Evita, ААААААААААААА!!! у меня от эмоций инфаркт миКарда- Вооооооооооооооот такой рубец! ИРиша!!! ну ты даёшь!!!! у меня просто от неожиданности челюсть отвисла такой класс! Моя мечта в обнимку с любимкой! хоть раз!)))))) осуществилась!! Ёшкин кот, а с длинными волосами я прям ничё нада отпускать теперь!!!! СПасибо тебе милая, за ещё один такой замечательный сюрприз!!!
А АНютка то! ща придёт , увидит себя с Майклом-визжать будет от восторга! так классно получилось!!! ИРишка, ты не представляешь, скока радости ты нам доставила!!!!! Люблю тебя!!!! :give_heart: Ты настоящий мастер!!!! и очень талантливый человечек! Храни тебя Господь!
это очень скромно сказано ! очень рада что вам понравилось ато я переживала вдруг че не так Асюта, спасибки солнце ! это да фантазии мне хоть отбавляй )))))
Evita, АААААААААААААААА! Улёт! вообще!!!! как классно, как красиво!!! Ленуська там прям -на своём месте! Как будто так и было на самом дела!!! ОНи с МАйклом даже похожи чуть-чуть... оба такие красивые!!!
Ааааааа..... О Боже.... Ирочка..... Я как открыла... Как увидела эту красоту.... Как начала визжать.... Я в таком шоке... Аж мама моя испугалась... Мама как увидела, у самой челюсть отвисла.... Ирочка, у меня прям вообще нет слов... Я на седьмом небе от счастья! Уииииии !!!! Я такая рада.... вобщеее...
Quote (Иришка)
Ленуська там прям -на своём месте! Как будто так и было на самом дела!!!
Реально! Я в шоке просто.... Ирочка, миленькая! Спасибо тебе большущее !!! Я тебя обожаю !!! Мне так приятно !!!
Evita, вот это дааааааа!! Смотрю и удивляюсь, какая же красота!!! Шикарная работа!!! У меня челюсть отвисла когда я ее увидела!! Леночка так красиво с Майклом смотрится!!!!!!
Quote (Иришка)
ОНи с МАйклом даже похожи чуть-чуть
Согласна Ирочка, твори, твори, твори! Твои работы радуют глаз!!! Они великолепны!!!
Evita, Ирочка!!! И правда такая красота!!! Так реально сделано. Ну какая ты молодец. Ты всех нас делаешь чуть-чуть счастливее, а это не мало! Спасибо тебе за такие красивые работы.