Приветики. Решила я выложить вам свою любимую историю, которую я недавно начала. Для тех, кто хочет увидеть здесь присутствие Майкла: Извините меня, но этот рассказ не про него... Ну надеюсь вам всё равно понравиться моя история
Кусочек счастья.
Главная героиня: Бэтти Смитч
Мини предисловие.
Привет. Меня зовут Бэтти Смитч. Моя жизнь - сплошные неудачи... В школе я была для всех дурочкой - зубрилой и нужна была только для списывания контрольных работ... Сейчас же я самая успешная девушка в городе. Но... Этот кусочек счастья...
Глава Первая. Прошлое… Как давно это было!
Я всё таки расскажу вам немного о прошлой жизни. После окончания школы я пошла в самый престижный институт нашего города. С помощью своего ума я достигла этой цели! Всю жизнь мечтала туда поступить! Но и там я продолжала быть неудачницей в плане общения с одно-группниками… Ко мне все относились как к беспомощной мышке, которая попалась в мышеловке... Всем как обычно я была нужна только для контрольных работ, рефератов и прочих других дел по институту. Дни тянулись мрачно … Только темы лекций менялись и радовали меня своим содержанием, а в основном всё было однообразно. Я старалась не влезать в дела группы, потому что мне досталась самая ужасная группа в институте… Моими одно-группниками были детки самых богатых олигархов… Ах, меня рвало от мысли, что тысячи умных ребят, которые претендовали на эти места сейчас сидят в каком-нибудь техникуме, а эти противные люди… Сидят тут. Учёба в институте быстро перестала мне нравиться. Настроение сразу портилось, когда я проходила мимо этих силиконовых девчушек, они со всех сторон облепили бедных мальчишек(которые тоже поступили по блату). Хоть на месте этих парней могли быть умные люди, с которыми у меня было бы много тем для разговоров, я всё равно считала их симпатичными… Но только я для них была тенью, мышью серой. Ну, практически никем! В основном всё было хорошо Ведь рядом со мной был мой любимый учебник и лекции грели мою душу! Но как то настал такой день… Который перевернул мои ближайшие годы жизни. Утро началось к удивлению очень хорошо В институте куклы перестали издеваться надо мной, парни даже поздоровались! Я шла по коридору с глазами по сто рублей, у меня был такой шок… Но тогда я просто не знала, что ждёт меня дальше. *В столовой нашего института* Я сидела за столиком и пила яблочный сок с пирожком… Кроме меня за столиком никто не сидел, потом что в институте я была без друзей… Да студенты сами меня за километр обходили. Но их как подменило,… Мои одно-группники сели за мой столик и даже стали со мной разговаривать! Я посчитала не нужным отвечать им. Зачем разговаривать с теми, кто мне неприятен? Лекции сегодня были особенно интересные! И я с отличным настроением направилась домой. Но по пути меня подхватил «Эйджи». - Бэт, постой! – бежал за мной «Эйджи» Я как будто не слышала его и пошла дальше. Но у «Эйджи» были более эффективные способы, чтобы остановить меня. Я немного была в шоке… Но сразу после такой остановки я прочитала его мысли!.. С того дня я стала самой счастливой студенткой института. Ведь для счастья меня было совершенно всё: красивый парень, отличные знания и отметки, но красоткой меня назвать нельзя…. «Эйджи» - самый завидный жених в городе, где я проходила обучение. Как же мне повезло, теперь и я была в центре внимания, потому что всё время была рядом с ним (даже «Куколки» завидовали мне) и мы были очень счастливы! Но это были только мои мысли…
От автора: Скрины пока не сделаны, скоро они будут.
Сообщение отредактировал MissMJ20 - Воскресенье, 20-11-2011, 12:15
С Майклом... Но там в основном девушка....Имя не помню, но на "М" Она была начинающей артисткой, типа Аврил Лавин У меня даже клипы ее были!!! Но когда комп полетел все потерялось..Интересная была история...
Сообщение отредактировал Асюта - Воскресенье, 20-11-2011, 12:29
Отредактировать пост я уже не могу... А картинки к первой главе выложить надо... Поэтом повтор первой главы
Глава Первая. Прошлое… Как давно это было!
Я всё таки расскажу вам немного о прошлой жизни. После окончания школы я пошла в самый престижный институт нашего города. С помощью своего ума я достигла этой цели! Всю жизнь мечтала туда поступить! Но и там я продолжала быть неудачницей в плане общения с одно-группниками… Ко мне все относились как к беспомощной мышке, которая попалась в мышеловке... Всем как обычно я была нужна только для контрольных работ, рефератов и прочих других дел по институту. Дни тянулись мрачно … Только темы лекций менялись и радовали меня своим содержанием, а в основном всё было однообразно. Я старалась не влезать в дела группы, потому что мне досталась самая ужасная группа в институте… Моими одно-группниками были детки самых богатых олигархов… Ах, меня рвало от мысли, что тысячи умных ребят, которые претендовали на эти места сейчас сидят в каком-нибудь техникуме, а эти противные люди… Сидят тут. Учёба в институте быстро перестала мне нравиться. Настроение сразу портилось, когда я проходила мимо этих силиконовых девчушек, они со всех сторон облепили бедных мальчишек(которые тоже поступили по блату). Хоть на месте этих парней могли быть умные люди, с которыми у меня было бы много тем для разговоров, я всё равно считала их симпатичными… Но только я для них была тенью, мышью серой. Ну, практически никем! В основном всё было хорошо Ведь рядом со мной был мой любимый учебник и лекции грели мою душу! Но как то настал такой день… Который перевернул мои ближайшие годы жизни. Утро началось к удивлению очень хорошо В институте куклы перестали издеваться надо мной, парни даже поздоровались! Я шла по коридору в с глазами по сто рублей, меня был такой шок… Но тогда я просто не знала, что ждёт меня дальше. *В столовой нашего института* Я сидела за столиком и пила яблочный сок с пирожком… Кроме меня за столиком никто не сидел, потом что в институте я была без друзей… Да студенты сами меня за километр обходили. Но их как подменило,… Мои одно-группники сели за мой столик и даже стали со мной разговаривать! Я посчитала не нужным отвечать им. Зачем разговаривать с теми, кто мне неприятен? Лекции сегодня были особенно интересные! И я с отличным настроением направилась домой. Но по пути меня подхватил «Эйджи». - Бэт, постой! – бежал за мной «Эйджи» Я как будто не слышала его и пошла дальше. Но у «Эйджи» были более эффективные способы, чтобы остановить меня. Я немного была в шоке… НО сразу после такой остановки я прочитала его мысли!.. С того дня я стала самой счастливой студенткой института. Ведь для счастья меня было совершенно всё: красивый парень, отличные знания и отметки, но красоткой меня назвать нельзя…. «Эйджи» - самый завидный жених в городе, где я проходила обучение. Как же мне повезло, теперь и я была в центре внимания, потому что всё время была рядом с ним (даже «Куколки» завидовали мне) и мы были очень счастливы! Но это были только мои мысли…