Наши графические работы / комментарии
|
|
Ulitko | Дата: Среда, 11-01-2012, 04:30 | Сообщение # 1 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Награды: |
Из: Горловка |
|
| Здесь бережно хранятся ваши комментарии, которые вы оставили к графическим работам.
Тема "Наши графические работы"
Если, Вы хотите загрузить, свою графическую работу, на тему "Майкл Джексон", перейдите по этой ссылке
Если, Вы хотите загрузить, свою графическую работу, на свободную тему, перейдите по этой ссылке
|
|
Ulitko | Дата: Среда, 11-01-2012, 10:56 | Сообщение # 2241 | |
|
|
| Quote (Асюта) Эх, нашла где-то в архивах...Делала год назад Асюта, молодец!Quote (Slankat) Викуля подарила картинку ... Катюша, везуха тебе, с Майклом покаталась на машинке! Quote (Slankat) Залипла у монитора с ентими картинками От такого не залипнешь разве?! Ведь выглядит так реально! Викки, молодец!
|
|
|
Evita | Дата: Среда, 11-01-2012, 10:56 | Сообщение # 2243 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Новомичуринск |
|
| Quote (Slankat) ..Викуля подарила картинку Как всегда работа Викули классная !!!! Quote (MissMJ20) Я не могу сделать блестяшки.... На платье, шапках, ёлке и костюме мистера Санты.... для этого тебе нужно скачать плагин Alien Skin Xenofex 2 вот урок http://gifzona.com/urok_alien_skin.htm
|
|
Slankat | Дата: Среда, 11-01-2012, 10:56 | Сообщение # 2244 | |
|
Dangerous |
Из: DжуLai |
|
| Quote (Ulitko) везуха тебе ...Хотя бы так покаталась .. :cat: ... и уже вся при счастье :happy: Quote (Элиада) ак долго ты скрывала, что была с ним знакома! Таня емае....если бы это было....он просто так от меня фиг ушел бы ... не отстала бы :girl_adn_boy:
Сообщение отредактировал Slankat - Воскресенье, 25-12-2011, 19:59 |
|
Akira71 | Дата: Среда, 11-01-2012, 10:56 | Сообщение # 2245 | |
|
Speed Demon |
Из: Ларнака |
|
| Evita, Ирочка........я опять падаю, дорогая!!! Какая красота!!! Спасибо огромное, солнышко!!! Обалденные работы!!! Снимаю шляпу!!!
Асюта, Здорово получилось! Очень красиво! Slankat, Ой, Катюша, какая прелесть!!! Фотография как настоящая!!! Ну, Викуська, дает.... Так мило... Вы так хорошо смотритесь...!!!
|
|
|
Evita | Дата: Среда, 11-01-2012, 10:57 | Сообщение # 2247 | |
|
Smooth Criminal |
|
| Vik, Вау Вик супер все работы классные особенно мне нравится где Майкл Олечку обнимает прям как там и был супер !!!!! Quote (Akira71) Спасибо огромное, солнышко!!! на здоровье Олечка !
|
|
JU45 | Дата: Среда, 11-01-2012, 10:57 | Сообщение # 2248 | |
|
Thriller |
Из: Вильнюс |
|
| Vik, молодец вау супер работы
|
|
|
|
|
Ulitko | Дата: Среда, 11-01-2012, 10:57 | Сообщение # 2252 | |
|
|
| Quote (Vik) Но некоторые работки, мне кажется это совсем не украсит Мне тоже так кажется! Есть такие работы, что их не нужно подписывать! Quote (Vik) Но вот еще...в новом фотошопе Викки, как же ты нас давно не радовала здесь! Наконец-то комп в поряде, так теперь столько работ! Такие классные шопинки! Оля и Майкл такие милые и родные! Ксюша с Майклом излучают такую энергию страстную, прям чувствуется! А Леночка настоящий алмаз! Ириш, Вика такая красивая, такая нежная! Очень красивая работа! Как же Майкл смотрит на неё!
|
|
Evita | Дата: Среда, 11-01-2012, 10:58 | Сообщение # 2253 | |
|
Smooth Criminal |
|
| Quote (Elen@V) Люблю такое... Ооочень красиво !! Cама люблю ! Спасибо Ленок ! Quote (Vik) Ирочка,у меня дух перехватило от этой красотищи!!! ой спасибо Викуль ! рада что тебе понравилось !!!! Quote (Vik) А Майкл то как кофточку мою подвинул аха видать чаго задумал Добавлено (25 Декабрь 2011, 22:07) ---------------------------------------------
Quote (Ulitko) Ириш, Вика такая красивая, такая нежная! ага а глаза то какие я пока делала любовалась !!!
|
|
Ulitko | Дата: Среда, 11-01-2012, 10:58 | Сообщение # 2254 | |
|
|
| Quote (Vik) И я люблю такое!!!!!!!!Очень!!! Забыла добавить, работа Иры как и должна была быть чёрно-белой, по другому и не видется мне! Очень круто!
|
|
|
Evita | Дата: Среда, 11-01-2012, 10:58 | Сообщение # 2256 | |
|
Smooth Criminal |
|
| вау вот это красотки такие стильные мммм
|
|
Ulitko | Дата: Среда, 11-01-2012, 10:58 | Сообщение # 2257 | |
|
|
| Quote (Vik) Мы с Леночкой.... Я как увидела эту работу, у меня челюсть до пола отпала! Викки, ты такой шедевр сотворила! Это нечто! Вы с Леной такие, такие, такие... Обалденная работа! А вот здесь подпись очень классно вписалась, как так и надо было!
|
|
Elen@V | Дата: Среда, 11-01-2012, 10:58 | Сообщение # 2258 | |
|
Heartbreaker |
Из: ... |
|
| Quote (Vik) Мы с Леночкой.... Я балдею... Вот это да.... Шикарные дамы... Викуль, потрясная робота...
|
|
Vik | Дата: Среда, 11-01-2012, 10:59 | Сообщение # 2259 | |
|
Dangerous |
Из: Москва |
|
| Спасибо милые Quote (Ulitko) А вот здесь подпись очень классно вписалась Да, я тоже так думаю)))
|
|
Akira71 | Дата: Среда, 11-01-2012, 10:59 | Сообщение # 2260 | |
|
Speed Demon |
Из: Ларнака |
|
| Vik, Вика..........я в шоке............я еще от работой с Катей не отошла, а ты ту еще такое сделала...!!! Блин, я даже Майкла почувствовала... ...обалдеть... ....Вика....ты что натворила....ВАУ!!!....Ой, а как приятно в объятиях Майкла-то.....с ума сойти... ....вот так всю жизнь бы и стояла!!! Ой, Викусичка, СПАСИБО ОГРОМНОЕ, дорогая!!! Как мне понравилось!!! Вот сюрприз, так сюрприз...!!!
Ой, Викусь, и другие работы тоже шикарные все...а вы с Леной, так вообще....такое секси....такие девушки...прям голова кругом идет!!!
|
|