Ребята, я любитель покапаться в стааарых старых вещах, уже совсем никому не нужных. И вот вчера копавшись в одной старой папке, нашла рисунки моего дедушки, времён. когда они с бабушкой ещё учились в институте.
Автопортрет
бабушка:
Ну а теперь мои новые рисунки:
Мои медведь: "True Story"
Не знаю... плод моей фантазии или листочик какой то
MissMJ20, классно! слушай,нам с Майклом нравятся твои рисунки! ты случайно не хочешь быть мультипликатором? у тебя очень для этого хорошо получается1 серьёзно! нравится очень,у меня например,на такое фантазии просто нет,а у тебя всё здорово!=)молодец!твори дальше=)
Да я бы хотела, только я не особо представляю как эти мультипликаторы всё это делаюююють...
ну,я так примерно представляю,но это очень кропотливая работа - для меня точно,просто у них уже навыки,у профессиональных мультипликаторов,поэтому они может быстрее рисуют,а так не знаю даже,ну у тебя есть ешё время подумать=)удачи от нас всех с Майклом!=)
Polyrush, спасибо, родная. Ты мне тут сказала и мне даже самой захотелось попробывать Не знаю, что получиться. я буду старацо. но пока что поучусь рисовать
Тени передаешь хорошо!!! ток что вперед, дерзай!!! главное рисуй почаще и внушай себе что ты умеешь рисовать, ведь ты на самом деле хорошо рисуешь, со временем наловчишься..... и качество рисования улучшишь!!! раз взялась и получается, надо продолжать в том же духе,.... молодец!!!!!
Не проблема, видно что не проблема, у тебя тени на начальном развитии будешь каждый день пробывать их рисовать, будут развиваться навыки, ты попробуй рисовать с тех фото где тени ярко выражены, где больше темных участков на лице, также пробуй легкие тени наносить, то есть светлые тени... пробуй сам карандаш и терзай его, но узнай на что он способен, экспериментируй....так же и с другими рисовальными и выжигательными приборами, там с красками например, но это если захочешь рисовать ими.