Наши графические работы / комментарии
|
|
Ulitko | Дата: Среда, 11-01-2012, 04:30 | Сообщение # 1 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Награды: |
Из: Горловка |
|
| Здесь бережно хранятся ваши комментарии, которые вы оставили к графическим работам.
Тема "Наши графические работы"
Если, Вы хотите загрузить, свою графическую работу, на тему "Майкл Джексон", перейдите по этой ссылке
Если, Вы хотите загрузить, свою графическую работу, на свободную тему, перейдите по этой ссылке
|
|
Megie | Дата: Среда, 11-01-2012, 06:47 | Сообщение # 781 | |
|
You are my best of joy, Michael |
Из: Санкт-Петербург |
|
| Quote (Galoshka) К своей последней работе в фотошопе , захотелось написать одну из своих заготовок. Очень красивое и трогательное стихотворение!
Quote (Galoshka) Нашла такую красивую открытку с часиками(без Майкла), грех было не воспользоваться. мне понравилось)
Butterfly, наконец-то я тебя вижу здесь снова!)) соскучилась:) прекрасные работы, дорогая!))
Galoshka, работа с Майклом с камерой очень-очень понравилоась:) и вторая тоже, где он будто в книжке)
Quote (Vik) С надписью пришлось не сладко ах, ах и ах)) умеешь же ты сразить своей работой)) Викуль, люблю тебя!) прекрасная работа!!)) и отдельно меня очень тронула фотография Майкла) как раз из моей любимой фотосессии)
Galoshka, работа с Леночкой выше всяческих похвал!!!))) чудесно!) представляю, как она радовалась. увидев эту кратинку)
|
|
Megie | Дата: Среда, 11-01-2012, 06:47 | Сообщение # 782 | |
|
You are my best of joy, Michael |
Из: Санкт-Петербург |
|
| Quote (IraLee) а это моя скромная работа.... Очень понравилось!!)) Видна любовь) и этот риторический вопрос: "Почему ты нас покинул?"... Что ж, кто ответит? Но у каждого своя правда и каждый думает по-своему... А работа мне очень понравилась!)) Ты большущая молодец!
|
|
IraLee | Дата: Среда, 11-01-2012, 06:48 | Сообщение # 783 | |
|
Speed Demon |
Из: Holly Land |
|
| Quote (Megie) этот риторический вопрос: "Почему ты нас покинул?"... лично я получила ответ на этот вопрос в своём сне... по сюжету сна было сказано "он ушёл потому что устал..."... я видела этот сон достаточно давно...но этот голос я помню чётко...
сорри за оффф и...спасибо!!!!!!!
|
|
Galoshka | Дата: Среда, 11-01-2012, 06:48 | Сообщение # 784 | |
|
I Love You More |
Из: Ростов-на-Дону |
|
| Quote (IraLee) а это моя скромная работа.... Спасибо за работу!
|
|
Ulitko | Дата: Среда, 11-01-2012, 06:48 | Сообщение # 785 | |
|
|
| Quote (IraLee) а это моя скромная работа.... Ира, замечательная работа! И действительно видно, что она наполнена любовью! Quote (IraLee) "он ушёл потому что устал..."... Тут даже без комментариев...
|
|
Ulitko | Дата: Среда, 11-01-2012, 06:48 | Сообщение # 786 | |
|
|
| Quote (Galoshka) Сегодняшний труд. Галя, ух-ты, как классно! И мишки буковки держат красивенько!
|
|
Vik | Дата: Среда, 11-01-2012, 06:48 | Сообщение # 787 | |
|
Dangerous |
Из: Москва |
|
| IraLee, Megie, Спасибо Мэг,Люблю тебя больше!))) А фото....ВОЗМОЖНО....было выбрано не случайно Quote (IraLee) а это моя скромная работа.... Работа Очень нравиться!! ..... ......Молодец! Quote (Galoshka) Сегодняшний труд. Какая красота,Галь! Классно получилось!
|
|
ВиаГра | Дата: Среда, 11-01-2012, 06:48 | Сообщение # 788 | |
|
Inspirational Sister |
Из: Хабаровск |
|
| Galoshka, IraLee, Vik, Молодцы!! Отличные работы!!
|
|
Galoshka | Дата: Среда, 11-01-2012, 06:49 | Сообщение # 789 | |
|
I Love You More |
|
| Очень симпатично!
|
|
Ulitko | Дата: Среда, 11-01-2012, 06:49 | Сообщение # 790 | |
|
|
| Vik, Викки, какие работы классные! В Париже такой романтиный! А на второй так классно буковки играют! И свет из прожектора красиво светит!
|
|
Ulitko | Дата: Среда, 11-01-2012, 06:49 | Сообщение # 791 | |
|
|
| Galoshka, очень красиво! Умничка! Майкл на книжечке потрясающий! И родители замечательные!
|
|
Galoshka | Дата: Среда, 11-01-2012, 06:49 | Сообщение # 792 | |
|
I Love You More |
|
| Quote (Ulitko) aloshka, очень красиво! Спасибо, Олечка! Только сейчас начинаю чуть- чуть кумекать в фотошопе. Очень увлеклась и нравится очень.
|
|
Ulitko | Дата: Среда, 11-01-2012, 06:49 | Сообщение # 793 | |
|
|
| Quote (Galoshka) Очень увлеклась и нравится очень. А я по началу училась, мне нравилось, потом терпения перестало хватать и я забросила. Видать, мне только восхищаться работами других!
Сообщение отредактировал Ulitko - Вторник, 07-06-2011, 21:46 |
|
Vik | Дата: Среда, 11-01-2012, 06:49 | Сообщение # 794 | |
|
Dangerous |
|
| Galoshka, Ulitko, Спасибо милые Галя,новые работы очень красивые!! Так хорошо все оформила Молодец! Quote (Galoshka) Только сейчас начинаю чуть- чуть кумекать в фотошопе Гладя на работы,не сказала бы что только сейчас....и чуть-чуть)))) Quote (Ulitko) по началу училась, мне нравилось, потом терпения перестало хватать и я забросила Вот я тоже сначала не особо втянулась...Нравилось,но не могла запомнить где-что находиться А потом просто привыкла....запомнила,и легче стало в фотошопе лазить
|
|
Ulitko | Дата: Среда, 11-01-2012, 06:50 | Сообщение # 795 | |
|
|
| Quote (Vik) но не могла запомнить где-что находиться Не, у меня с этим нормально, да тем более урок куча в сети, но вот усидчивости не хватает, хотя я очень терпеливая. Так же и с видео, если нужно что-то сделать.
|
|
|
|
Ulitko | Дата: Среда, 11-01-2012, 06:50 | Сообщение # 798 | |
|
|
| Quote (Galoshka) Ну очень скользкий преступник Результат на лицо! Классная работа!
|
|
MJBagira | Дата: Среда, 11-01-2012, 06:50 | Сообщение # 799 | |
|
It's all for L.O.V.E |
Из: Ternopol |
|
| Quote (Galoshka) Ну очень скользкий преступник очччччччень скользкий............абалденно вышло!!!!!!!!!!Суперрррррррр!!!!!!
|
|
Vik | Дата: Среда, 11-01-2012, 06:50 | Сообщение # 800 | |
|
Dangerous |
|
| Катюш,Ленусь,СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Galoshka) Ну очень скользкий преступник Я в восторге!!!!!! Работа супер! Все такое красивое
|
|