Наши графические работы / комментарии
|
|
Ulitko | Дата: Среда, 11-01-2012, 04:30 | Сообщение # 1 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Награды: |
Из: Горловка |
|
| Здесь бережно хранятся ваши комментарии, которые вы оставили к графическим работам.
Тема "Наши графические работы"
Если, Вы хотите загрузить, свою графическую работу, на тему "Майкл Джексон", перейдите по этой ссылке
Если, Вы хотите загрузить, свою графическую работу, на свободную тему, перейдите по этой ссылке
|
|
Evita | Дата: Воскресенье, 11-03-2012, 21:14 | Сообщение # 3321 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Новомичуринск |
|
| Galoshka, спасибо Галочка !
|
|
Galoshka | Дата: Воскресенье, 11-03-2012, 21:21 | Сообщение # 3322 | |
|
I Love You More |
Из: Ростов-на-Дону |
|
| Quote (Evita) спасибо Галочка ! give_heart Да не за что, у тебя всегда офигенные работы!
|
|
|
Evita | Дата: Воскресенье, 11-03-2012, 22:53 | Сообщение # 3324 | |
|
Smooth Criminal |
|
| Elen@V, да не за что Леночка ! Galoshka,
|
|
Evita | Дата: Понедельник, 12-03-2012, 17:44 | Сообщение # 3325 | |
|
Smooth Criminal |
|
| Спасибо Настенька !
|
|
Асюта | Дата: Понедельник, 12-03-2012, 18:07 | Сообщение # 3326 | |
|
Invincible |
|
| Evita, не за что!
|
|
JU45 | Дата: Понедельник, 12-03-2012, 20:40 | Сообщение # 3327 | |
|
Thriller |
Из: Вильнюс |
|
| Асюта, а мне так сможешь сделать в стиле фантастическом Добавлено (12 Март 2012, 20:40) --------------------------------------------- Galoshka, ага для подружек
|
|
Natik | Дата: Вторник, 13-03-2012, 21:05 | Сообщение # 3328 | |
|
Bad |
Из: Гатчина |
|
| О-о-о,Леночка, очень даже не плохо! Умничка! Я бы чуть-чуть осветлила личико, чтоб оно особо по цвету кожи от рук не отличалось. Либо через яркость, либо через уровни, либо с помощью кнопочки "осветлитель". Мне тогда очень урок Оленьки по фотошопу помог, там где с заменой лица у подружек.
|
|
Galoshka | Дата: Вторник, 13-03-2012, 21:09 | Сообщение # 3329 | |
|
I Love You More |
Из: Ростов-на-Дону |
|
| Леночка, первый раз говоришь? Мне очень понравилась работа. Не вижу огрехов. Умничка.
|
|
Evita | Дата: Вторник, 13-03-2012, 21:15 | Сообщение # 3330 | |
|
Smooth Criminal |
|
| Quote (Natik) Я бы чуть-чуть осветлила личико, да да это единственное чего хочется посоветовать , а так прекрасная работа ! Ты талантливая ученица
|
|
Elen@V | Дата: Вторник, 13-03-2012, 22:02 | Сообщение # 3331 | |
|
Heartbreaker |
Из: ... |
|
| Спасибо, девочки! Quote (Natik) Я бы чуть-чуть осветлила личико, Quote (Evita) да да это единственное чего хочется посоветовать ,
Я полдня подгоняла кожу.... Все никак не могла определиться... Там в оригинале тоже руки сильно отличаются от лица по цвету... Я старалась подобрать лицо примерно как в оригинале... Я когда светлее делала, оно вроде как то не реалистично выглядело... Ну в общем, это еще надо приловчится... Щас переделаю )) Спасибо, девочки, большое, за отзывы и советы! Quote (Evita) Ты талантливая ученица
Тебе за все спасибо !!!
|
|
JU45 | Дата: Вторник, 13-03-2012, 22:31 | Сообщение # 3332 | |
|
Thriller |
Из: Вильнюс |
|
| Elen@V, Молодец Леночка,у тебя классно получилось я Джонни обожаю
|
|
Elen@V | Дата: Вторник, 13-03-2012, 22:38 | Сообщение # 3333 | |
|
Heartbreaker |
|
| JU45, Quote (JU45) Молодец Леночка,у тебя классно получилось я Джонни обожаю Спасибо, Юлий! Я сама его обожаю!
|
|
Ulitko | Дата: Вторник, 13-03-2012, 22:42 | Сообщение # 3334 | |
|
|
| Quote (Elen@V) Девочки... моя первая робота в фотошопе.... Первый раз в жизни это делаю.... Ну ничего себе, новости, Ленусь! Походу вы, девочки, подсадили на это дело ещё одну драгоценную участницу сайта! Для первой работы это просто круто очень, Лен! Честное слово, очень классно! Quote (Evita) Ты талантливая ученица Ну так какие учителя! Quote (Elen@V) Ну в общем, это еще надо приловчится... Конечно потом будет ещё легче и привычнее всем этим рулить! Лен, ну честно, я в шоке прям, что ты тоже теперь будешь нас радовать! Ураааааааа!
|
|
|
Ulitko | Дата: Вторник, 13-03-2012, 22:53 | Сообщение # 3336 | |
|
|
| Quote (Vik) я думаю даже не для первого раза,а вообще! Ага, точно, точно! Я вообще с вот такими глазищами сидела! :shock: Quote (Vik) хорошее это дело...по началу А потом "зло"! Шутим, Леночка, главное, чтобы тебе было интересно!
|
|
Elen@V | Дата: Вторник, 13-03-2012, 23:21 | Сообщение # 3337 | |
|
Heartbreaker |
|
| Ulitko, Ulitko, Ой, девочки! Спасибо Вам большое !!! Так приятно !!! Спасибо за теплые отзывы !!! Рада, что все получилось! Quote (Ulitko) ну честно, я в шоке прям, Олик, я сама с себя в шоке... Так фотошопить захотелось... Я даже не ожидала, что получиться
Quote (Vik) хорошее это дело...по началу Quote (Ulitko) А потом "зло"! Девочки, это реально так затягивает, вообще... Что даже времени не замечаешь... Я ложилась спать в 3 - 4 утра... вообще с катушек сьехала... )) Оля, все время мужа твоего вспоминаю... у самой постоянно вертится эта фраза. Ложусь и просыпаюсь вместе с ней...
Quote (Ulitko) Ну так какие учителя! И я о том же... С Ирочкиной легкой руки... сразу дело пошло... ))
Спасибо большое, девочки !!!
|
|
Ulitko | Дата: Вторник, 13-03-2012, 23:29 | Сообщение # 3338 | |
|
|
| Quote (Elen@V) Так фотошопить захотелось... Я даже не ожидала, что получиться Я так рада за тебя, Ленусь! Quote (Elen@V) это реально так затягивает, вообще... Что даже времени не замечаешь... Вот-вот, "зло" самое настоящее! Quote (Elen@V) Я ложилась спать в 3 - 4 утра... вообще с катушек сьехала... Как же это знакомо всё! Затягивает, не то слово! А потом такое состояние странное ещё бывает... Quote (Elen@V) Ложусь и просыпаюсь вместе с ней... Ой, не могу! Quote (Elen@V) С Ирочкиной легкой руки... сразу дело пошло... )) Поздравляю!
|
|
Evita | Дата: Среда, 14-03-2012, 09:35 | Сообщение # 3339 | |
|
Smooth Criminal |
|
| Quote (Elen@V) Я полдня подгоняла кожу. надо было тогда руки затемнить , такое бывает что легче оригинал подогнать под лицо которое вставляешь чем наоборот , я иногда так делаю не лицо под тело а, тело под лицо Quote (Elen@V) Там в оригинале тоже руки сильно отличаются от лица по цвету. такое тоже бывает , там у нее на лице видимо тень из за шляпы а, руки наоборот на солнце , но потому как это ее руки и лицо то смотрится естественно , а тебе приходиться ровнять чтобы было естественней Но, все равно работа отличная такие мелочи ее не портят
|
|
Natik | Дата: Среда, 14-03-2012, 18:50 | Сообщение # 3340 | |
|
Bad |
Из: Гатчина |
|
| Ленуська, я смотрю тебя затянуло! Ура! я так рада, что у нас еще фотошопер появился! У тебя здорово получается!
|
|