Наши графические работы / комментарии
|
|
Ulitko | Дата: Среда, 11-01-2012, 04:30 | Сообщение # 1 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Награды: |
Из: Горловка |
|
| Здесь бережно хранятся ваши комментарии, которые вы оставили к графическим работам.
Тема "Наши графические работы"
Если, Вы хотите загрузить, свою графическую работу, на тему "Майкл Джексон", перейдите по этой ссылке
Если, Вы хотите загрузить, свою графическую работу, на свободную тему, перейдите по этой ссылке
|
|
Lena777 | Дата: Четверг, 09-02-2012, 03:32 | Сообщение # 3061 | |
|
Джексонутая Майкломанка |
Из: Антрацит |
|
| Quote (Elen@V) Ненене Ленок... Я только вид делаю... На самом деле..... ах ты ж развратница вид она делает....смари, а то тут не тока малышня....а и хлопцы ходят!!!
|
|
Galoshka | Дата: Четверг, 09-02-2012, 09:30 | Сообщение # 3062 | |
|
I Love You More |
Из: Ростов-на-Дону |
|
| Оль, очень красиво получилось, только не могла понять кто это. Очень очень красивая картинка!
|
|
|
Элиада | Дата: Четверг, 09-02-2012, 10:45 | Сообщение # 3064 | |
|
Dangerous |
Из: Санкт-Петербург |
|
| ничего себе работка. У меня аж давление поднялось Ulitko, очаровательная стрекозка. Молодец Олечка
|
|
Lena777 | Дата: Четверг, 09-02-2012, 13:11 | Сообщение # 3065 | |
|
Джексонутая Майкломанка |
Из: Антрацит |
|
| Quote (Элиада) У меня аж давление поднялось гыгыыы ...знаем мы, Танечка, от чего именно оно поднялось
Louise, какая парочка сладкая!!! мммммммм расцеловала бы обоих романтично очень Танюш
|
|
Ulitko | Дата: Четверг, 09-02-2012, 13:47 | Сообщение # 3066 | |
|
|
| Quote (Louise) Вот, наконец-то нормально сохранила: Таня, молодец! Красивенько так! Ох уж эти любимые блёсточки! Ой, а Викки с Майклом такие милые и родные! Красиво оформлен шопчик! Таня, умничка! Quote (BoBka) Оля, очень красивая работа. Даже не верится, что тебя только недавно в шоп засосало Вовик, спасибо большое! Но ты не преувеличивай конечно, потому что я ничего сложного пока не делаю... Quote (BoBka) Не хочешь с цветом поэкспериментировать поэкспериментировать поэкспериментировать поэкспериментировать Ты, как всегда! Quote (Lena777) не баись Вовчик...она его держит...тут же дети!!! Да, да, так скромненько: "Не виноватая я, оно само сползает!" Quote (Elen@V) Олик, в Одноклассниках мою фотку взяла )) Я еще хотела удалить, качество неважное... Ой, Лена, а я эту фоточку как увидела, у меня вот такая реакция была ! Ты там такая, такая на ней! Этот взгляд, эти приоткрытые губки... В общем буду заканчивать, а то низззззззззя дальше писать... Quote (Elen@V) Спасибо Оличка, за такой сюрприз !!! Спасибо, Лен! Quote (Galoshka) Оль, очень красиво получилось, только не могла понять кто это. Спасибо, Галь! Но на счёт того, что понять не могла, Лена ж выше написала, что это она! Quote (Evita) Очень красивая работа ! Quote (Элиада) Ulitko, очаровательная стрекозка Спасибо, девочки! Quote (Элиада) ничего себе работка. У меня аж давление поднялось Нельзя так, Танечка! Береги себя!
|
|
Elen@V | Дата: Четверг, 09-02-2012, 14:48 | Сообщение # 3067 | |
|
Heartbreaker |
Из: ... |
|
| Элиада, Танюшка, с Майклом в машине отпадно! Louise, У нас тут пополнение фотошоперов, Танюш, классные роботы! Quote (Galoshka) очень красиво получилось, только не могла понять кто это. Очень очень красивая картинка! У меня тут просто фотки на форуме такой нету... Поэтому и не узнала Я сама себя сразу не узнала. Оличка меня приятно удивила Galoshka, Безумно красивая робота с Танюшкой! Quote (Ulitko) й, Лена, а я эту фоточку как увидела, у меня вот такая реакция была ! Ты там такая, такая на ней! Этот взгляд, эти приоткрытые губки... В общем буду заканчивать, а то низззззззззя дальше писать... Спасибо Оличка, приятно очень
|
|
Ulitko | Дата: Четверг, 09-02-2012, 16:13 | Сообщение # 3068 | |
|
|
| Quote (Natik) Для Танечки: Наташа, Таня очень красивая! Причёска вообще так идёт! Отличная работа!
|
|
Natik | Дата: Четверг, 09-02-2012, 16:15 | Сообщение # 3069 | |
|
Bad |
Из: Гатчина |
|
| Спасибо, Оль! Вот мне тоже кажется, ей подошла прическа и цвет волос с рыжинкой.
|
|
Элиада | Дата: Четверг, 09-02-2012, 16:50 | Сообщение # 3070 | |
|
Dangerous |
Из: Санкт-Петербург |
|
| Louise, красотульки. Танюш, романтично так.... Quote (Natik) Для Танечки: балдеж. Какая блондинка!!!! Спасибо огромное. Очень интересно видеть себя в таком цвете
|
|
Galoshka | Дата: Четверг, 09-02-2012, 16:51 | Сообщение # 3071 | |
|
I Love You More |
|
| Наташа! Очень красивая работа для Тани! Очень аккуратно все сделано и со вкусом!
|
|
Louise | Дата: Четверг, 09-02-2012, 20:07 | Сообщение # 3072 | |
|
You Rock My World |
Из: Москва |
|
| Quote (Lena777) Louise, какая парочка сладкая!!! Ага! Такие милашки! Надеюсь, Вика не обидится (я её фотку взяла вконтакте). Викуся, я от всего сердца... Quote (Lena777) мммммммм расцеловала бы обоих романтично очень Танюш Давно вынашивала эту идею. Quote (Ulitko) Ох уж эти любимые блёсточки! Дааа! Только начни их лепить - так и хочется везде-везде приспособить! Quote (Ulitko) Ой, а Викки с Майклом такие милые и родные! Наши родные, точно. Quote (Elen@V) Louise, У нас тут пополнение фотошоперов, Танюш, классные роботы! Наконец я с вами, ура! Спасибо, Леночка! Quote (Элиада) Louise, красотульки. Танюша, дорогая, спасибо. Только ты не принимай так близко к сердцу всё, что здесь творится (я, канеш, понимаю, шо ето невозможно! ).
|
|
|
|
|
Louise | Дата: Пятница, 10-02-2012, 17:17 | Сообщение # 3076 | |
|
You Rock My World |
Из: Москва |
|
| Девочки, я в восторге от всех работ! Галочка, то, что ты делаешь - просто нечто!
|
|
Galoshka | Дата: Пятница, 10-02-2012, 17:43 | Сообщение # 3077 | |
|
I Love You More |
|
| Танюша, спасибо, золотце!
|
|
|
Galoshka | Дата: Суббота, 11-02-2012, 14:28 | Сообщение # 3079 | |
|
I Love You More |
|
| Quote (Elen@V) Ой, Галочка спасибо большое за роботу для меня! Не за что, я старалась!
|
|
Асюта | Дата: Суббота, 11-02-2012, 15:47 | Сообщение # 3080 | |
|
Invincible |
|
| Танечка, красиво получилось!
|
|