Наши графические работы / комментарии
|
|
Ulitko | Дата: Среда, 11-01-2012, 04:30 | Сообщение # 1 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Награды: |
Из: Горловка |
|
| Здесь бережно хранятся ваши комментарии, которые вы оставили к графическим работам.
Тема "Наши графические работы"
Если, Вы хотите загрузить, свою графическую работу, на тему "Майкл Джексон", перейдите по этой ссылке
Если, Вы хотите загрузить, свою графическую работу, на свободную тему, перейдите по этой ссылке
|
|
Kenoks | Дата: Среда, 11-01-2012, 14:00 | Сообщение # 2501 | |
|
Dangerous |
Из: Москва |
|
| Quote (Galoshka) Дима! Ты делаешь рисунки при помощи 3D экшенов? Ну сначала я их сам раскрашиваю............. А что такое 3D экшены???????? извиняюсь за вопрос......
|
|
Butterfly | Дата: Среда, 11-01-2012, 14:00 | Сообщение # 2502 | |
|
Dangerous |
Из: from Michael's hugs |
|
| незашто Викуль
|
|
|
|
Evita | Дата: Среда, 11-01-2012, 14:00 | Сообщение # 2505 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Новомичуринск |
|
| Quote (Ulitko) Привет, Ирочка! girl_smile Добро пожаловать к нам! give_heart Спасибо Ольчик ! буду очень рада !!!!
|
|
Элиада | Дата: Среда, 11-01-2012, 14:00 | Сообщение # 2506 | |
|
Dangerous |
Из: Санкт-Петербург |
|
| Quote (Akira71) й, Тань, это я или Оля Ulitko похожа? Оля. Это я имела в виду Улиточку нашу. А ты тоже похожа на какую-то артистку. Quote (Akira71) какая Танюшка с Майклом красотка!!! А он так смотрит на нее! Ирочка, я опять обалдела от твоей красоты. Я такая Скарлет прямо, строптивая и гордая. Ой ну прелесть Ирочка, спасибо огромное. Такая неожиданная радость
|
|
Асюта | Дата: Среда, 11-01-2012, 14:01 | Сообщение # 2507 | |
|
Invincible |
|
| Akira71, Спасибо
|
|
RemzieMJ | Дата: Среда, 11-01-2012, 14:01 | Сообщение # 2508 | |
|
Speed Demon |
Из: Симферополь |
|
| MJ_Love, Вау!!! так круто!!!Супер!!!
|
|
|
Ulitko | Дата: Среда, 11-01-2012, 14:01 | Сообщение # 2510 | |
|
|
| Quote (MJ_Love) Это диалог, хахахах, между мной и Майклом MJ_Love, у тебя здорово получается! Молодец!
|
|
Ulitko | Дата: Среда, 11-01-2012, 14:01 | Сообщение # 2511 | |
|
|
| Quote (MissBselennaya) Знаю.Я так сохраняю. А оно все равно не сохраняется MissBselennaya, значит всё равно не так что-то... Может не отметила при сохранении формат Gif? Проверь, может у тебя стоит Jpeg? Галя, очень красивая работа! Quote (MJ_Love) Обычный коллаж, легко сделать Ого, коллаж! Насть, ты лучше в следующий раз загружай с превью по увеличению, так будет удобнее для просмотра. Молодец, красиво!
|
|
Evita | Дата: Среда, 11-01-2012, 14:01 | Сообщение # 2512 | |
|
Smooth Criminal |
|
| Quote (Ulitko) Спасибо, Ирочка не за что ! всегда с удовольствием ! всегда пожалуйста !
|
|
Akira71 | Дата: Среда, 11-01-2012, 14:02 | Сообщение # 2513 | |
|
Speed Demon |
Из: Ларнака |
|
| Асюта, Дорогая, у тебя очень милые работы!!! MissMJ20, Ксюша, работы замечательные!!! Особенно очень понравилось где ты всех вместе собрала! Здорово получилось!!! Vik, Викуся, давно ты нас не радовала!!! От твоих работ невозможно оторваться!!! И эта работа такая, стильная очень получилась!!! Мне очень понравилось!!! Galoshka, Галчонок, работа просто класс!!! Как раз к наступающим праздникам! Сразу настроение такое новогоднее становится! Quote (Evita) не за что Олечка ! рада что тебе понравилось Ой, Ир, как это не за что!!! Как раз таки есть за что!!! Ты, можно сказать внешний вид сайта поменяла, вон, какие аватарки у всех...!!!
|
|
|
Ulitko | Дата: Среда, 11-01-2012, 14:02 | Сообщение # 2515 | |
|
|
| Quote (Асюта) Ириша с Майклом...В танце Асюта, как красиво им в белом! Умничка! Quote (JU45) вот моя новая работа JU45, молодец, здорово! Quote (MissBselennaya) Я побаловалсо немножко... MissBselennaya, прикольно получилось с балеринками! Галя, как красиво! Спасибо большое! Лизу позвала, говорю ей, смотри! Она глаза вот такие сделала , говрит: "Это я??? " Так удивилась, ей понравилось и мне тоже! Спасибо огромное! Quote (Асюта) И я решила предпонести вам небольшой подарочек Quote (Асюта) шумная компания Асюта, хороша компашка! Спасибо, такая хорошая работа! Молодечик! JU45, Quote (JU45) а вот вам подарочек классный сам придумал Юлий, красиво! Ребята, вы молодцы все!
|
|
Butterfly | Дата: Среда, 11-01-2012, 14:02 | Сообщение # 2516 | |
|
Dangerous |
Из: from Michael's hugs |
|
| Galoshka, вау...какая нежная работа получилась....сказка просто..спасибо огромное
|
|
Evita | Дата: Среда, 11-01-2012, 14:02 | Сообщение # 2517 | |
|
Smooth Criminal |
|
| Quote (Асюта) Потому что во взрослом наряде та наряд то нормальный а, вот тити великоваты Добавлено (08 Декабрь 2011, 19:10) --------------------------------------------- советую искать платья для девочек можно просто в яндексе так и набрать ато уж как то странновато ваши юные личики в телах взрослых тетенек )
|
|
Lena777 | Дата: Среда, 11-01-2012, 14:02 | Сообщение # 2518 | |
|
Джексонутая Майкломанка |
Из: Антрацит |
|
| Quote (Evita) Пара снегурок и ангелок )) Ваааааааййййййй.....какие все нежныеее Ирочка пасиба за красатищууу!!! Quote (Элиада) А Леночка - ангелочек, ну-ну!!! иногда могу им быть..когда нужно Quote (Akira71) Особенно ангелок как-то необычно получился, Лене очень идет этот образ! ой да Олечка, Ирочка всё идеально подобрала .....я очень соскучилась по такому образу, я имею ввиду причёску
|
|
Элиада | Дата: Среда, 11-01-2012, 14:03 | Сообщение # 2519 | |
|
Dangerous |
Из: Санкт-Петербург |
|
| Galoshka, очень красивый Мистер Икс!!! Quote (Асюта) Опять с этой фоткой экспериментирую ...) здорово!!!
|
|
|