То, что мы им посвещяем....
|
|
Ellianna | Дата: Пятница, 29-03-2013, 11:26 | Сообщение # 1 | |
|
Bad |
Награды: |
Из: Петропавл.-Камчатский |
|
| Итак, в данной теме можно выкладывать свои видео ролики посвящённые своим кумирам. Это может быть рассказ о нём, пародия, памятное видео, слайд шоу из лучших фотографий и т.д. Я к примеру сделала видео ролик в картинках, под песню Imagine Джона Леннона. В общем, дайте волю фантазии. Думаю данная тему будет интересна
|
|
MissBselennaya | Дата: Пятница, 29-03-2013, 11:29 | Сообщение # 2 | |
|
Dangerous |
Из: Воронеж |
|
| А идея-то неплохая) У меня есть парочка идей насчет подобных трибьютов, но все никак руки не доходят)
|
|
Ellianna | Дата: Пятница, 29-03-2013, 14:32 | Сообщение # 3 | |
|
Bad |
|
| Сонь, бессомненно ты будешь звездой Я кстати скоро выложу пародию на Курта Кобейна Добавлено (29 Марта 2013, 14:32) --------------------------------------------- Парапарап-па-па! Предупреждаю, слабонервным не смотреть
|
|
MissMJ20 | Дата: Пятница, 29-03-2013, 18:41 | Сообщение # 4 | |
|
I love you all! |
Из: Вязники |
|
| Цитата (Ellianna) Парапарап-па-па! Предупреждаю, слабонервным не смотреть Эллианк, жгеж! не по-детски жгеж!
|
|
MissBselennaya | Дата: Пятница, 29-03-2013, 19:27 | Сообщение # 5 | |
|
Dangerous |
Из: Воронеж |
|
| Цитата (Ellianna) Парапарап-па-па! Предупреждаю, слабонервным не смотреть Это ты на зонтике там шарашишь? Во дает, а! Это как я с пылесосом "I Want to Break Freе" распевала. Жаль, никто не заснял...
Сообщение отредактировал MissBselennaya - Пятница, 29-03-2013, 19:27 |
|
Ellianna | Дата: Воскресенье, 31-03-2013, 13:58 | Сообщение # 6 | |
|
Bad |
|
| Цитата MissBselennaya Это ты на зонтике там шарашишь? Не, метёлка которой пыль нужно собирать Да ты очки мои видела? Я в них реально на какого-то ..курка похожа В общем моя мама, как большая поклонница этой групы (знаю, знаю что вы сейчас подумали..."Нифига ссе..") сказала чтобы я убрала этот ужас куда подальше, а дядя наоборот сказал что это бомба
|
|
MissMJ20 | Дата: Пятница, 26-07-2013, 20:30 | Сообщение # 7 | |
|
I love you all! |
|
| Ellianna, родная, что же ты завела тему, а не продвигаешь ее? У меня были идеи, но позже, ребятки
|
|
Асюта | Дата: Понедельник, 29-07-2013, 13:06 | Сообщение # 8 | |
|
Invincible |
|
| Цитата (Ellianna) Парапарап-па-па! Предупреждаю, слабонервным не смотреть АХАХАХХ! Эллиана, это круто жи Я просто укаталась со смеху И песня одна из любимых ахахах
|
|
MissMJ20 | Дата: Пятница, 02-08-2013, 12:29 | Сообщение # 9 | |
|
I love you all! |
|
| Цитата (Асюта) Smells Like Teen Spirit Апхапхап, как же я люблю эту песню. Мне крестный предлагает снять клип(у него камера, бла-бла-бла всякие), я думаю какую песенку выбрать.
|
|