Создаём стихи, посвящённые Майклу Джексону
|
|
Zooooo | Дата: Понедельник, 09-11-2009, 14:47 | Сообщение # 1 | |
|
You`v got a friend |
Награды: |
Из: Челны |
|
| Загрузка на сайт: Стихи и рассказы Тема: Наши стихи (Стихи, написанные нашими участниками (не о Майкле Джексоне))
Сообщение отредактировал Ulitko - Среда, 16-05-2012, 17:45 |
|
Megen-Catro | Дата: Четверг, 29-08-2013, 12:56 | Сообщение # 221 | |
|
Ghost |
Из: Мариуполь |
|
| Elen@V,к нашему большому празднику-ДНЮ РОЖДЕНИЯ АНГЕЛА MJ,я написала мини-оду нашему БЛИСТАТЕЛЬНОМУ МАЭСТРО,скоро выложу "пару теплых слов"в адрес виновника торжества...
Добавлено (29-08-2013, 12:54) --------------------------------------------- В день светлой памяти и ко ДНЮ РОЖДЕНЬЯ ЧЕЛОВЕКА-ЛЕГЕНДЫ, посвящаю ВЕЛИКОМУ МАЭСТРО- МАЙКЛУ ДЖОЗЕФУ ДЖЕКСОНУ...
"МАЭСТРО!"
МАЭСТРО,в Ваше День Рожденье, Хочу я что-то Вам сказать: Вы в жизнь мою внесли прозренье, Вы души присланы спасать...
И я,одна из тех спасенных, В минуты скорби Вас нашла, ЦЕЛИТЕЛЬ,счастья всех лишенных, Я в Вас,себя вновь обрела!
Я обожаю Ваши жесты, Лицо,божественной красы, Ваш голос ангельский,небесный, Ваш свет-блеск утренней росы...
Вы лучшее лекарство сердцу, Без Вас и дня я не живу, Лихие па жгут круче перца, Увидев Вас-глаз не свожу...
Заворожили,МАГ ВОЛШЕБНЫЙ, Повергли танцами в нокаут, Свой созерцали час победный, Как Сфинкс Египта на песках...
В Вас виден образ фараона, И древней мудрости печать, Чело должна венчать корона, Маэстро,Вам она под стать!
ВЫ- музыкальной тайны МАСТЕР, Очаровали целый Мир, Мой дух напитан Вашей страстью, Вы мне даете столько сил...
Благословляю имя Ваше, И День,в который Вы пришли, Жизнь миллионов сделав краше, В том волю Господа свершив.
:give_heart:
Сообщение отредактировал Megen-Catro - Четверг, 29-08-2013, 13:06 |
|
AnaAndre | Дата: Четверг, 29-08-2013, 13:05 | Сообщение # 222 | |
|
Thriller |
|
| Megen-Catro, Анют, спасибо тебе за такие прекрасные строчки) Обалденное поздравление) Молодчина)
|
|
Megen-Catro | Дата: Четверг, 29-08-2013, 13:14 | Сообщение # 223 | |
|
Ghost |
|
| Спасибо,Настена,с нашим общим праздником ТЕБЯ И всех наших друзей-форумчан!!! МАЙКЛ с нами...
|
|
Kenoks | Дата: Четверг, 29-08-2013, 14:00 | Сообщение # 224 | |
|
Dangerous |
Из: Москва |
|
| Megen-Catro Анна у вас красивый стих!!! легко читается!!!)))
решил написать стих в день рождения Майкла... конечно писальщик из меня не очень... :-I: :-I: Майкл С Днем Рождения тебя!!!
" Тебе не нужно много слов "
Одно движение твое Создает головокружение И лишь пронзительный твой взгляд Вводит в восхищение;
Тебе не нужно много слов Чтоб рассказать о том что хочешь Достаточно лишь звук щелчка И мягкий голос строчен;
Задумал мир ты покорить Охватив сердца людей бессрочно В плену держать и не упускать Из объятий крепких и надежных;
Твоя улыбка словно сказка Душевный зов стучит внутри Руками держишь ты нас страстно На расстоянии долгого пути;
Вошел твой образ теперь на вечно Звучит твой голос на много легче Не зыбкий холод, не мокрый дождь Не остановят эту дрожь;
Твой голос слышен уже по всюду Твой танец доноситься из далека Твой шаг не усмирят уже на долго Былые, прошлые года;
Затмил ты солнце луною яркой Затмил ты разум внеземной Для нас ты был звездою жаркой И остаешься ею до сих пор;
Обаянием души, ты завоевываешь с лихвою сердце Бескорыстны помыслы твои Что хочется согреться;
Молчанием, многое ты скажешь Не нужно много лишних слов Ты словно рядом здесь присядешь И развеешь длительную тьму;
Глаза блестеть не перестают Сердечный стук не умолкает Берешь свою ты высоту Не на миг нас не оставляешь;
Тогда, как много лет назад Признанием многих завоеван Тебя до сих пор зовут лишь так Поп Королем индустрии ;
Ты в совершенстве владеешь песней Ты стремительно попадаешь в такт Твой тембр чуткий, нежный Как дальний теплый бесконечный край ;
Эмоциональный резкий взгляд Заводит чувство, заводит так Теряешь голову мгновенно Теряешь мысли, страх всегда;
Ты обладаешь тонким чувством Ты обладаешь чутким слухом Твоя душа была ранима Но ты старался не подавать им вида;
Ты стремился быть сильнее К ребенку был ты чуть нежнее Познав ты радости отцовства На время забыл то хамство;
Неудержимо идешь ты дальше Хочешь добиться не бывалых высот Словно истощенной самой жаждой Хочешь напиться холодной водой;
Ты многое сделал, многое терпел Приходит спокойствие, каплей в горячий сосуд О многом мечтал, во многом преуспел Парящим паром взлетел как орел;
Блестящим солнцем твой лик освещен Говорили что к Богу ты был приближен Твой путь освещали ангелы, нимфы Все существа как будто тебя любили;
Ты точно любил природных зверей Птиц, львов, белоснежных тюлений Каждая капля чистой расы Отражалась в глазах в виде слез незаметно;
Счастливей улыбки на земле не найти Только не знают что за ней таиться Безудержная грусть томиться у него в груди Томиться, все томиться;
Останешься рядом, с нами вблизи Тихонько расскажешь свои нам стихи Тихим голосом пропоешь ты свою песнь Замедлишь голосом ты этот день.
Сообщение отредактировал Kenoks - Четверг, 29-08-2013, 14:09 |
|
Elen@V | Дата: Четверг, 29-08-2013, 18:13 | Сообщение # 225 | |
|
Heartbreaker |
Из: ... |
|
| Megen-Catro, Какой великолепный стих!! Присоединяюсь к таким чудесным строкам! Спасибо!
Kenoks, Молодец, Дима, хорошо написал, с душой!
|
|
Kenoks | Дата: Четверг, 29-08-2013, 19:50 | Сообщение # 226 | |
|
Dangerous |
Из: Москва |
|
| Цитата (Elen@V) Kenoks, Молодец, Дима, хорошо написал, с душой! Спасибо большое!!!!! конечно стих так себе, но то что в него вложена душа это точно..
|
|
Zagadkax | Дата: Четверг, 05-09-2013, 13:42 | Сообщение # 227 | |
|
Speechless |
Из: Анжеро-Судженск |
|
| Я слышу как твоя душа стонет Она в море одиночества тонет Ты жаждешь нежности и ласки Ты хочешь жить без маски я скучаю по тебе мой самый милый хочу услышать твой голос любимый ты такой хрупкий и в тоже время сильный ты такой мудрый и в то же время наивный
Не судите строго я в первый раз пишу стихи надеюсь вам понравилось
|
|
AnaAndre | Дата: Четверг, 05-09-2013, 15:13 | Сообщение # 228 | |
|
Thriller |
|
| Zagadkax, у тебя хорошо получается, продолжай свое творчество)
|
|
Zagadkax | Дата: Четверг, 05-09-2013, 16:30 | Сообщение # 229 | |
|
Speechless |
Из: Анжеро-Судженск |
|
| давно тебя я не видела я сбилась с пути небеса я обидела дождь не прекращает идти в крапинку капает словно ворует тоску только душа моя знает как соскучилась по нему не хватает очень тебя я бы оберегала любя я хочу услышать тебя ты так красив и твои глаза сводят меня с ума.. Добавлено (05-09-2013, 16:30) --------------------------------------------- А как вам такой стих? Как все таки я соскучилась по Майклу, так хочется свежих клипов и новых его песен
|
|
Megen-Catro | Дата: Суббота, 28-09-2013, 04:19 | Сообщение # 230 | |
|
Ghost |
|
| Дорогие мои,ДРУЗЬЯ,я тронута до глубины души,со слезами на глазах я читаю Ваши сердечные излияния в адрес нашего ДОБРОГО ГЕНИЯ,потому, что я осознаю, какое мощное,творческое,созидательное влияние оказывает МАЙКЛ на всех нас: ОН открывает наши чакры,нашу способность ЛЮБИТЬ,ГЛУБОКО ЧУВСТВОВАТЬ,ДАРИТЬ лучшее из своих сердец миру,друг другу...Это ВЕЛИКОЕ ЧУДО! ЕГО влияние с каждым годом становиться все мощнее и ярче...ОН живет в каждом из нас и это великая честь и благословение для всех нас !!!
Добавлено (28-09-2013, 04:19) --------------------------------------------- Я думаю,что эти чувства очень знакомы всем поклонницам МУЖЧИНЫ-МЕЧТЫ,на то она и мечта,чтобы немного помечтать о невозможном...Как говориться :"Хотеть не вредно,мечтать не вредно,а вредно не мечтать..." Без фанатизма...
"ПИСЬМО К КУМИРУ"
О,если б знал ты как серьезно Тобой болею,Майкл, И пусть люблю я слишком поздно, Но сны с тобой так жарки
А мне б коснуться твоих прядей, Мой жгучий,пылкий,страстный Бог, Нет для меня нежней услады, Тебе писать,рифмуя слог
О,как познать вкус губ желанных, Навеки слиться лишь с тобой Хочу я,жажду непрестанно Стать для тебя любви волной
Поднять тебя на пике страсти, Прям в самый Рай,в сиянье звезд, И быть у Эроса во власти, Быть исполненьем твоих грез...
Ласкать тебя до опьяненья, Дарить в слиянии восторг, Дать созерцать себя в волненьи И гладить кожи твоей шелк
Я утонуть в глазах бездонных, Хочу,мечтаю каждый раз, В них раствориться отрешенно, Не видеть больше чуждых глаз
Сбежать от мира безвозвратно, Стать частью сущности твоей, И не вернуться вновь,обратно, На землю боли и смертей
О,Майкл,Луч мой долгожданный, Мне одиноко на Земле... Молю я Бога непрестанно, Чтоб свет твой вечно жил во мне!
Люблю до умопомраченья Я каждый жест твой,каждый взгляд... С тобой пройду я все лишенья, С тобой-найду я Райский Сад!!!
P.S.: посвящаю всем прекрасным и преданным поклонницам Майкла Джексона-Короля Музыки,Танца,Лучезарной Красоты и Милосердия...
Сообщение отредактировал Megen-Catro - Суббота, 28-09-2013, 22:34 |
|
AnaAndre | Дата: Суббота, 28-09-2013, 14:39 | Сообщение # 231 | |
|
Thriller |
|
| Megen-Catro, Шикарно)) Спасибо тебе за такой обалденный стих))
|
|
Elen@V | Дата: Суббота, 28-09-2013, 20:02 | Сообщение # 232 | |
|
Heartbreaker |
Из: ... |
|
| Megen-Catro, Уааау... Цитата (Megen-Catro) на то она и мечта,чтобы немного помечтать о невозможном...
Под такой то стих, по любому размечтаешься
|
|
Megen-Catro | Дата: Суббота, 01-02-2014, 18:46 | Сообщение # 233 | |
|
Ghost |
|
| "ВСЛЕД ЗА МЕЧТОЙ"
Я неизменно продолжаю Тебя искать,тебе писать В твой образ в неге погружаюсь, Об этом вслух нельзя сказать...
Непринужденно прикоснувшись, Чтоб не смутить,но прошептать, Всем существом своим прильнувши, Как я хочу тебя обнять...
Я пресекаю в корне сплетни, Ложь о тебе,как ты ушел И пусть летят признания эти Туда,где ты свой Дом обрел...
Меня с тобой не разлучают Ни расстояние,ни года Любовь к тебе меня спасает Так будет,Ангел мой,всегда!
Молюсь тебе и вдохновляюсь Тобой одним,тобой дышу, Глядя и слыша, исцеляюсь, С тобой по жизни я иду!
И пусть однажды просветлением Мой путь вдруг станет для меня Твоим ведомая Ведением, Делами добрыми полна...
Добавлено (01-02-2014, 18:46) --------------------------------------------- "БЕЗОТКАЗНАЯ ЗВЕЗДА"
Мистер Джексон,подождите, Я автограф Ваш хочу Мой автограф? Это можно, Только ручку прихвачу
Мистер Майкл,руку дайте, Я пожать ее хочу А,пожать? Ну,ладно, жмите, Только очень я спешу...
Майкл,милый,добрый,Майкл, Вас обнять теперь хочу... Эй,девченка, ты- не промах, Вот,что я тебе скажу!
Добрый Майкл,как и должно, Чтит поклонниц он своих Понял только -бежать поздно, Вспомнил вдруг людей нагих...
Добрый Майкл все отдал бы, И рубашку и штаны Только людям всегда мало! А девченки так шальны...
Только Майкл был так щедр, Только Джексон так любил Много дел великих сделал, Про несчастных не забыл...
Поселился Добрый Гений В людских душах и умах, Жив наш Майкл,нет сомнений, Безотказная ЗВЕЗДА !!!
P.S.: будучи НАИЯРЧАЙШЕЙ ЗВЕЗДОЙ последних двух столетий из всех селебрити,ОН не мог сказать "нет" тем,кто просил его,он делал добро всегда ,даже в ущерб себе...
:give_heart:
Сообщение отредактировал Megen-Catro - Суббота, 01-02-2014, 18:53 |
|