Как-то Гульнара здесь выкладывала звёздочки из бумаги, и я вот тоже их захотела научиться делать! Пока не много сделала, учесть, что моя Лиза половину себе забрала и они у неё уже везде валяются...Могу сказать одно, занятие увлекательное, можно сказать даже "заразное", каждый раз говорю себе: "Всё, это последняя и заканчиваю"... Трудно оторваться от них.... В общем, как семечки, если взялся за них, то всё! Ещё при изготовление этих звёздочек лично у меня поднимается настроение, видимо из-за яркости бумаги, а так же успокаивает это занятие! В обще вот, мои звёздочки оригами!
Оленька сказала, что не будет ошибкой, если я помещу это сюда. Это произведение искусства руками же сделано Ну так вот само искусство(громко сказано). Это сплела сегодня, экспериментировала на своей сестрёнке: У сестрёнки "каскад", так что волосы вылезли:
Завернула в жгут. Вид справа:
Завернула в жгут. Вид слева:
Завернула в жгут. Вид сверху:
Делала не очень туго, боялась больно ей будет. Завтра выложу новый опыт Вот взялась учиться плетению Буду двоюродной сестре заплетать, когда подрастет
Добавлено (06 Февраль 2012, 16:06) --------------------------------------------- Всегда мечтала научиться плести такие косы. Так вид плетения впервые увидела у своей подруги, ей такую же заплетала её сестра. Очень понравилось, но я не знала как плести... А вот теперь мечта сбылась
Вот это нужная штука в жизни, мне самой всё хочется этому научиться для Лизы, чтобы не просто косички, а чтобы необычно и красиво выглядело! Так что ты молодец, продолжай учиться!
И для того, чтобы головка ухоженно выглядела, и так же для выхода можно, но для выхода другие виды, более такие трудные. А это простенькая косичка, что то вроде дракончика, только плетение внутрь. МНе очень понравилось так плести
Quote (Ulitko)
Так что ты молодец, продолжай учиться!
Завлекло меня это дело. Сейчас пока буду простенькие осваивать Потом дай бог, если всё получиться, то и к каким-нибудь красивым перейду
Добавлено (06 Февраль 2012, 19:33) --------------------------------------------- Я нашла очень интересные плетения, завтра вам покажу, надеюсь у меня всё получитсья
BoBka, она держится на заколочке-прищепке)) Нет, эту бабушку делала мама))Спасибо)) Асюта, Спасибо большое,Асюточка, очень рада,что понравилось)) MissMJ20, замечательные косички)))Это еще какое искусство!!! Очень здорово получается))
Сообщение отредактировал Margaritka - Понедельник, 06-02-2012, 21:43
Мне твой, Анют, пост напомнил то, как я когда-то искала в сувенирном магазинчике статуэтки улиточек и произошёл следующий диалог у нас с продавцом:
-Здравствуйте, у вас есть улитки? А она мне отвечает: -Да, вот, черепашки! смешная история! мы с мамой,но пол работы она делала я не умею красиво делать