Модератор форума: Tezoro, MissMJ20  
Наши рисунки
Zooooo Дата: Понедельник, 09-11-2009, 13:43 | Сообщение # 1 |

You`v got a friend
Из:
Челны

Ссылка для загрузки рисунков, относящихся к теме "Окружение Майкла"

Ссылка для загрузки рисунков, относящихся к теме "Рисунки наших участников. Свободная тема"

MissBselennaya Дата: Среда, 24-10-2012, 15:15 | Сообщение # 1801 |
Dangerous
Из:
Воронеж
Kenoks, я всегда говорю людям правду в глаза, отчего и страдаю crazyp

Не флудим мы, не флудим!
Джон Дикон. обаятельный радист Морзе...

Распутин. Рисовала к уроку истории.
Kenoks Дата: Среда, 24-10-2012, 18:02 | Сообщение # 1802 |
Dangerous
Из:
Москва
Quote (MissBselennaya)

Молодец очень красиво и интересно у тебя получается!!!!!!! give_heart :give_heart: give_heart
Интересно то как ты работаешь карандашами как рисуешь тени!!!!
Quote (MissBselennaya)
Распутин. Рисовала к уроку истории.

Классно!!!!!!! А это вам задали нарисовать на урок истории или ты сама проявила инициативу?????
MissBselennaya Дата: Среда, 24-10-2012, 18:08 | Сообщение # 1803 |
Dangerous
Из:
Воронеж
Quote (Kenoks)
Молодец очень красиво и интересно у тебя получается!!!!!!!
Интересно то как ты работаешь карандашами как рисуешь тени!!!!

А чего тут такого? работаю одним простым карандашом crazyp
А перспектива, светотень - да, это мои фирменные мульки!
Quote (Kenoks)

Классно!!!!!!! А это вам задали нарисовать на урок истории или ты сама проявила инициативу?????

Сама. Я просто на урок готовила отрывок из "Нечистой силы" Пикуля. Вот и сопроводила иллюстрацией.
Kenoks Дата: Среда, 24-10-2012, 18:24 | Сообщение # 1804 |
Dangerous
Из:
Москва
Quote (MissBselennaya)
А чего тут такого?

Да ничего, видно еще не все понимаешь......когда люди рисуют то у них выделяться своя манера рисования своя черточка следовательно штриховка, накладывание теней и тому подобно в зависимости от того каким стилем и даже не стилем а своеобразным вырисовыванием ты это делаешь.... просто интересно все нарисовано!!!!!!! give_heart give_heart
Quote (MissBselennaya)
Сама. Я просто на урок готовила отрывок из "Нечистой силы" Пикуля. Вот и сопроводила иллюстрацией.

Молодец!!!! give_heart
give_heart give_heart
MissBselennaya Дата: Среда, 24-10-2012, 18:25 | Сообщение # 1805 |
Dangerous
Из:
Воронеж
Quote (Kenoks)
Да ничего, видно еще не все понимаешь......когда люди рисуют то у них выделяться своя манера рисования своя черточка следовательно штриховка, накладывание теней и тому подобно в зависимости от того каким стилем и даже не стилем а своеобразным вырисовыванием ты это делаешь.... просто интересно все нарисовано!!!!!

Я понимаю, понимаю)) Хочешь сказать, у меня стиль интересный? :)
Kenoks Дата: Среда, 24-10-2012, 18:36 | Сообщение # 1806 |
Dangerous
Из:
Москва
Quote (MissBselennaya)
Хочешь сказать, у меня стиль интересный?

Когда рисуешь, ты должна знать что ты рисуешь, ты уже как бы и видишь что ты рисуешь, видишь как это все выйдет и будет красивым, тебя в первую очередь саму должны цеплять твои же творения! когда ты это чувствуешь, ты пытаешься все дальше и дальше углубляться в рисование, да, стиль у тебя интересный, ну естественно будешь дальше там тренироваться, длительное время рисовать, пробовать себя, этот стиль будет развиваться на глазах!
MissBselennaya Дата: Среда, 24-10-2012, 18:41 | Сообщение # 1807 |
Dangerous
Из:
Воронеж
Quote (Kenoks)

Когда рисуешь, ты должна знать что ты рисуешь, ты уже как бы и видишь что ты рисуешь, видишь как это все выйдет и будет красивым, тебя в первую очередь саму должны цеплять твои же творения! когда ты это чувствуешь, ты пытаешься все дальше и дальше углубляться в рисование, да, стиль у тебя интересный, ну естественно будешь дальше там тренироваться, длительное время рисовать, пробовать себя, этот стиль будет развиваться на глазах!

Особенность моего стиля заключается лишь в том, что я никогда не растушевываю штриховку.
А что касается того, знаю ли я, как творение будет впоследствии выглядеть - ту все неоднозначно. Иногда знаю, иногда к концу все меняется до неузнаваемости. Темперамент у меня такой, что поделать! crazyp
MissBselennaya Дата: Среда, 24-10-2012, 18:42 | Сообщение # 1808 |
Dangerous
Из:
Воронеж
Quote (MissBselennaya)

Блин, подбородок Фредди в кадр попал crazyp
Kenoks Дата: Среда, 24-10-2012, 18:59 | Сообщение # 1809 |
Dangerous
Из:
Москва
Quote (MissBselennaya)
Особенность моего стиля заключается лишь в том, что я никогда не растушевываю штриховку.

Это действие с картиной и тебе решать будешь растушёвывать ты ее или же нет, а вот сама штриховка, это как почерк у всех людей он почти разный, бывают там правда совпадения, но и то они различаются!
Quote (MissBselennaya)
иногда к концу все меняется до неузнаваемости.

Это доработка, это когда ты берешь что нибудь из головы фантастику допустим и рисуешь ее, вот тогда она может измениться до не узнаваемости, а когда рисуешь с фото есть некий сдерживатель, ты должна придерживаться фото....
MissBselennaya Дата: Среда, 24-10-2012, 19:09 | Сообщение # 1810 |
Dangerous
Из:
Воронеж
Quote (Kenoks)

Это доработка, это когда ты берешь что нибудь из головы фантастику допустим и рисуешь ее, вот тогда она может измениться до не узнаваемости, а когда рисуешь с фото есть некий сдерживатель, ты должна придерживаться фото..

Вот тут не согласна. Я почти всегда рисую с фото, но каждый раз привношу что-то свое, оригинальное, уникальное. А если все будут одинаково рисовать с одно и той же фотки, то что же это получится? Приииинтер! lol Шутю. Я понимаю, что у каждого своя манера, техника исполнения, и тем не менее есть огромная разница между художником-копиистом и художником-создателем.
Kenoks Дата: Среда, 24-10-2012, 20:02 | Сообщение # 1811 |
Dangerous
Из:
Москва
Quote (MissBselennaya)
Вот тут не согласна. Я почти всегда рисую с фото, но каждый раз привношу что-то свое, оригинальное, уникальное. А если все будут одинаково рисовать с одно и той же фотки, то что же это получится? Приииинтер!

А ты читаешь что я пишу, ты просто все точнее разложила, а я общим языком написал, придерживаться это не значит просто копировать, естественно ты вносишь свое, и я не говорил что надо одинаково рисовать, придерживаться это одно, а одинаково это на пролом все рисуешь четко... give_heart короче удачи в творчестве!!!

Сообщение отредактировал Kenoks - Среда, 24-10-2012, 20:19
Kenoks Дата: Среда, 24-10-2012, 20:10 | Сообщение # 1812 |
Dangerous
Из:
Москва
Ладно чего то я разболтался....
Вот рисуночек, красками... из мультика "Ледниковый период 2" -I -I -I -I -I -I -I

MissBselennaya Дата: Среда, 24-10-2012, 20:28 | Сообщение # 1813 |
Dangerous
Из:
Воронеж
Kenoks, прелесть какая! Какое у тебя цветовосприятие! give_heart
Kenoks Дата: Среда, 24-10-2012, 20:31 | Сообщение # 1814 |
Dangerous
Из:
Москва
Quote (MissBselennaya)
прелесть какая!

Спасибо!!!! мне очень приятно!!!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Quote (MissBselennaya)
Какое у тебя цветовосприятие!

хотелось по четче мутновато получилось, не как на картинке, ну и ладно пусть хоть так что ли будет...
MissBselennaya Дата: Среда, 24-10-2012, 20:34 | Сообщение # 1815 |
Dangerous
Из:
Воронеж
Quote (Kenoks)
хотелось по четче мутновато получилось, не как на картинке, ну и ладно пусть хоть так что ли будет...

Все здорово, Дим! Ничего не меняй!
Kenoks Дата: Среда, 24-10-2012, 20:47 | Сообщение # 1816 |
Dangerous
Из:
Москва
Quote (MissBselennaya)
Ничего не меняй!

Вот кстати я никогда не меняю, если чего то мне не понравилось сразу рву на части, потому что если ты к примеру поешь и тебе что то не понравилось, ты можешь заново перепеть, а сто раз не сотрешь рисунок особенно если он ручкой, нет конечно сотрешь но это будет полное безобразие!
Galoshka Дата: Среда, 24-10-2012, 21:18 | Сообщение # 1817 |
I Love You More
Из:
Ростов-на-Дону
Quote (Kenoks)
Вот рисуночек, красками... из мультика "Ледниковый период 2"

Вот это рисуночек! Какие яркие краски. Как каждая даже мелкая деталь обозначена. Ох, как мне нравится. Ну, талант, что тут скажешь.
Кстати, хочу отметить, что твое мастерство растет с каждым днем. Помню когда ты пришел на сайт и начал выкладывать работы, не обижайся, мне было смешно. Но сейчас - супер! И Майкл у тебя очень хорошо получается. А та работа, где ты выжигал - это вообще фантастика!!!+20
Kenoks Дата: Среда, 24-10-2012, 21:31 | Сообщение # 1818 |
Dangerous
Из:
Москва
Quote (Galoshka)
Помню когда ты пришел на сайт и начал выкладывать работы, не обижайся, мне было смешно.

Нет конечно не буду обижаться, тогда я только начинал и работы сами по себе смахивали на детские рисунки, правда когда я рисовал я так не думал и мне казалось что они не очень красивые, но приятные, все же мои старые рисунки, какими бы они не казались смешными тихо спокойно лежат в мой душе, это неотъемлемая часть моего творчества.. даже профессионал с умел бы их оценить, любую работу можно оценить, каждого человека.....
Quote (Galoshka)
Но сейчас - супер! И Майкл у тебя очень хорошо получается. А та работа, где ты выжигал - это вообще фантастика!!!+20
Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мне очень приятно!!!!!!!!!!!!!! give_heart
give_heart :give_heart: give_heart :give_heart: give_heart

Сообщение отредактировал Kenoks - Среда, 24-10-2012, 21:33
Galoshka Дата: Среда, 24-10-2012, 21:35 | Сообщение # 1819 |
I Love You More
Из:
Ростов-на-Дону
Quote (Kenoks)
все же мои старые рисунки, какими бы они не казались смешными тихо спокойно лежат в мой душе, это неотъемлемая часть моего творчества.. даже профессионал с умел бы их оценить,

Безусловно ты вкладывал в них душу, но сейчас уже пришло и мастерство.
Kenoks Дата: Среда, 24-10-2012, 21:40 | Сообщение # 1820 |
Dangerous
Из:
Москва
Quote (Galoshka)
но сейчас уже пришло и мастерство.

может быть, даже не знаю это еще не то мастерство, не пришло то время, оно и не придет потому что все приходит не заметно мы еще об этом не знаем, но уже этим владеем.....
Поиск: