Наши графические работы / комментарии
|
|
Ulitko | Дата: Среда, 11-01-2012, 04:30 | Сообщение # 1 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Награды: |
Из: Горловка |
|
| Здесь бережно хранятся ваши комментарии, которые вы оставили к графическим работам.
Тема "Наши графические работы"
Если, Вы хотите загрузить, свою графическую работу, на тему "Майкл Джексон", перейдите по этой ссылке
Если, Вы хотите загрузить, свою графическую работу, на свободную тему, перейдите по этой ссылке
|
|
|
|
OksiMJ | Дата: Среда, 11-01-2012, 05:09 | Сообщение # 223 | |
|
Dangerous |
Из: Краснодара |
|
| Люди кому не трудно поднимите мою челюсть с пола
|
|
Lena777 | Дата: Среда, 11-01-2012, 05:09 | Сообщение # 224 | |
|
Джексонутая Майкломанка |
Из: Антрацит |
|
| gaiduk-olga, а я давно из-за Майкла не то что в обмороке, а ваще под столом не понятно где воляюсь , так что люди и меня не забудьте поднять Добавлено (22.06.2010, 11:29) --------------------------------------------- gaiduk-olga, спасибки за подарочек Я фотошоп начала изучать только из-за Майкла
|
|
MissMJ | Дата: Среда, 11-01-2012, 05:09 | Сообщение # 225 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Города ,которого нет! |
|
| RudenkoL, ВОТ ЭТО ДА!Прям ...ах...я в шоке,так хорошо у тебя получается с ФШ работать,а я всё никак не могу освоить ... Тоже хочу тебе подарок подарить ,продолжай в том же духе.
|
|
Инфинити | Дата: Среда, 11-01-2012, 05:10 | Сообщение # 226 | |
|
I am Alive |
Из: Town of dream |
|
| RudenkoL, пипецццц, блин, суперррр!!!!!
|
|
Нельсон | Дата: Среда, 11-01-2012, 05:10 | Сообщение # 227 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
|
| RudenkoL, у вас очень хорошие работы! Молодец
|
|
Moonlit | Дата: Среда, 11-01-2012, 05:10 | Сообщение # 228 | |
|
Billie Jean |
Из: Самара |
|
| RudenkoL, это просто класс!!! я в восторге!!!
|
|
May | Дата: Среда, 11-01-2012, 05:10 | Сообщение # 229 | |
|
Billie Jean |
|
| RudenkoL, нереально круто
|
|
|
May | Дата: Среда, 11-01-2012, 05:10 | Сообщение # 231 | |
|
Billie Jean |
|
| тоже чтоли попытаться освоить фотошоп)))) хочу фотку со мной и Майклом)))) но боюсь, не получится - меня техника боится, все сразу зависает, ломается и выключается
|
|
|
Lena777 | Дата: Среда, 11-01-2012, 05:11 | Сообщение # 233 | |
|
|
| Xakkeryga, сделать можно всегда, только для этого необходимо пересмотреть кучу фоток твоих и Майкла, что б найти что то подходящее. Не всегда у меня получается то, что хочется. Ещё желательно , что б на обеих выбраных фотках была ситуация ну хоть немного похожая, тогда получится более реальный фотошоп. Можно конечно же прилипить абы было, но будет не красиво. И ещё, нужно что б размер фоток выбранных не сильно отличался друг от друга, а то когда накладываешь одно фото на другое, какое то из них приходится увеличивать и качество тогда сильно портится (разбивается на кубики и получается кака), это если фотка наложенная сверху была очень маленькая. Если фотка наложеная сверху большого размера и её надо наоборот уменьшить, то это совсем другое, качество не портится.
|
|
Gia | Дата: Среда, 11-01-2012, 05:11 | Сообщение # 234 | |
|
God Bless You |
Из: Сочи |
|
| RudenkoL, Работы просто офигенные! Первый раз такую красоту вижу Браво!
|
|
Инфинити | Дата: Среда, 11-01-2012, 05:11 | Сообщение # 235 | |
|
I am Alive |
Из: Town of dream |
|
| Quote (RudenkoL) Девочки, пристрелите меня, я так больше не могу уже это вы пристрелите меня!!!! афигенные работы! чем больше смотрю, тем больше НРРАААА
|
|
Нельсон | Дата: Среда, 11-01-2012, 05:11 | Сообщение # 236 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
|
| RudenkoL, давно увлекаетесь фотошопом? Или может это связанно с работой?
|
|
ATPandP | Дата: Среда, 11-01-2012, 05:11 | Сообщение # 237 | |
|
Bad |
Из: Брянск |
|
| RudenkoL, Очень реалистичные фотографии, я даже забыла, что это работы в фотошопе. Думаю, вот такая радостная стоит в обнимку с Майки. Есть работы для которых ты специально фотографировалась, или фотошопила из того, что уже было в наличии?
|
|
Tezoro | Дата: Среда, 11-01-2012, 05:12 | Сообщение # 238 | |
|
Heartbreaker |
Из: Салерно |
|
| ЕПТ........................какая красота.......чесно?????????????Завидую!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Gulsiny | Дата: Среда, 11-01-2012, 05:12 | Сообщение # 239 | |
|
Ghost |
Из: Москва |
|
| Да.... красотища. . Хочу, хочу, хочу.. тоже . не получается у меня.
|
|
Lena777 | Дата: Среда, 11-01-2012, 05:12 | Сообщение # 240 | |
|
|
| Нельсон, нет, с работой это не связано, работаю в магазине одежды продавцом. Я уже давно хотела научится работат в фотошопе, ещё до моего увлечения Майклом, но всё никак руки не доходили. А когда в Майкла втюрилась по уши ,осенью 2009, так и понеслось. Только фотошопить начала в январе этого года. Начала из своей городской сети разные видеоуроки по ФШ скачивать, нашла много чего интерестного и давай себе пробывать, вот и результат. Добавлено (27.06.2010, 01:44) --------------------------------------------- И рисовать Майкла тоже зимой начала, рисовала по ночам, чтоб муж не видел, потом конечно же ему показывала свои рисунки. И рисовать и фотошопить начала только из-за Майкла, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЕМУ - открывает в людях таланты и различные возможности, ведь раньше я ничего этого не умела делать. Добавлено (27.06.2010, 01:48) --------------------------------------------- ATPandP, ну да, есть некоторые фотки Майкла для которых пришлось спецом фотаться, раз по 30 точно, потом выбирала самую подходящую. Добавлено (27.06.2010, 02:01) --------------------------------------------- Девочки, прикинте, в "Одноклашках" некоторые люди мне писали и спрашивали "А првда ли я с Майклом стою, знакома ли с ним или работала вместе?" А я и отвечаю "Конечно же знакома, мы и в клипах вместе снимались, до сих пор общаемся и созваниваемся". Немогу, на меня потом такой бешеный ржач напал , скажут ну больная на голову девка попалась. Думаю чи тупенькие такие, ведь на этих фотках я в одном возрасте, а Майкл в разном. Чи догадаться люди не могут что это всего навсего фотошоп.
|
|