Мне самой нравится! Так всегда жалко расплетать их! У меня сестре тоже нравится, она сама всё простит, чтобы я ей позаплетала
Quote (Natik)
Ксюня, какие шикарные прически! Молодец, что занялась этим делом, полезно!
Да, и не только полезно, на мой взгляд, это очень интересно! С виду как посмотришь видео-урок и думаешь: "Никогда в жизни не получиться сделать это!", а на деле всё оказывается очень даже просто! Но лично я посмотрю какой нибудь урок и у меня нет таких мыслей, я настраиваю себя на позитив и получается вроде нормально, но это ещё не предел моих стараний! Вот сейчас нашла очень даже интересные плетения, ну, бедная сестрёнка... Вот так увлекусь и возможно научусь как Екатерина(парекмахерша, которая меня на новый год заплетала, я вам ещё показывала три сердечка.) плести Но это я уже преувеличиваю, хотя всё возможно Хотела завтра сестру помучать, но её счастье, что у меня завтра музыкальная школа! Выложу что нито новенькое Чуть позже
Играю на ф-но и изучаю англ Как бы нам тут не нафлудить... Если что, то можно в болталке пообщеться
Добавлено (08 Февраль 2012, 18:50) --------------------------------------------- Приветики, всем, с кем не здоровалась. Уроков сегодня было 4, так что я успела заплести сестру Сегодня причёска новая, но очень простая! Вот как раз тут и расскажу как её плести. Кто умеет плести дракончик?(почти что и обычная коса, но + ещё захватываются пряди волос. Мне кажется должны уметь все ) Ну так вот, плетём в точности такой же дракочик, толь ко прядки кладём не на верх(на прядку, что посередине), а под низ(под прядку, что по середине). Опять же ещё кое что, плетёп этот перевёрнутый дракончик не как обычную косу, а вверх ногами - от шеи, до лба(Мы оставляем не хвостик, а проплетаем до конца). После закрепляем резинкой и от шеи до лба начинаем растягивать вот эти косички, чтобы было больше объёма, и было намного красивее. Вот что у нас получается, когда мы всё сплели, а хвостик остался висеть на лбу:
Окей, сделали, но хвостик то мешается! Тогда вам надо этот хвости(точнее проплетённую до конца косичку, закрепить как то на боку, чтобы и сзади красиво смотрелось, и спереди, маленький кончик как нито маскируем под косу и закрепляем всё невидимкой или шпилькой). Так же можно такой вариант: мы не проплетаем до конца, а заканчиваем на уровне, где лоб начинается, потом заворачиваем оставшийся хвост в трубку, расправляем, закрепляем шпилькой или чем угодня, главное, чтобы не заметно. Вот например сегодня взяла первый вариант: (возможно сзади закрепила не очень, но спереди очень красиво получилось!)
Если вам что то не понятно, а попробывать сплести хочется, то обращайтесь, я вам более подробно напишу
Не так давно открыла для себя технику - декупаж. И теперь в этой технику выполняю значки на одежду, могу рассказать как сделать значок с любым изображением и с Майклом в том числе, если хотите выложу "рецепт"
Не так давно открыла для себя технику - декупаж. И теперь в этой технику выполняю значки на одежду, могу рассказать как сделать значок с любым изображением и с Майклом в том числе, если хотите выложу "рецепт"
Какая прелесть! :give_heart: Ребят, такие вы молодцы все!
Гы... Хорошая болезнь - склероз: нигде ничего не болит, и каждый день свежие новости :crazyp: Подскажите чудаку-человеку, как называется хиповская повязка на голову? Забыла - и хоть ты тресни! Ну да ладно. Вобщем, в хипари я заделалась, ребятки;)
Сообщение отредактировал MissBselennaya - Пятница, 23-03-2012, 22:38
Что понадобиться для значка с Майклом (или любым другим изображением) 1. Значок.(чисто белый значок найти вряд ли получится, по этому можно наносить изображение на цветной значок) 2. Клей ПВА (или декупажный, но это не обязательно, я делала с ПВА) 3.Само изображение (вот тут конкретнее: я использую вырезки из журналов, из за хорошего качества бумаги, наверно можно и печать, но это рискованно, так как из за клея изображение может деформироваться) Как делать:
1. Берём значок, прикладываем его к картинке и обводим карандашом, теперь надо вырезать, но вырезаем с припусками (около 5мм.) 2. Намазываем значок тонким слоем клея ПВА, и прикладываем изображение по центру. Теперь самое сложное... 3* Если исходный значок яркий, то грунтуем его гуашью (белой можно). 3. Изображение уже на значке.. и теперь прямо сверху изображения наносим клей, делаем это очень аккуратно стараемся разглаживать складочки (важно: в процессе не трогайте изображенее пальцами очень сильно, картинка может отодраться!) 4.Теперь мажем бока значка и припуски картинки и запечатываем края фотки ( ничего страшного: если внизу, на боказ значка будук складки, это нормально, картинка лучше держится) Если значок очень нравится покрываем лаком, если получилось не очень можно сделать новый декупаж отодрав старый. Кстати, клей и сам по себе хороший лак, поэтому значок будет в сохранности, к тому же если изображение надоест, можно переклеить. И кстати, незабудьте высушить)))Если есть вопросы пишите в личку, могу выложить фотки значков завтра
Сообщение отредактировал Kat - Понедельник, 26-03-2012, 20:41