя два с половиной часа работы, раздался звонок мне на телефон. - Джоан, можешь уже подходить. - Хорошо. – Ответила я и положила трубку. Я подкрасила губы, припудрила носик и пошла к месту встречи. Пройдя по коридору, я настигла нужной двери. Я открыла её и вошла в просторную комнату. Посередине была натянута ткань чёрного цвета, стояли камеры. Гвен и Стив были там. - Ну что можно начинать? – Послышался голос Клара. - Как Вам угодно, мистер Стинг. – Ответил Стив. Фотограф позвал кого то и из-за «занавеса» показался мужчина лет тридцати. Он был складного телосложения. Человек был одет в белую рубашку, заправленную в чёрные брюки с впечатляющим поясом. Лицо его было доброе, большие карие глаза блестели, губы ало-розового цвета. На голове была шпионская шляпа. Из-под её полей на лицо свисали чёрные кудряшки. Я стояла в шоке… Поняв, что передо мной стоит известная на весь мир личность и кумир миллионов людей, включая меня, я чуть не закричала! - Ма… Майкл? – Шёпотом сказала я, глядя на него. Я не верила происходящему! Он посмотрел на меня. Я подошла к нему не слишком близко и тихо сказала: - Если что-то понадобится, Вы говорите, я буду сидеть вот здесь. – Я указала на маленький диванчик. - Хорошо. – Также тихо сказал Майкл. Гвен, Стив и Клар вышли. Осталась только я, фотограф и Майкл. В жизни он совсем другой (ну, то есть Майкл). Такой стеснительный, мягкий и добрый с виду. Мне казалось, что я сплю! - А теперь в другую сторону! – Послышался голос фотографа. - Голову чуть в низ. Так, а теперь пожёстче взгляд! – повелевал он. Я не вытерпела и сказала: - Может всё-таки он сам решит, какие позы ему применять. – Уверенно произнесла я. – Этот человек тоже профессионал и ничуть не хуже Вас! - Вы хотите сказать, что я плохой фотограф? – Возмутился мужчина. - Я хочу Вам сказать, что Вы чересчур командуете. Нужно что бы он, - Я указала на Майкла. – сам по позировал. Я смотрела прямо в глаза фотографу. Вдруг он произнёс: - А Вы умеет убеждать. Вы, наверное, тоже профессионал? - Нет… - Опустила я взгляд. – Извините, мне не стоило вмешиваться. - Ну что Вы! Знаете, благодаря Вам понял, что нужно делать именно то, чего хочет мой клиент! Я даже скажу Вам спасибо. Я покраснела. Неожиданность такого ответа вызвала у меня странную реакцию: - Продолжайте… - робко сказала я.
Сообщение отредактировал Ellianna - Среда, 04-04-2012, 14:41
Глава III. Встреча с Майклом Долгожданный звонок в дверь. Мое сердце забилось так быстро, как в начале клипа "Smooth Criminal". Я побежала открывать дверь. У двери стоял Майкл с букетом цветов. Ей Богу, я чуть не упала! - Здраавссствуйте, мистер Джексон. - Здравствуйте. Поедим ко мне домой, там поговорим. Мы сели в машину и поехали к дому Майкл. Он кстати находился поблизости моего дома. Этот дом представлял собой огромный особняк. Перед ним был цветник, тоже не маленький. На заднем дворе вероятно бассейн и что-то еще, но я его пока что не видела. Мы вошли в дом. - Миссис, присаживайтесь, как вам удобно. Я еле дошла до ближайшего дивана. - Итак, миссис, скажите сначала какое ваше имя - Мэрлин Амстел... - Приятно познакомится! Вы хотели работать у меня стилистом? - Да...дааа, я хотела! У меня есть специальное образование! - говорила я заикаясь - О'кей. Вам принести воду? - он уже встал с кресла и ушел на кухню. Через некоторое время он вернулся со стаканом воды...Он мне явно понадобился! Я хотела уже упасть, но спинка дивана не позволила мне это сделать. - Мистер Джексон, Спасибо в... - меня перебивает Майкл - Можно просто "Майкл"! - Майкл...спасибо вам! Простите мне пора - Я вас провожу. Может встретимся завтра? - Что Вы, не надо меня провожать...Я побежала - Ну смотрите! Будьте осторожна! - Я быстро выбежала из его дома, просочилась сквозь толпу таких же поклонников, как и я, не обращая внимания на их крики и быстро поймала попутку, чтобы попасть домой. Меня всю трясло...Я даже говорить нормально не могла! Бррр, опять мои подруги названивают..Сейчас мне не до этого, но я им написала СМС... Вечером я вроде бы успокоилась. Я совсем ничего не рассказала Майклу...Мне стало стыдно перед ним, поэтому я и убежала. Как бы по-другому поступил истинный фанат? Либо тоже убежал бы, либо начал бы рыдать и обнимать бедного Майкла, но я сдержалась и просто ушла, чтобы не трепать ему нервы. Скучно было дома. Я все размышляла и размышляла о Майкле. Что со мной будет завтра? Я переоделась в пижаму и собралась спать. Эта ночь, слава Богу, прошла без всяческих звонков и прочей ерунды. В это утро я вела себя как и в прошлое: быстро вскочила с кровати и пошло-поехало. На сегодня я оделась совершенно по другому. Я одела не официальную одежду, как в тот раз, а повседневную, но макияж я сделала лучше, чем вчера. Сегодня я уже так не волновалась. Но на этот раз Майкл за мной не заехал, он позвонил и попросил, чтоб я ехала сама, т.к. огромная толпа его поклонников мешает ему выехать из дому. Ну, я поймала такси и остановилась за 300 метров от его дома, думаю доберусь и так. Я позвонила ему, и попросила, чтоб тот вышел за мной. Он вышел за мной. На лицах других моих единомышленников было написано, что они мне завидуют, причем сильно, так что мы быстро вбежали и закрыли за собой ворота. Меня опять затрясло. Я находилась в 20 сантиметрах от Майкла! Это так близко! Наверное его энергетика настолько сильная, что меня трясет! - Здравствуйте - Ну, привет - сказал он мне. Меня поразило с какой простотой сказал он это мне, как будто мы общались с ним уже 100 лет - Мы вчера не договорили, давайте продолжим. - с улыбкой ответила я - Я вроде уже все решил. Такая милая стилистка мне очень кстати. - он назвал меня милой!? Я не ожидала от него такого...Я задумалась - Мэрлин? - а! - я быстро вышла из своих раздумий - Почему вы вчера ушли, скажите честно. Что-то не так? - Не, не! Все хорошо, мистер Джексон, ... - Просто Майкл, повторяю - перебил он меня - Все хорошо, МАЙКЛ, у меня просто были дела! - ...Кх...Расскажите о себе! - Он устроил небольшую экскурсию по дому и в это время я начала рассказывать о себе. Он слушал это с таким интересом, у него был вид, как будто он требовал расказать еще! Но он меня прервал - Отлично! Я готов вас взять на работу. Но сначало испытательный срок - 1 неделя. Посмотрим, на что Вы сможете. - Спасибо. Можно начать завтра? - Да, миссис Амстел Внезапно у меня заболели бока. Я не знала, как ему сказать, что меня пора, чтобы не обидеть его...Но я ему решила рассказать правду. Не стоит ему лгать - Майкл! Простите, мне пора! - Почему? Посидите еще, по... - Нет,у меня болят бока, и мне пора идти - Ой...Простите. Я вас провожу Мы встали и пошли к выходу. Майклу все-таки пришлось выйти с участка. Он подвез меня до дома. По дороге между нами завязался разговор. Нам было очень хорошо вместе.. Мы разговаривали обо всем Вот машину уже подъехала к дому. - До свидания! - До встречи! Позвоните, когда вам станет лучше! Мне это очень важно знать. - Он сказал это с серьезным выражением лица Я быстрыми шагами удалилась от машины. Дома меня ждал сюрприз! Там были родители с братом...Ох, как нежданно. При всем пи этом у меня адски болят бока и я приехала домой скорей придти в себя! - Привет, мам, привет, пап, привет Джонни...- я с ними поздаровалась и вскоре ушла к себе в комнату.Меня догнала мать и спросила,все ли со мной в порядке. Лицо мое сияло от счастья, что боли я даже не чувствовала, поэтому я ей ответила - Да, мам! Все хорошо.! МАЙКЛ ДЖЕКСОН МЕНЯ ВЗЯЛ РАБОТАТЬ К СЕБЕ! СТИЛИСТОМ - Неужели! Как ты этого добилась - удивленно спросила она. И я ей начала рассказывать, как просто у меня это удалось.Она была в полном шоке после моего рассказа - Пригласи Майкла как-нибудь к нам - предложила она - Ну уж, как нибудь попытаюсь!
Асюта, Ну и ну!!! У меня такой вопрос: они поженяца? Шучу, но можешь ответить Ellianna, Я же говорила, что знаю, кого пригласили сниматься Девочки, с нетерпением жду продолжение! Скоро и моя третья глава будет
Фотосессия шла около часа. Я вернулась в свой кабинет и стала уже собираться домой, как вдруг раздался стук в дверь. - Можете войти. – Сказала я. - Здравствуйте. – Раздался тихий голос. Я повернулась и увидела робко стоящего мужчину. Это был Майкл. - Здравствуйте… - Стеснительно произнесла я. – Что Вы хотели? - Я хотел сказать Вам спасибо. - Но за что? – Спросила я. - Понимаете, Вы сказали то, что каждый держит у себя в душе и не может признаться. – Беспокойно произнёс он. - Спасибо… - И на моих щеках появился румянец. – Что-то ещё? Может у Вас есть какая-нибудь просьба? - Да… - Какая? – Спросила я. - Можно Вы мне проведёте здесь экскурсию? - Конечно. – Я растворилась в улыбке. – Простите, Вы так и стоите в дверях… - Да не чего страшного. – Мягко сказал он. - Ну что пойдёмте? - Пойдёмте. Только я сейчас кое-какие документы сложу. Я быстренько нашла пакет и сложила туда нужные мне бумаги. Накинув пальто и захватив пакет с сумкой, мы вышли. Майкл ждал, когда я закрою кабинет. - Ну что ж, с чего начнём? – Спросила я мужчину. - Покажите мне, пожалуйста, то место где печатается сам журнал. И мы направились в типографию. - Вам не тяжело? – Раздался голос. - Нет. – С улыбкой произнесла я. - Давайте я понесу. Я настаиваю. – И Майкл посмотрел на пакет, а затем на меня. Я робко протянула ему пакет и добавила: - Вам совсем не стоило… - Я ведь должен был помочь. – Он улыбнулся. И мы оба не громко засмеялись. Спустившись вниз по лестнице, мы вышли в огромный зал, где стояли печатные станки, везде лежали всякие коробки. Всё помещение было серого цвета. - Ну, собственно отсюда и выходит журнал в свет. – Гордо произнесла я. - Ух-ты! – С восторгом отозвался мужчина. Майкл смотрел на эти огромные станки и улыбался: - Они такие большие! – С радостью сказал он. - Они просто огромные! – Добавила я. После типографии мы пошли в отдел моды, где одевали моделей, а после обошли все рабочие места. Я рассказала, кто кем работает, чем занимается. Майкл всё осматривал с удовольствием. Наша экскурсия подходила к концу: - Ну, вот и всё. – Заговорила я. - Знаете, мне понравилось. Вы так всё подробно объяснили. – Продолжил Майкл. – Может, Вы хотите есть? - Не помешало бы. – Ответила я. - Я видел рядом кафе. Может, заглянем туда? – Спросил он. - Давайте. Мы вышли из офиса и направились в сторону кафе. Наступал вечер и потихоньку на улицах загорались фонари. Мимо проезжали машины. Люди спешили домой, громко топая по асфальту. Дул прохладный ветерок и мягко бил по лицу. Под ногами стелилась бетонная плитка. Мы подошли к кафе, Майкл опередил меня и открыл передо мной дверь. «Какой Джентльмен» - подумала я. Я прошла через дверь и очутилась в маленьком помещении, где была много раз. Заходила я сюда, когда на работе был обед. Место довольно было уютное, приятная атмосфера, пахло кофе. Майкл попросил сесть меня за столик, в тёмном углу прикрытый шторкой сделанной из больших бусин, так как он не хотел, что бы на него накинулись поклонники. Я осторожно сняла пальто (потому что в кафе было душновато) и повесила его на спинку стульчика, придвинутого к столику, села и положила сумочку к себе на колени. Майкл тоже не терял времени, поставил пакет, так что бы он облокачивался об ножку стола, он сел. Там где мы сидели, действительно было скрытое место, шторка закрывала от посторонних глаз, и был приглушённый свет. С такой обстановкой я позабыла, что со мной находится знаменитость, для меня сидел обычный человек. Я никогда не думала, что встречусь с ним. Меня немного будоражило, но я старалась держать себя в руках. Что бы отвлечься от мыслей о нём, я сказала: - Я сейчас пойду и закажу нам чего-нибудь. – Встав, сказала я. – Что Вы будете? - Нет, нет, это я должен всё сделать, я сейчас пойду и всё закажу. – Сказал Майкл и у него заблестели глаза. - Но, как? Вас ведь увидят! – Напомнила ему я. - Ах, да… Точно, Вы правы. – И Майкл отвёл глаза в противоположную сторону, совсем как ребёнок. - Не беспокойтесь, что Вам заказать? - Я буду тоже, что и Вы. – Снова посмотрев, с некой надеждой сказал он. - Сейчас вернусь. И я взяла сумку, вышла из этого тихого уголка и направилась к витринам. На стеклянных полках виднелись разные вкусности. Пирожные, булочки, кексики, рожки. Глаза разбегались. Но я всё-таки заказала два шоколадных пирожных с орехами (Мои любимые) и две чашечки кофе. Я перенесла заказ за столик, где мы сидели, и удивилась тому, что Майкл был в восторге от того, что я заказала его любимые пирожные! - Мммм… орешки. – Закрыв глаза и улыбнувшись, сказал он. – И шоколад… - Я не знала, что выбрать и взяла свои любимые. – Улыбнувшись, ответила я. - Какое совпадение, они мне тоже очень нравятся. – Ответил Майкл, и мы оба тихо засмеялись. Я села за стол и аккуратно начала кушать пирожное и пить кофе. Я старалась не смотреть на Майкла, мне было неудобно просто так разглядывать его. Что бы попросту не молчать я начала разговор: - Майкл, что заставило Вас приехать в Нью-Йорк? – Тихо сказала я. - В общем, я временно живу в этом городе. – Почти шёпотом объяснил он и расплылся в улыбке. - И как Вам тут нравится? – Конечно, мне определённо нравится этот город, но я хожу по нему только вечером или ночью, что бы меня ни заметили. Редко бывают такие случаи, когда я нахожусь в городе днём на людях. – Он опустил глаза, казалось, что слеза течёт по его щеке. Так оно и было. Слеза одиночества и не покоя скатилась по белому лицу и упала на стол. - Я не хотела, простите… - Прошептала я и достала чистый платок из сумки. – Я Вас понимаю… - Да нечего. – Хрипло произнёс он, вытирая платком аккуратно глаз. – Всё нормально. – Он отпил из кружки кофе, что бы успокоиться. Я взглянула на часы: - Уже восемь. Что-то мы засиделись с Вами. Извините, но мне пора домой. - Вы дойдёте? – Волнительно спросил он. - Да. – Улыбнулась я. – Досвидания. – И я вышла из кафе.
Следующий кусочек ох и долго ж я писала этот бред!)
2009 год, 9 сентября, Венгрия, отель. Всю дорогу до номера Яна молчала. Нет, никаких волшебных ощущений, бабочек в животе, или психов на душе у нее не творилось. Единственное – немного ныли мышцы на спине, с непривычки. Да и подустала она за эти три дня – два перелета это вам не хухры – мухры. Кейт шествовала позади нее, с видом, будто она не безголовую русскую сопровождает, а самую настоящую Королеву Великобритании. Почему безголовую? А вы видели хоть одного человека, который без лишних вопросов вот так просто соберется и приедет туда, куда попросили? Нет? Тогда вы знаете ответ на вопрос «почему безголовую». А ведь проблемы Яны в Венргии только начинались… Девушка нырнула в номер и тут же рухнула без сил на внушающих размеров кровать. - Знаешь, а я сейчас сдохну… - выдохнула Яна. - От счастья, что ли? - Иди ты в задницу со своим счастьем. Я устала, как будто на мне мешки возили… - Не иначе как с золотом? – продолжала язвить Кейт. - Иди в задницу, дубль два! – Яна, вооружаясь подушкой, перевернулась с живота на спину. Кейт вышла из ванной, и тут же получила «катапульту» в лицо. Завязка драке была положена – и битва должна была быть не на жизнь, а на пух и перья. На этот раз выиграла американка. - Обещаю в следующий раз тебя сильно не молотить! – выдала Кейт, вычесывая из волос перышки, - А тебе надо расплести всю эту мутатень у тебя на башке. - То, что я сказала Майклу, что рассмотрю это предложение не значит, что я пообещала мгновенно вернуть свои волосы в адекватное состояние! - Верь мне. Этот ход поможет тебе подружиться с твоим боссом. Да и африканщина на голове сейчас не модна. - Иди в задницу, дубль три. Мне и с косичками неплохо. А вот помочь адаптации к будущей программе ты бы могла. Тут есть плеер, может пару дисков у тебя завалялось с тем, о чем он поет и что он танцует? Чтоб я знала, с чего начинать и от чего отталкиваться, - сложила руки в просящем жесте Яна. - Сейчас сбегаю в машину, вроде что – то валялось в багажнике, - Кейт скрылась за дверью, а Яна отправилась в душ – ополоснуться. И заодно обдумать незапланированные изменения в своей жизни. А также в часовых поясах… 20 минут спустя. Кейт куда – то запропастилась, Яна, обмотавшись полотенцем, вышла из душа. По пути посмотревшись в зеркало, девушка здорово напомнила самой себе мифическое существо под названием «Медуза Горгона без макияжа». В дверь номера постучали, в голове Яны почему – то нарисовался образ вернувшейся подруги с дисками в зубах, она побежала открывать. Повернула замок, и тут дверь резко распахнулась, заставив девушку отпрыгнуть с полметра назад. В проеме появился четкий силуэт мужчины под два метра ростом, лицо которого было невозможно разглядеть из-за надетого на его голову капюшона. Незнакомец быстрым шагом направился к русской – та драпанула в спальню, надеясь успеть захлопнуть дверь до того, как ее поймают / убьют / похитят и т.д. и т.п. Но мужик, особо ей доверия не внушавший, резким движением руки отбросил ее об стену. Девушка ударилась головой, но сознание не потеряла. Сейчас ею двигал исключительно инстинкт самосохранения. Тем временем неизвестный перебросил ее через плечо и потащил в спальню, небрежно бросив на кровать. В башке раздался звук лопнувшей струны: включилось так называемое «состояние аффекта»… Нет, я так просто не сдамся, - подумала Яна, сплюнув кровь, сочившуюся откуда – то изо рта. Гнев накатился с такой силой, что в глазах потемнело. Мастерски подсекла ноги, ненароком обнажив свои бедра, затем сжала тушку нападающего ногами так, что ему в зобу дыханье сперло: родные навыки остались на месте, а противник был повержен. -Слышь ты, неформал – физкультурник, еще один выпад в мою сторону, и ты скажешь мне большое спасибо за каждый подаренный тебе глоток воздуха. Красавица торжественно пнула скорчившегося на полу негодяя, и тут же обратила внимание на всплывавшие у нее на ногах нехилые такие синячки. Черт… Позвонила на ресепшен, выругалась в сердцах, молодчика забрала полиция. В момент вывода шпиона из тыла номера и появилась Кейт. - Что за черт? - Кей, ты так долго ходила за дисками, что я решила заказать себе стриптизера. А он какой – то порченый попался, пытался не станцевать что-то интересное, а сразу меня оприходовать, - сарказм Яны пер из всех щелей, наверное, это нервное. Кейт тем временем обратила внимание на посиневшие ноги танцовщицы, - Майкл меня за это убьет, недоглядела… - Не волнуйся, не убьет. Я все объясню, - выдохнула Яна и принялась расплетать косички у себя на голове. 2009 год, 10 сентября, Венгрия, 5 часов утра. Надо ли повествовать о том, что с прической девушки провозились всю ночь? Надо ли говорить о том, что они не смыкали глаз ни на минуту? Те, кто носил африканские косички, знают ответ. Но тем не менее, справились, единственной проблемой остался тот факт, что после этих самых косичек волосы, как шерсть у барана вьются. А теперь представьте, что волосы у Яны ниже ягодиц, и, как говорится, ощутите на себе всю пакость ситуации. Фигналы расплылись по всем ногам – ну да это ничего, штаны не зря придумали, а вот а голове царил такой хаос с элементами идиотизма, что лучше было запрятать все мысли куда подальше, и просто идти работать. Полчаса сна хватило на то, чтобы синяки под глазами стали похожи на эффектный макияж, а Кейт в это время жужжала красавице в оба уха о том, что примерно ее ожидает. Желая подругу заткнуть, исключительно ради спасения собственных барабанных перепонок, Яна в сердцах ляпнула: - Слушай, если ты продолжишь, мне уже не будут страшен никакой хардкор с холокостом наперевес, поняла меня? - Ок, тогда потом не ныть мне в жилетку, что хочется надкусить запретное яблочко… - Катя! Все, о чем я прошу тебя на сейчас – это заткнуться и отправить меня по назначению! - Сама в жопу пошла, м? Оденься потеплее, дождина на улице, пока до стоянки доскачем, будем напоминать мокрых кур. На улице разразился такой ливень, что пробежать до стоянки тридцать метров стало просто кроссом под названием «Остаться в сухих!», впрочем, у девушек это почти получилось. Кейт завела машину, Яна обнаружила у себя в сумке пакетик сока и мысленно порадовалась: какой – никакой, а все – таки завтрак. Несколько крутых виражей, - Кейт всегда любила ездить не используя тормоз, и вот, авто припарковалось на прежнем месте в ранний час. - Он реально с пяти утра тут зависает? - Нет, я тебя привезла пораньше специально. Может, напитаешься энергетикой зала и тебя попрет вернуться в танцы. - Ух ты ж ё мое, а я – то думала, что меня насильно будут заставлять двигать телом. - Не смеши мои кроссовки, они итак не совсем чистые, спасибо погодке. - Давай веди, а то на маршруты по зазеркальям, зазамковьям и прочей архитектуре у меня память фиговая. - Мне ли не знать…
Я вернулась домой в девять часов вечера, так как попала в пробку. За сегодняшний день я пережила кучу эмоций! Радость, счастье, печаль, одиночество. Всё смешалось, от этого я сильно устала. Я хотела поскорее лечь спать. Накормив кошку и полив свою комнатную розу, которая росла в горшочке, стоявшем на подоконнике и дававшая замечательный запах, я легла спать. Всю ночь я думала о мужчине, который был со мной в кафе. Я задумалась, насколько он одинок. Вечно прятаться от людей. Душевные терзания, которые не кому рассказать. Я настолько вдумалась в это, что не заметила, как слёзы текли из моих глаз. Я уснула. Моё сердце болело от того, как могли так забить человека? Мне снился сон… Конец весны. Вокруг тепло и хорошо. Деревья стали зелёными, а на их ветках пели птицы. Вот я иду по парку и вижу, как ко мне подбегает маленькая девочка и протягивает мне маленький, жёлтый одуванчик. Яркий и тёплый как солнце, такой маленький и беззащитный. Девочка кладёт растение мне в руку и говорит: «Береги его, пока не умрёт». Она убежала. Я стояла с одуванчиком в руках и глядела на него. Я рассматривала каждый лепесточек, каждую жилку в стебелёчке. Я принесла его домой. Налила в маленькую кружку воды и поставила туда цветок. Одуванчик переливался на солнышке и блестел. Шли дни. Каждый раз я меняла в кружке воду, что бы она была чистой. Я следила за растением и смотрела на него по несколько часов в день. И вот оно постепенно начало терять цвет, а стебелёчек становился тёмным. Цветок начал засыхать, но я продолжала заботиться о нём. Настал день, когда одуванчик окончательно высох. Я смотрела на него и плакала. Я поняла, что всё вокруг живое и что всё рано или поздно умрёт. Но если ты будешь оберегать живое вокруг себя, природа скажет тебе «Спасибо». Тем самым ты помогаешь планете. Так же нужно заботиться о животных. Сколько существ погибает в этом Мире? Никто, никогда об этом не задумывается, ведь убивают животных ради денег! Ценные меха и мясо, вот что нужно людям! Прибыль для них самое главное, а то, что звери страдают им наплевать! Люди вырубают леса, опустошают моря и океаны. Мы теряем доверие природы! Планета истекает кровью. Человечество задумайся над этим! Люди измените себя и этот Мир в лучшую сторону! Посмотрите на детей, которые голодают, нельзя закрывать на это глаза! Не которым людям негде жить, потому что у них нет денег! Помогите другим! Пожалуйста…
6-ая глава уже пишится) Надеюсь Вам нравится, что я пишу! С любовью Эллианна.
Ребята! Какие рассказы замечательные! И где же продолжения? Эллиннка молодец, она писала, хоть и в июне. У Жанны такой классный рассказ! Где же продолжение? а у Аси?! Я конечно тоже хороша, на второй главе закончила Вот думаю, продолжать или не надо?
Вот сегодня стишог написала Закат Солнце низко, Розовый свет. Ночь близко, Близок рассвет. Уходит солнце В другие места, А где - то внутри Бьётся мечта.
я пишу истории с Майклом не так давно вот моя первая история которая написана уже на листе и взята с моих воспоминаний Встреча с Майклом Помню меня кто то обидел ,и я растроилась и начала плакать ,Подходит ко мне мужчина лет 50 ,и он спрашивает что случлось (Майкловским голосом) я то знаю что это Майкл ,я ему все и рассказала он меня успокоил и прижал к себе так нежно что я почувствовала его тепло ,я помню что в этой истории была сиротой ,после этого он меня удочирил конечно у него есть свои (но... это всиволишь история) я хорошо подружилась с Пэрис и Принсом . Это моя первая история ,простите что я ее так поздно вспомнила
Добавлено (08 Ноября 2012, 16:56) --------------------------------------------- :-I: