Ух ты!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот это да супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мне очень понравилось!!!!!!!!!!!!!!!! спасибки большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мне так приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Elen@V, как я рада что тебе нравиться Я просто всё Оли в основном делаю картики, тут наконец Лене сделала, а тебе всё не делаю... Тут взяла и сделала Хотела тебя порадовать И Олю тоже
Надписи рядом с фотами - это типо мы вам говорим, что вас любим(ну вы уловили мысль) Я вас просила в этой теме дать мне фотки, потому что сама я их взять не могу из за медленного интернета, смогла достать только Димину фотку и Сонину(спасибо Сонь, что прислала), поэтому картинку сделала из того, что было
Сообщение отредактировал MissMJ20 - Понедельник, 14-11-2011, 18:46
Evita, Я сейчас в обморок упаду.... Ваааау !!!! Ирочка.... Шик и блеск !!! Такая красотища !!! У меня как всегда отвисла челюсть... Красивенная робота !!!
Quote (MissMJ20)
А вот вам поцелуйка, только не от меня. Сейчас сами узнаете от кого:
Evita, Ирочка, спасибо огромное! Я увидела, даже обалдела!!! Как красиво!!! Пришла с любимым на вручение наград, как и подобает преданной женщине..., очень мило!!!! целую тебя крепко!!!! MissMJ20, классная анимашка. Прекрасная задумка. Вся семейка вместе, очень приятно видеть всех вас. Молодцы девочки, порадовали...