Наши графические работы / комментарии
|
|
Ulitko | Дата: Среда, 11-01-2012, 04:30 | Сообщение # 1 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Награды: |
Из: Горловка |
|
| Здесь бережно хранятся ваши комментарии, которые вы оставили к графическим работам.
Тема "Наши графические работы"
Если, Вы хотите загрузить, свою графическую работу, на тему "Майкл Джексон", перейдите по этой ссылке
Если, Вы хотите загрузить, свою графическую работу, на свободную тему, перейдите по этой ссылке
|
|
Galoshka | Дата: Среда, 11-01-2012, 07:05 | Сообщение # 881 | |
|
I Love You More |
Из: Ростов-на-Дону |
|
| Quote (Ulitko) Новые навыки получаешь? Ну, самое трудное по-моему-отделение объекта от фона.
|
|
ВиаГра | Дата: Среда, 11-01-2012, 07:05 | Сообщение # 882 | |
|
Inspirational Sister |
Из: Хабаровск |
|
| Galoshka, молодец!! великолепные работы!!
|
|
Slankat | Дата: Среда, 11-01-2012, 07:05 | Сообщение # 883 | |
|
Dangerous |
Из: DжуLai |
|
| Ой Галь детишки к нам в березовую рощу приехали за грибами видать:happy: ... Я рад ...а папочка из машины выходить не захотел? Комаров кормить не охота? Quote (Kenoks) сделаю все и не только одну!!!!!!!!!!!!!! Пасибки ...тада жду
|
|
ВиаГра | Дата: Среда, 11-01-2012, 07:06 | Сообщение # 884 | |
|
Inspirational Sister |
Из: Хабаровск |
|
| Quote (Galoshka) Вот еще один небольшой коллажик. Смотреть в развернутом виде Galoshka, красота!! молодец!! +
|
|
Инфинити | Дата: Среда, 11-01-2012, 07:06 | Сообщение # 885 | |
|
I am Alive |
Из: Town of dream |
|
| Kenoks, вай в зд очень здоровско смотрится...))
|
|
Kenoks | Дата: Среда, 11-01-2012, 07:06 | Сообщение # 886 | |
|
Dangerous |
Из: Москва |
|
| Quote (Инфинити) вай в зд очень здоровско смотрится...)) Для этого надо одеть специальные очки!!!
|
|
Нельсон | Дата: Среда, 11-01-2012, 07:06 | Сообщение # 887 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
|
| Quote (Kenoks) ну и в 3D........... Жаль очков специальных нет. А в какой программе сделана сия работа?
|
|
Slankat | Дата: Среда, 11-01-2012, 07:06 | Сообщение # 888 | |
|
Dangerous |
|
| Quote (Galoshka) папочкины глазки Галь я ППЦ...увидела теперь и то не сразу ...прости засранку
Quote (Kenoks) вот сделал!!!!!............. Аааа..первая понравилась очень...а вот с 3д какие то проблемы...скока не смтрела...не получается...и эта краска слева на лице смотрится как то неестественно...понимаю сделать картинку в3д без очков наверное не легко
Сообщение отредактировал Slankat - Пятница, 01-07-2011, 09:06 |
|
Kenoks | Дата: Среда, 11-01-2012, 07:06 | Сообщение # 889 | |
|
Dangerous |
|
| Quote (Slankat) понимаю сделать картинку в3д без очков наверное не легко Я же говорю для этого надо надеть спец очки тогда увидишь эффект, а так бесполезно А смотреть на нее, толку мало, тут играют сочетание цветов, и когда смотришь в очки, наш глаз реагирует............ получается объем.... А ты что хотела что бы прям так вышло, по крайне мере не знаю где так делают чтобы прям так 3D получилось, это же не та картинка на которой нарисована красная точка ты на нее смотришь 30 сек, потом отводишь взгляд и моргаешь и смотришь изображение, а 3D это совсем другое здесь другой подход........
Quote (Kenoks) вот с 3д какие то проблемы Проблем здесь никаких нет , просто посмотри в очки если они у тебя есть!!!!
Сообщение отредактировал Kenoks - Пятница, 01-07-2011, 10:54 |
|
Slankat | Дата: Среда, 11-01-2012, 07:07 | Сообщение # 890 | |
|
Dangerous |
|
| Quote (Kenoks) просто посмотри в очки если они у тебя есть!!!! Дак есть конечно...поэтому и попросила фотку такую сделать...я понимаю что такое 3D Дим... С первой фоткой что на прошлой стрнице получилось бесподобно...а с эотй чето не то не знаю :pardon:...вот эта красная краска на левой щеке чет фсе портит
Сообщение отредактировал Slankat - Пятница, 01-07-2011, 11:02 |
|
Ulitko | Дата: Среда, 11-01-2012, 07:07 | Сообщение # 891 | |
|
|
| Quote (Kenoks) вот сделал! Димка, молодца! А мне м превая, и вторая нравится!
|
|
Slankat | Дата: Среда, 11-01-2012, 07:07 | Сообщение # 892 | |
|
Dangerous |
|
| Quote (Ulitko) вторая нравится! Я в очках не вижу ничего на второй ...ну так как должно быть... Quote (Kenoks) А если так!!!!!!!................ Во!!!!! ...Вот это уже здорово!!!!!...Досмотрелась на не...что уже глаза в кучу ...СПАСИБО Дим!!!!!!!!
|
|
Ulitko | Дата: Среда, 11-01-2012, 07:07 | Сообщение # 893 | |
|
|
| Quote (Slankat) Я в очках не вижу ничего на второй Катюш, не знаю, а у меня всё отлино выделяется, всё так объёмно, особенно подбоодок!
|
|
Vik | Дата: Среда, 11-01-2012, 07:07 | Сообщение # 894 | |
|
Dangerous |
|
| Quote (Kenoks) Теперь и Викин рисунок в цвете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.... Вау,Дим!!!!!Раскарисил просто отлично!! А это что правда с моего рисунка Даже не вериться как-то... Очень похож...Ты молодец вообще!!! Добавлено (01 Июль 2011, 16:19) ---------------------------------------------
Quote (Kenoks) Ну и в3D........... У меня очков нет
|
|
Kenoks | Дата: Среда, 11-01-2012, 07:07 | Сообщение # 895 | |
|
Dangerous |
|
| Quote (Vik) А это что правда с моего рисунка Естественно с твоего...........
Quote (Vik) Очень похож... Похож на фото ?? или на рисунок?
Quote (Vik) У меня очков нет Да у меня их тоже нет!
|
|
Vik | Дата: Среда, 11-01-2012, 07:08 | Сообщение # 896 | |
|
Dangerous |
|
| Quote (Kenoks) Похож на фото ?? или на рисунок? На фото конечно! Клянусь не подумала бы, что с рисунка...еслиб не сказал!
|
|
Galoshka | Дата: Среда, 11-01-2012, 07:08 | Сообщение # 897 | |
|
I Love You More |
|
| Quote (Kenoks) Спасибо вам огромное за коменты Дима! Ты делаешь рисунки при помощи 3D экшенов?
|
|
Galoshka | Дата: Среда, 11-01-2012, 07:08 | Сообщение # 898 | |
|
I Love You More |
|
| Actions в Photoshop – очень удобный инструмент. Экшены дают возможность записывать стадии обработки и потом одним кликом применить их на все другие объекты. Вот один раз ты сделал какую то работу, записал (на подобии программы), а потом только применяешь. Экшенов готовых очень много. Есть и для фото в 3D.
|
|
Kenoks | Дата: Среда, 11-01-2012, 07:08 | Сообщение # 899 | |
|
Dangerous |
|
| Quote (Galoshka) Actions в Photoshop – очень удобный инструмент. Экшены дают возможность записывать стадии обработки и потом одним кликом применить их на все другие объекты спасибо за объяснение!!!!!!!!!
Quote (Galoshka) Экшенов готовых очень много. Есть и для фото в 3D. ух ты как классно, к сожалению я такими не пользуюсь, но это очень удобно, просто я о них и нечего не знал раньше.............
|
|
Ulitko | Дата: Среда, 11-01-2012, 07:08 | Сообщение # 900 | |
|
|
| Quote (Kenoks) Теперь и Викин рисунок в цвете!! Ух-ты, как красиво! Дима, очень классно сделал! Теперь Викин рисунок в трёх экземплярах!
|
|