Ребят, вчера вечером доделала свой новый скетч. Так как мой фиолетовый - пробный, он был тонким и уже скоро закончится. Вот я сделала себе новый, толстый. Для скетча взяла занавески и свои джинсы. От джинсов отрезала штаниниу и просунула в неё картон - основная обложка. Из занавески завязала бантик и приклеила в обложке. На этот раз я сложила 100 листов а4 - получилось 10 тетрадок. + конечно же к корешку тетрадки перед приклеиванием к обложке приклеила закладочку А листы сложеные значит их в книге получается 200. Ну собственно:
Захотелось оформить титульную странице и решила написать: Творенье может пережить творца: Творец уйдет, Природой побеждённый, Однако образ, им запечатлённый, Веками будет согревать сердца. Я тысячами душ живу в сердцах Всех любящих, и, значит, я не прах, И смертное меня не тронет тленье. -Микеланджело-
Сегодня в неизведанных дебрях своего письменного стола отрыла потрепанную наклейку. Хоть убейте меня буйною головушкою о сруб светлицы, но не помню я, откуда она у меня! Да суть, собственно, не в этом. У меня со времен первой поездки в Анапу сохранился магнитик без изображения (как небольшой зажим для бумаги). Я, недолго думая, занялась оксюмороном - скрестила эти два несовместимых предмета и невозмутимо поставила на полочку
Спасибо,девчонки!!!Старалась) Нет,механизм от старой шкатулки,а точнее из-под упаковки от чая с музыкальным механизмом) Единственные изменения в ней,то,что папа ее смазал))А так все своими руками)
Всё, скоро новый год, у Ксюши зачесались руки! В кошельке пусто, поэтому прибегаем к подручным средствам и ищим интересные идеи подарков. Как всегда, зашла в инет, вбила в поисковик и глаза в разные стороны... А у вас, ребята, какие представления о том, что вы будете дарить друзьям или родным, если хотите сделать это в ручную?
Вот, прошел и Новый Год, и прекрасный праздник Рождество)))А память о них осталась))Вот такого миленького ангелочка я сделала для нашей праздничной елочки!!!
Сообщение отредактировал Margaritka - Вторник, 15-01-2013, 01:28
Упаковала тут подарок: И букетик из конфет. Мы с мужем тут собираемся на свадьбу к друзьям, сказали, без цветов являться (т.к. аллергия у мамы жениха), я не могу так с пустыми руками. Нашла вот такой выход: